Woe 1.0-22.07.2009
-
:evil:
-
Первый)
Удачи всем -
спешил на гв.. опоздав на 30 минут ничего не пропустил +__+
-
187а в 5 гильдий дефят от 2. Успешные ребята) Опять будут расказывать историю про нужный результат, а не про свою слабость.
-
1AMD1, мы развеем твою грусть )
-
-=Basara=-, уже спасибо за мясо
-
@Kap:
187а в 5 гильдий дефят от 2. Успешные ребята) Опять будут расказывать историю про нужный результат, а не про свою слабость.А я думаю что 187а решили вас размазать по стенкам бри3. Чтобы наши дети видели что там творилось.
-
бегаем фанимся с хуриканами:) спасибо кроссу который не стал сильно мешать в луине
-
только что бы увести нас отутда, потребовался весь альянс))
А вот вы, в 2 гильдии, НИЧЕГО неможете. Точне можете, как обычно, размазатся по полу гейта.ну как и говорил. НИЧЕГО неможете. Вот и итог, 2в2 сразу потеряли замок.))))
-
@Kap:
ну как и говорил. НИЧЕГО неможете. Вот и итог, 2в2 сразу потеряли замок.))))
Арифметика на том же уровне как и русский язык -
сдс,дк,187,реквием,айди....никого незабыл??
А причем тут грамотность? Они никакого отношения неимеет к гв. К гв имеет отношение то, что вы 2в2 как обычно лопаетесь как хомячки. Это объясняет размеры вашего альянса. -
@Kap:
сдс,дк,187,реквием,айди....никого незабыл??А причем тут грамотность? Они никакого отношения неимеет к гв. К гв имеет отношение то, что вы 2в2 как обычно лопаетесь как хомячки. Это объясняет размеры вашего альянса.
лол :ROFL: :ROFL: .
Вы позвали пиратов чтобы они держали третий гейт??? у нас был косяк который мы исправим . Если бы не было косяка вы бы и далльше как полтора часа ГВ передавали привет кафре. -
Knight Master, я знал, что этот пост появится! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
@"-:
Knight Master, я знал, что этот пост появится! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
я вижу правду :oops: -
если бы дакабы......вопещм как обычно вы размазались, просто признай. все замки с чотким дефом берутся из за маленькой ошибки.
п.с. пираты щемили нас сзади, а не ждали нашего захода.
-
@Kap:
если бы дакабы......вопещм как обычно вы размазались, просто признай. все замки с чотким дефом берутся из за маленькой ошибки.п.с. пираты щемили нас сзади, а не ждали нашего захода.
а че тут признать внезатно трапы закончились и все. Или ты так быстро умер что даже и не увидел были они или нет. -
@Knight-Master:
у нас был косяк который мы исправим
у вас всегда косяки когда вы сливаетесь.А чтоб не было косяков вы приглаете еще дефить айди,рпм,ребелс и 187. -
@Knight-Master:
у нас был косяк который мы исправим
у вас всегда косяки когда вы сливаетесь.А чтоб не было косяков вы приглаете еще дефить айди,рпм,ребелс и 187.
еще один боец за успешность. Читай мой пост выше там пишет почему вы прошли. -
Knight Master, трапера биоска убила. В предыдущем заходе прошла и бегала по имповой. Диверсантка
-
@Kap:
п.с. пираты щемили нас сзади, а не ждали нашего захода.
Как же это так? на прошлом же гв1 Летопираты были в союзе с 187А по твоему утверждению.