ГВ 1.0 - 15.07.2009
-
Так а Релоады были в бри4? Как их взяли-то.
В вале4 сливали Ребелей, Эксков+Холей+Котов, Синерджи. У линка первых был шанс рекольнуть, а так ничего опасного. Минут за 15 до конца завалились Буки ( немало их сегодня было), и воспользовались парой косяков деферов. :friends:
Yons, так их, так. :friends:
-
Впервые за долгое время нас было больше чем 2-е (образно говоря )... Сумбурно, но весело. Будем ждать продолжения... :twisted:
П.С. Спасибо всем кто приходил, Ежам в конуе чуток подфартило, респект грамотному реколу :twisted: -
хоккеист, деф был никакущий,ок.
Хотя если в этом и состоял ваш косяк... -
-о.О-,
ну ваш али слили на кафру без выхода из трапов, так что думаю не тибе об етом говорить -
Lakymen, А я Соника в ЛПБ видел
-
Lakymen, ща доделаю мув и посмотришь о чем йа)
-
Nightflyer,
ну я сужу по приписке, Эксклюзивов вобще было не больше 1 пати на гв покрайней мере у нас в замке, а БУКИ норм сделали зашли прям за ХЭК, ну и я уже выше описал наши косяки, проф БУКИ мигом выбежал, ЛП и понеслась, там уже имп было не удержать.
Если он смотрел на ето с лица ЛПБ а именно БУКИ то и понятно, по ним вобще дамагу не было -
-о.О-, росваливал лпб иснутри717
зы.
Taka, походу норма юзирбар :crazy: -
-doss-, сори,не мой профиль)
п.с.Йа понял..дело в значке...По Букам вапще не дамагает(
-
-о.О-,
да яж писал раньше где мы накосячили - на заходе ХЭК, упала брага под деферами, трапов не было и локи хз было ли перекастовано, помоему не было даже локи, вобщем получилось что БУКИ попали ровно на полное отключение дефа и естественно порулили мигом нас(( -
Lakymen, тогда ок.Видимо я просмарел.
-
@-о.О-:
деф был никакущий,ок. Мб.) грят визы без бражки были в тот момент, + наверн с трапами был косяк ( в кол-ве рядов). Я завтыкал момент, в лаге был ( единственном за гв) несколько секунд. :%) Может мув в Бук будет, поглядим что к чему. -
-
-
ХолиКоты бегали отдельно от Эксов, никаких общих заходов ХЭК не было, не бредьте :pardon:
По ГВ: летний онлайн, не хватило сил задефить В2 + проблемы с трапами)) Спасибо всем за ГВ. Айди смотрятся намного бодрее чем 187+РпМ.
Фок, чисто на автомате рука дрогнула и сбил тебе реколл в Ч4, а может боялся гнева Васяськи :pardon:
-
Небольшой мувик с Гвшки - Pirates Woe Video 15.07.09
-
CyberWish,
смари не надорвись, по заходу написано было Холи + коты, лишь в последствии для простоты писалось ХЭК, так сподручнее, да и многим понятнее.Про Эксклюзив было написано в самом начале что их было не больше пати в нашем замке (помоему - 9). -
-о.О-, классный мувик) люблю вобще за кросовков смотреть: эдэпэ-пыщьпыщь-фрак
только первый саунд затерт до дыр х_х, а вот второй клевый)
-
Lakymen,
на заходе ХЭК
твои слова дядя? :good: При нашем заходе не было Экслюзивов(помоему - 0).
Смотри не надорвись
, сподручник ты наш :good: -
Покажите совместные заходы ХЭК на этом ГВ - получите в подарок еще глюциногенных грибочков ))