Bow Thimble
-
робу за 30 найти несложно, шарики за 30 продают регулярно (по моему, народ до сих не врубился в этот чит; на мотре такое бывает сплошь и рядом: в сентябре уля я купил за 12кк, а шарик за 15), про кольца вот не знаю, но 80 - это временный перегиб. на этой мапе убивают реально много мобов, будут кольца и подешевле.
другой вопрос что вот на гв, действительно, лучше снипинг и тимбл (шарик, конечно, вне конкуренции). он добавляет крита, а это важнее чем сп если за спиной стоит проф. вариант с робой и кольцом больше под двойки с хп или вообще сольные забеги. сейчас, в принципе, с хорошим эквипом очень реально передамаживать соло стандартного снипа с хп: тем более что на самый край блесс тоже можно принести с собой) поскольку среди снипов много мвп-фанатов, такое развлечение многим придется по вкусу)
-
как достигается 170 декс с шариком? и не будет ли парить перевес? )
-
Georg, тогда я очень жалею, что не играла в сентябре х)
а в робу, кстати, что? порца для дамага? Если уж мы берем не ГВ беготню.170 декс с едой на +10. Зером в кольце, яблоко, бинокли. (яблоко, роза / улька, бинокли, роза / рамен хет) 99 декс, 70-60 джоб.
Перевеса не будет.
Озадачилась сетом, ищу 100кк./упд
хотя посчитала дешевый арч сет и эти приблуды (с порцем в броньке)
разница в дамаге почти по всем мвп, прямо скажем, незначительная. -
@d@ZzLe:
как достигается 170 декс с шариком? и не будет ли парить перевес? )своей дексы выходит 162 (рамен хед+бинокли+роза) можно ульку+бинокли+роза или яблоко+бинокли+роза, но первый вариант красивее)
-
Chibi, с биноклями любой вариант ужасен, имхо )
-
MJ, согласна :lol:
но мальчикам как-то пофиг на бинокли...они их носят и не стесняются*)
Это я для Диза, он любит бинокли*) -
@"Chibi":
MJ, согласна :lol:но мальчикам как-то пофиг на бинокли...они их носят и не стесняются*)
Это я для Диза, он любит бинокли*)
Мой ник точно как "Диз" не читается , это для чиби.
Бов тимбла даст больше дамага, особенно при 170 декс, чем диабло ринг с робой, да и аспд c сэтом упадёт. -
d@ZzLe,
зато ТАК называю тебя только я и Кися, так что будь счастлив*))))
пи.си: посчитала тут что:
рамен хед, две орлеан гловы с зеромами, тайс, бинокли и розочка в зубах дадут 170 декс без еды =_=
печаль.... -
@d@ZzLe:
Бов тимбла даст больше дамага, особенно при 170 декс, чем диабло ринг с робой, да и аспд c сэтом упадёт.
бов тимбл даст 3% дамага вне зависимости от декс.
диаблоринг с робой тоже даст 3%.
на аспд они не влияют. -
@"Chibi":
d@ZzLe,зато ТАК называю тебя только я и Кися, так что будь счастлив*))))
пи.си: посчитала тут что:
рамен хед, две орлеан гловы с зеромами, тайс, бинокли и розочка в зубах дадут 170 декс без еды =_=
печаль....
не печалься. эти 180 с едой будут менее дамаговыми, чем 170 с шариком и тимблом/рингом. на 5 атк и 3% общего дамага) -
не печалься. эти 180 с едой будут менее дамаговыми, чем 170 с шариком и тимблом/рингом. на 5 атк и 3% общего дамага)
Меня тоже уже утешили) А то уж было опечалилась =__=
теперь я страстно возжелала шарик __
-
Georg, Бов Тимбла дает не атк, аксес работает как % карта, имхо. А роба + кольцо как раз дает только атк.
Да, посчитал тут, с шариком и тимблом у меня будет дамаг как с едой на +10 декс, :мням: :мням: . В пате с профом самое то, в пате без него может быть перевес, много расхода не возьмеш. -
@"d@ZzLe":
Georg, Бов Тимбла дает не атк, аксес работает как % карта, имхо. А роба + кольцо как раз дает только атк.RTFM, да?) или в кальке посмотри)
Да, посчитал тут, с шариком и тимблом у меня будет дамаг как с едой на +10 декс, :мням: :мням: . В пате с профом самое то, в пате без него может быть перевес, много расхода не возьмеш.
а можно стр вкачать) и так полезно, и случись встретить линкера - фан будет) там много-то не надо, достаточно сделать 30 с мантисами, т.е. 50 с едой и кастом) вот в это количество стр. вполне влезет еще колчанчик, пара аваков и немного ягодок) -
Я знала что шарик и кандалы тяжелые.... но 700 веса +____+
-
а есть еще и мантия +2 декс...
-
@WereRat:
а есть еще и мантия +2 декс...Ниочем. Минусует аги, неслотовая - фи.
-
действительно, 15 даблов в секунду уже не сделать
-
WereRat, а что за мантия, кстати? Скелетон из кафра шопа?
она минусует два важных стата снипу, хех. -
ну смотря у кого какие статы "важные"
-
а можно стр вкачать) и так полезно, и случись встретить линкера - фан будет) там много-то не надо, достаточно сделать 30 с мантисами, т.е. 50 с едой и кастом) вот в это количество стр. вполне влезет еще колчанчик, пара аваков и немного ягодок)
Есть проблема: на увеличение веса влияет именно base str