ГВ 2.0 - 04.07.2009
-
-о.О-, а эта вы с холи? о_О вас та помню, хз можед значог запамятовал иль ниузнал
а по поводу релоадоф хз ... кароч они вродь с буками о_О иль йа их с хаками попутал О_О
кароч в башке какая-та каша, хрен там разберешь кто с кем, но мне вродь релоадаф говорили нитрогадь
skor
буду искренне удивлен шо ты и помнил хто йа, ибо твой ник йа ваще впервые вижу ... а па поводу забыли, фиг там...
бицте фсе помнид и мои посты тред са скоростью света О_О
он вродь даже распознал миня в зено каралеве войнаф, но йа ниуверен шо он именна миня распознал в этам ч0ткам мульте
-
JesusUnderCover, Просто он стал чутка светлее)
Astartes1, тогда вам точно хана..раз мой чар там с кем то али заключает :lol:
-
Соник, в этом вся фичя.Ты щемил полсервера соло.Ви нид йу.!!11
-
Джеся, Хаки к Букам относяться, с релоудами это ты погорячился. И в конце гв замок взяли не у Ёжиков, а у орехов.
P.S. Всем спасибо за гв, было весело :friends: -
@JesusUnderCover:
буду искренне удивлен шо ты и помнил хто йа, ибо твой ник йа ваще впервые вижу ... Логично, ибо не фанат ваш. -
Провел ГВ в холях за что им спасибо ,начало очень понравилось... а далее ниже
-о.О-
у ШВ было весело ... правдо чемитеса очень напрягала которая лечит баррикады , и SamX который убивал с 1 сонега моего бедного чампа .... а еще очень бесило то что я лагал из за того что какая то сволочь кинула мне вирусняг и я сижу уже хз какой час делаю проверку винды ...и в контакт мне незайти .....
а вот второй час гв немного расстроил ....потеряли по мего супер пупер тупой причине замок.... но в конце появился опять позитив азурил ФФшек и Арканов ^_^
спасибо Профам которые заливали СП , баррикады однако хорош бить азурой , особено когда незабываеш менять пушки .... дожать мунов нехватило времени к сожелению (( -
(хатя раньше мы вродь нитаг ч0тка карали фсяких цифераг да и гильдий низнакомых была меньше)
самому не смешно?)))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Одиночество
нэ, сомневаюсь шо на другом сервере найдецца гельда типа летаф о_О эта ведь нада умудрицца такому ниадкваду каг йа настрелядь шмотаг, бабла, патом прийти на гывэ, а потом ищ0 писадь на форуме атчет ат лица гильдмембера о_О нее, на такое тока в лед пайдуд, а они вродь ток на мотре ... ка шо с сервером йа вполне уверен
skor
у миня дахрена нифанатоф которых йа знаю и даж помню, найти там, прочие чавасы, да и некоторые из циферак ат миня почему-то нифанатели... хотя йа всегда удивлялся каг таг можна быдь нимаим фанатом
но все же ч0 йа ниулавливаю эта причину па каторой ты уже ч0рт иво знаед какой позд мне пасылаешь о_О хочешь данести шо ни мой фанат - очередь во-о-о-он там за углом, записывайсо... нихочешь читадь мои посты - тыкай в моим профиле на игнор, там вроде дета была такая кнопачка, в свае время многие прецтавители АС ей пользовались о_О
но ч0 ты ат миня хочешь йа никаг панядь ни магу о_О
и ваще мне ща каг нацатый варно-карточку дадуд из-за флуда с табой, тада ваще кары смертнай ниизбежадь те
Атата
ну вазможно раньше таг же ч0тка карали... но шоб была таг смешно из-за таво шо йа принизил наши прошлые заслуги... ну фик его знает - те виднее
-
ну вазможно раньше таг же ч0тка карали... но шоб была таг смешно из-за таво шо йа принизил наши прошлые заслуги... ну фик его знает - те виднее
карали?))))))))))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: смешной ты парниша)))))))))
-
JesusUnderCover, Джесь,не спорь с ним..он с сириуса.Он лучше знает как вы воевали до объединения серверов :lol:
-
To Astartes1
По ушам надаю :twisted:
To *Lakymen *
Не поверишь - кушал суши (продаются в Лоянге - как зайдешь - направо до конца, там хижина, в ней старик продающий за 40 зен суши) Чесна - больше всего покусала ващ(а) жипся\миник сломавшие пару вещей. -
-о.О-,
а ч0 мне споридь с тем кто таг сирьозна атносицца к маиму атчету с гывэ?
хотя.....
Atata
окей, выражуюсь более понятным сленгам для вашева альянса... доминировали, окей?
ааааа.... кажецца йа начинаю понимать .... ТЫ ЩЕТАЕШЬ ШО МЫ ВАС НИКАРАЛИ???7777
приведи цифры-факты-йафке!!1111 жилательно с видио и прич0м шоб миня была видна на этам видио, нед, слабо дя?
-
@0диночество:
По поводу видео где СДС карают всех и вся это к Хотену. Он продюсер, снимает СДСоКараешееВсеИВся видео.
Да только видео под 20ю кодовым замком на форуме сдс и его можно просматривать только тем кто воюет за идею. -
по топику: хто здесь?!
по ГВ: неплохо, гораздо лучше чем можно было бы ожидать, 4 vs 1 в пользу Зара ((( или 4 vs 2... не карал /sob /sob
-
Насобирали две пати онлайна и пошли проверить что же получилось.) Пробежались по пустому Ю-3 и остались довольны.
Варпнулись в Ю-2, где было много-много кого: помимо самих хозяев (не тот момент они еще были хозяевами ,) ), Синержи и Релоадов в замке были Ёжики с Инфами и МК, Чобиты (вроде соло или с Рофами), Ребели и Айди. Поначалу пытались действовать соло, но если с Первыми тремя еще можно было сладить, то с Айди и Ребелс ничего не получалось.)
Пришли Саперы, к этому моменту первую баррикаду уже сломали и Ребели и Айди были уже у второй. В замке было много желающих, но постепенно остались только хозяева, мы и Ребели с Айди. Повоевав под второй баррикадой выбили оттуда Ребелей и Айди и встретились с Релоадами и Синержи. Синержи пробовали зайти к нам с тылу и, пока разбирались с ними, ГМ проскочил к баррикаде и там рекольнул. Пришлось заново разбираться с Синержи и оттеснять Релоадов от баррикады. Пока справлялись сзади подошли Ребели и Айди. Вот такая чехарда продолжалась пока не пробили вторую баррикаду.
Под третью баррикаду уже первыми пришли мы. Там опять дрались с Айди и Ребелями, Синержи постоянно шастали туда сюда, а Релоады пытались изобразить чего-то за баррикадой. В итоге подсакруемый решил погеройствовать и пошол в соло под баррикаду, за которой сидели Релоады. И нет чтоб его диспельнуть и убить, сэкономили бы мне потов. Умер, а потом Саперы взяли замок %)
Восстановили третью баррикаду, стали за ней. Отбили пару атка Ребелей с Айди, потом окончательно зачистили их между первой и второй баррикадами.
Следующей остановкой был Рашель. Замок Пиратов. Сразу же там оказались и Буки. Пираты блочили камни, а Буки пытались нас задержать. Что у них и получилось: хотя было не очень весело - просто одна толпа забежала в другую, стоит там и хавает. Побеждает тот, у кого на начало было больше потов ))) При этом как с той, так и с другой стороны половина стоит в статусах с бронек (в основном слип, кёрс), а вторая половина во фризах (потому что надели статусники). Один камень разбили, пробовали пробить деф на втором -не вышло х-Х, а потом уже прибежали Леты и ЛПБ воссоединилось (ВИВАТ!). Неужто хотели намекнуть нам, чтобы не мешали им захватить пару лотошек в конце гв?
Охота было замок в Рашеле - пошли к Синержи, а там батеньки: все ЛПБ и Ребели с Айди %) Плюнули на все это и пошли, разбили оба камня и две баррикады в замке Ребелей, пока их не было дома. Слились под третьей и оставалось 5 минут до конца. Быстрей-быстрей, но ничего путного из-за того, что торопились не вышло. Айди хорошо держались под баррикадой.
Может оно и к лучшему, что всего две пати было. Координация сразу возросла %)
-
уже второй объемный отчет) к чему бы это
кстати, когда пересеклись в Р3 с Холи и Эксами - подофигел от их количества иконок на экране 0_о жаль скринить отвык
+upd:понравившийся момент на гв - как от дсов гильдией убегали пару раз :crazy:
-
Pape of Rome, а чо едп на палов уже нее...?)
не понятно либо я чем то не тем бил, либо ты супер толстый, блин лк падают палы падают, а он видители рыбку щелкает и бегает, эх чую пора ложить тыкалки на полку и сидеть в пронте((
p.s. поправлюсь, возможно что бил катаром на баррикаду, а возможно и нет) -
JesusUnderCover, Джесс) Рада что ты Мотр не забыл. Всегда приятно встретить вновь, старичков ))
По ГВ2.0 тут немного написано.А на счет гв, слоган "I Hate Dispel" в который раз... ставится во главу угла.
Всем спасибо. -
Lusiano, я думаю Буки знают себе цену и поэтому не будут скрывать свой онлайн. Казалось, что вас действительно было много или очень много. Серьёзно, сколько вас было?
Шаг на встречу, СДС-36+187-18 -
Брррр... Перед ГВ на автомате открыл в аське ссылку пришешдшую и словил вирь. Тьфу-тьфу, во время ГВ видимо он спал, но после расбушевался по полной. И всем кому вирь от меня перешел в асько - соболезную )))) Мне помог откат системы на пару дней назад ))
А по гв... Ну вот sky_sTream достаточно красочно и подробно описал наши приключения
Лето, отдых, расслабленный онлайн и режим )) В таких условиях достаточно приятно привыкать к ГМству )) Как уже упоминалось, набрали две фул патьки ))
Лично мне очень понравилось противостояние с ID + Rebels в замке у Релоадов. Всякие провокации вроде "ID + Rebels" помогали дефить хозяевам - бред. В этом мясе друг другу морду били все Вот только Ёжики + Infamous + Чоббиты (ведь это новый член альянса, да?) достаточно быстро ощутили, что попали между молотом и наковальней, и после нескольких заходов ушли оттуда.
Борьба с ID + Rebels в замке была очень ожесточенная и интересная Не в обиду хозяевам, но Synegry + _S_Reloaded мало что могли противопоставить как АССА, так и ID + Rebels. Несмотря на то, что мы рьяно били друг другу морды, продвижение в глубь замка продолжалось Имполому из Саперов повезло сегодно больше другихВ замке у Пиратов... Я честно не ожидал увидеть такой свалки. Буки, вернувшиеся "на родные просторы" смотрелись очень неплохо. И очень многочисленно о_О И если пока там было 2 гильдии, как-то удавалось бороться с ними, и разбить один камень, то когда пришли еще и Леты, стало совсем уже невесело В общем, я лично был удивлен, к чему было созывать весь альянс в свой замок.
Ну а в конце немного не хватило времени, слаженности и просто удачи ))
Но несмотря ни на что, хорошее гв Всем спасибо, с кем пересекались ))