Ключники... что происходит ...?
-
Scull
Думаю стоит перенести предложение в соответствующий раздел. -
тогда надо увеличивать и качество принимаемых историй
не надо забывать, что ключники, это не команда включения даблмобов где и когда захочется
имхо проще для всех было бы сделать именно такую функциюпускай с какимто ограничителем минимальным, типо как один из ключей в танатос (типо угадать число больше\меньше с опр.кол-ва попыток)
ибо история посути тоже самое
я когда их вроде токо ввели поприколу с логов их сидел читал какоето время, недолго правда, ибо 80% историй полный тупизм и шлак, а непропускали вроде токо бояны ну и уж совсем откровенный тупизмвобщем имхо сделать кнопку, вместо этой мороки с историями которая посути и есть обычная кнопка, токо с претензиями на не-кнопку , лол
-
Советую всем почитать хорошую книгу Лукьяненко "Спектр", дабы понять для чего и зачем нужны ключники, а так же их суть.
-
Абель все равно это не ответ-они были запрограммировны не уходить далеко от своего места(sic!)и беспристрасно всех оценивать...так что вот как то так
-
@"Klopster":
Абель все равно это не ответ-они были запрограммировны не уходить далеко от своего места(sic!)и беспристрасно всех оценивать...так что вот как то так
например ты тоже не читал книжку
если бы ты читал, то ты бы понял как появились ключники и кто ими стал (в самой книге). -
@Abel-Netroid:
Советую всем почитать хорошую книгу Лукьяненко "Спектр", дабы понять для чего и зачем нужны ключники, а так же их суть.
Мне кажется, что в данном случае людям класть на Лукьяненко, им нужны дабл мобы, которым они привыкли. И если даблмобы будут, но не по Лукьяненко, никто, я уверен, не огорчится. -
к сожалению ты прав
-
@"Abel-Netroid":
@"Klopster":
например ты тоже не читал книжку
если бы ты читал, то ты бы понял как появились ключники и кто ими стал (в самой книге).
читал но это было очень давно, может и забыл детали:)это раз
а два, я всего лишь разок оплатил супера на месяц,единственно ради сказок и в большинстве случаев ее у меня выслушивали в течении 2 часов. был полностью доволен сервисом(дабл мобы почти после всех моих сказок,иногда интересные споры с ключниками, не кнопка)но это было весной,то что сейчас это тихий ужас:) -
два часа зовем ключника... конечно два часа вовсе не предел. Суббота, день. Он лайн ключников переодически меняется. Кто-то уходит, кто-то приходит. Значит не все ушли с газеткой в сооружение с фаянсовым другом.
Нафиг глючников, если дозваться их все равно невозможно. Либо они приходят исключительно ради приема сказки от знакомых
Два часа не предел, будем звать дальше -
Суббота, день
а так же лето-море-пляж, нормальные люди наслеждаются тем, чего потом 9 месяцев не будет.
-
@Abel-Netroid:
Суббота, деньа так же лето-море-пляж, нормальные люди наслеждаются тем, чего потом 9 месяцев не будет.
А в воскресенье они "отсыпаются после гв/пьянки", а с понедельник по пятницу работают... Итоговый результат = 0 -
Больше всего убивает, когда зачастую принимают откровенный бред. А вполне достойные истории при этом не пропускают.
-
Claire, чего в этом странного?
"Оценка выставляется объективно на основании субъективного мнения экзаменатора" (с)
У разных Ключников различный уровень требований (несмотря на то, что попытки унификации имеют место быть, полная равнозначность мнений едва ли возможна) и пристрастия; в конце концов, даже у одного ключника может несколько различаться настроение - и, как следствие, восприятие. -
Скоро будет донабор в Ключники.
Сейчас обсуждаются критерии отбора. Через несколько дней будет соответствующая тема. -
Логи ключ-чата - в открытый доступ, как было раньше. Ибо диалоги типа "муха села на варенье, вот и все стихотворенье" - "я пропускаю тебя, путник" действительно имеют место быть. При этом безумно обидно становится за людей, хорошие истори которых были завернуты (и не надо втирать про субъективность и настроение ключника - не до такой же степени все должно быть субъективно!). Если ключник не способен отличить мусор от настоящей работы ума и сердца - нечего ему в ключниках делать.
-
У меня такое чувство что ключники обиделись, вчера по неизвестным мне причинам было не принято аж две истории, при этом ключник задавал порой даже идиотские вопросы, типо: "А зачем вы мне это рассказываете путник"
Мне конечно всеравно, но мне это кажеться очень по глупому и по детски.
Истории конечно не мои, но все таки интересно по каким таким причинам. Хотя бы знать тогда какие истории придумывать и как отвечать правильно на такие вопросы.
-
скрины надо делать, таких вещей, а потом уже и разбираться с конкретными личностями.
-
меня больше порадовал случай на СБ. рассказывают долгую историю(мне как и присте в пати не понравилось,но это имхо), рассказывают рассказывают. приняли. я пока регенил нашел этого путника, он и говорит-эту историю уже рассказывали,притом я сам.
вот так... -
вообще, как мне кажется, ни 4000 игроков мотра ни те несколько человек которые являются сейчас ключниками, не обязаны сидеть и конспектировать rx в целях недопущения дублей за последние два года. лол.
истории, сказки, народная мудрость всегда передавалась из уст в уста. чем наши стории хуже их? Духом книги Лукьяненко? еще раз лол))
вообщем, конечно, же рассказывать каждый вечер одно и то же - моветон, но вот принимая во внимание то, что постоянно ротируемый состав ключников не может быть в курсе всех историй принятых даже в течении последних 3х дней, то о каком контроле может вообще идти речь.если история хорошая, рассказана со своими новыми акцентами и прочим, то не вижу повода придираться, в конце концов нот всего 7 да и букв лишь 33.
-
Нарс не с кем я не хочу разбираться, притом подобный бред читало 30 с лишним человек. Я просто веду к тому что человек себя не уважает, а из-за него неуважают всех ключников.
Ребят на самом деле, не устраивайте детский сад, в любой проблеме можно спокойно разобраться и без подобных глупостей.