Woe 1.0-08.07.2009
-
@"Eralko":
IRISHAно нечего несделала)) и тебя видели кстати)) у дазла скрин глянь)
Угу 5 минут бегала смотрела как вы орали "ЧИСТО" :good: раза 3 хотела среколить, но гасты задевали сбивали, а так бить нехотели прям :good: был бы ИР побольше, вы б даже не спохватились что рекольнуть могут :good: Вообще деф зачет, молодцы! :good:
-
В начаде гВ вапще ужас был, подвисал стабильно каждие 10 клеток, и каждие 5 сек... минут так 10...
По гВ... так себе...
Сказать кому-то спасибо не могу, не увидел даже что-та похожое на сражение... -
Спасибо за гв всем с кем устроили махач
Респект АССА тру деф молодцы. 1 клетку прошел в рыбе и даже слим скушать не успел ) -
@"The-FeSH":
с_ДС в конце отреколились на имп б3 и несмогли розбить камень > > @"pritorianec":The FeSH, сча скажут что это был стратегический замысел
"Исторические фальсификаторы" АССА, записывая для истории ходы СДС, в очередной раз лопухнулись. Вы не растраивайтесь, не повезло не только вам. Растроиться пришлось Пиратам в бр4 и Летам в бр3, аж 2 раза. Вообще то ГВ было как бы тренировочное, хотя по моему мнению, СДС без подготовки играет гораздо лучше.
Отличный деф показали АССА. Вам остаётся только держать раш и молиться на онлайн -
-
когда онлайн был 5к и даже когда играл по диал-апу,* так* не лагало..
итог - один замок на альянс. не густо. -
У меня вообще ничего не лагало. Но всё ГВ наблюдал постоянные вылеты и слушал в ТС сплошные жалобы на лаги.
-
Спасибо АССА за деф, было больно, может выложу заходы, где я быстро умирала
-
АССА молодцы. Хороший деф.
p.s. у меня немного лагало при заходах в деф, но конкретно в моем случае отсутствие лагов не помогло бы :oops:
-
Видео от ДСЛ:
DSL_080709.avi -
Мультик о ГВ
upg
В4, Чу2.....кароч _S_reloaded -
Рисую Мультики, из какого замка(ов) видео хоть?
-
Это мувик от Релоадов Со всеми вытекающими
-
@Завалюша:
когда онлайн был 5к
лолшто? -
-doss-, онлайн на мотре в одно время был около 5150-5200. Успел помню скрин сделать до падения сервера на 5150, потом ещё человек 30 прибавилось и рухнул.
-
Hypno Damage, чото мне казалось шо больше 4к никогда небыло, даже кода сириус замутили х_Х
видадь пора чинить память
-
Так-то да. Это было скорее исключение из правил.
-
-doss-, память да, надо чинить.
-
Что-то я тоже как-то 5к не припомню. Ну да ладно. )))
-
Спасибо Всем за ГВ, особенно Альянсу и Ср=) Скушал разхода на 4кк жаль что без толку. Зачотный деф жду следуещего ГВ=)