Москва, 25 июля 2009, ЗОЕ 1.0
-
Котов и Голубчикова, ок.
-
@archer:
Котов и Голубчикова, ок.Ну зачем так сразу А как же ники ? -
Регистрация еще идет? Я бы поучаствовал.
@TiDron:
готов пойти, ищу к кому присоединиться
во, го в команде -
Тичо, нас уже двое =Ъ
-
@TiDron:
Тичо, нас уже двое =ЪО, вот видишь, успех близок. Осталось ещё чуть-чуть. Попробуйте найти дополнительно человека три. -
тоже ищу к кому бы присоединиться Возможно со мной будут еще 2-е
-
Команду вроде собрал, но хотелось бы уточнить время проведения зое, чтобы уже прислать окончательный список участников
-
вообще-то зое начинается внезапно и непредсказуемо, неожиданным заданием.
-
Ну как бы хотелось бы уточнить действительно примерное начало зое, потому что команде собираться с разных концов москвы, кому-то отпрашиваться с работы, и все дела.
-
@TiDron:
Тичо, нас уже двое =Ъ
уже трое, нужно срочно двух еще ) -
-
Как обычно, времени не хватило на подготовку реквизита, поэтому ЗОЕ будет сильно упрощённое и без линейного сюжета (он будет потом, в следующий раз Но при этом у каждой команды будет шанс, без отсеивания до самого последнего замка.
ЗОЕ начнётся внезапно, СМС капитаны получат приблизительно от 12 до 13 часов утра. Время выполнения практически не ограничено - можно решать Задание потихоньку, вплоть до самого начала пати, хотя если первая команда дойдёт до финиша, то остальным квестового айтема уже не достанется
-
[Tycho], время 13.10, но команда Reign of Fire под руководством de_la_Z пока еще не получила СМС...
-
время 13:51, наша команда тоже сидит ждет смс в центре напротив конотеатра ударник, рофы, а вы где? XD
-
Drost, тел. de_la_Z 8-919-103-0190. Позвони им.
-
нашли замок у театра, квест вроде закончен, квестового айтема не нашли, сидим перед театром, ждем ответа тичо
-
судя по смс тичо мы выйграли, ура =)))
-
@"[Tycho:
":347fw47l] это продумано намного более тщательно и рассчитано на участие нескольких команд с медленным постепенным отсевом....
Зарегистрированы две команды:
@"[Tycho:
":347fw47l] у каждой команды будет шанс, без отсеивания до самого последнего замка....
СМС капитаны получат приблизительно от 12 до 13 часов утра.
Эти два цитирования подчеркивают и демонстрируют "намного большую продуманность" нынешнего ЗОЕ...
P.S. Желание участвовать в косплее пропало полностью, т.к. предполагаю столь же "продуманную" организацию и судейство.
-
я надеюсь, следующее ЗОЕ Тичо поручит делать мне. Соболезнования РОФам. выбыли первыми. Мне реально стало жалко девушку, когда я ей говорил "Извините, но вы отсеяны первыми". Всем спасибо, кто учавствовал. Обещаю, если в следующий раз все будет зависеть от меня, вы не разочаруетесь.
Тичо, спасибо за доверие.
всем чмоки, всех люблю. -
-=Basara=-, эта девушка отписалась выше тебя, "спасибо" за такое зое, ну хоть вместе в кино сходили.