Турнир прямых рук
-
Nightflyer, Сяп, не подумал. Дополнил правила отменой самообкастов во время поединка.
-
четкий турнир, правила коректируются налету
-
@"Lusiano":
четкий турнир, правила коректируются налетуЭто нормально. Невозможно сразу придумать идеальные правила без дырок. Одна голова хорошо - а целый форум - лучше
Но я все равно считаю, что ничего из этой затеи не выйдет.
Если совсем один скилл, то:
-
чампы не смогут участвовать. Или только комберы. Потому что придется выбирать сферки. А скиллы только с комб удастся сделать.
-
многие скиллы других профессий окажутся недоступными, потому что для их использования необходо скастовать что-то еще.
3.очень много болезненных автокаст шмоток. Агильный кросс с кольцами ифрита, или, что еще страшнее - биос, одетый на жарящие автокасты и выбравший Питчер в качестве скилла будут доминировать всех
-
-
@Nightflyer:
Это нормально. Невозможно сразу придумать идеальные правила без дырок. Одна голова хорошо - а целый форум - лучше
я не спорю. тока за что тогда "организаторам" 30%?
за сырую идею многовато :no: -
За трату времени, организацию дуэлей и проделанную в целом работу.
-
если будут биосы,то победят они,если не будет то кроссы(сбр билд)
-
Вулкан,Шч,Сбр,Ад, Инвест, Азура, фальк, Дабл. Ты думаешь сбр один из фаворитов?Поверь ты ошибаешься.)
-
- А какой смысл участвовать в таком турнире палу с хилом если хил запрещен?
- Биос в любом случае успеет кинуть 2 ада быстрее, чем я ударить его пятью ритуалами... Если запрещать, то запрещать все - поты, гемы, чанты, бомбы и кислоту))) Пусть биосы участвуют, но айтемы запрещены))))
П.С. Кстати, ХП я убью. Без проблем. Есть такая штука, пресс называется. Специально для пристов.
П.П.С. Кстати, еще одно))). Против разных проф нужен разный скилл. Не лучше ли объявлять скилл, которым будешь пользоваться, непосредственно перед дуэлью, когда уже известен противник? -
Если можно азуру, то без хайда чамп определенно убьет всех. С палом - как повезет, если можно гвард, помимо 1 скилла.
-
[s:10bqdega]Nightflyer, а если не забывать про фортунку и ёё? ))[/s:10bqdega]
upd: да, это я что-то сплоховал О_о
-
Дада, и озура полетит в лаки додж?)))))))))))
-
MichaelFromNovochek, Поправил правила, насчёт скиллов. Теперь скилл объявляется непосредственно перед дуэлью.
-
@"Тихий-Флудер":
Nightflyer, а если не забывать про фортунку и ёё? ))Кот, чего-то ты не то сказал )))))))))))
@"Хиро":
MichaelFromNovochek, Поправил правила, насчёт скиллов. Теперь скилл объявляется непосредственно перед дуэлью.Вот это уже интересней. Против чампа можно хотя бы взять хайд и рубить простыми ударами Только как же чампу азуру сказать, если для неё требуется минимум два других скилла...
-
Найт перечитай правила, они уже были изменены. Самобокаст разрешён до начала дуэли.
-
Т.е. все гварды и прочие скиллы, касутющиеся на себя разрешены перед боем? И ритуал тоже?
Круто! Выберу хил ) -
Перечитай правила ещё раз. У тебя проблемы со зрением чтоли?И сарказм свой ставь для топиа о прошедшем ГВ.
-
7.) Запрещено использование каких-либо других второстепенных скиллов, за исключением само-обкастов допоединка.Во время поединка само-обкастами пользоваться запрещено.
Ты хочешь сказать, ритуал - это не самообкаст скилл?
-
аахахаааа респект автору идеи)))))))))))))) супер!! =))))))))
-
ето канешно очень интересная штука, ну если есь азура ад и тд, может кросам зачтут едп как самообкаст??))
как я понял азура и Ад ето норм? тагда какой смысл делать такое, мне кажется более менее путный чамп срубит любова азурой в учот не возможности использования мини босов. -
Для пала азура не так уж и страшна. 30% гвард + свой рефлект + рефлекты от хайорка и валькирии мантии (60-65%). Чамп тоже упадет и будет ничья))) Биосы опасней. МБ все-таки запретим все расходные материалы, а не только поты?=))
+1 к *Nightflyer'*у=)) Я тоже выберу хилл, а для дамага возьму мечи с автокастами. И дуэль получится какая-то уж совсем нечестная=(((((