ГВ 2.0 - 04.07.2009
-
Ну, давайте. Не скучайте там.
-
к потерям пакетов еще как-то можно привыкнуть, но выкидывание ошибки у половины гильдии при заход в замок это что-то новое
-
Спасиба Шадоу Вульфс...Спасиба Ориону.
У Ориона затупили [очень сильно].
Хвы вапще галимые.Либо укуреные. -
Сегодняшнее гв для нашего алли прошло под "девизом":
"Зерг вызывали?" = причем так было везде.
Ну все равно спасибо за фан =_=.
-
Kanata
Чарселетиться почти нереально + вылетала с ошибкой что-то там про 18... :x -
pallash, Нефиг просматривать сайты для взрослых "вам нет 18 так что вылетайте"
-
хорошее гв, мясное, были конечно кой какие недочеты ... но в общем понравилось
-
pallash, подрубившись через 4 впна и пройдя через Москву разлагал, похоже сегодня был не день Питера -_-
-
ГВ зачетное. Эксклюзивам спасибо за фан. :twisted: Ждем видео.
-
Спасибо всем, приходившим за 1й час ГВ в Ю2.
Чобиты, Инфы, Ёжики, IddQd, Rebels, ACCA.Было весело.Но врагов оказалось больше. -
Baragoz, а ты откуда?У Шв йа снимал немного..а у Ориона снимать было бредом)
Сначала метались между р5 и р2...а патом в р2 вдруг фсе визы заигрались и стали страдать фигней. -
не лагал, не вылетал, всё было ок
гв собственно тоже понравилось:
унылое начало и постепенное наращивание темпа. Вначале обидно тупил и не замечал азуры, спустя минут 15 я таки перестал от них умирать. Постатусил, поломал, покушал в своё удовольствие
Спасибо всем с кем пересекались.
-
ГВ грозило побить рекорды по азурам))
А вообще довольно интересное гв…-о.О-, в Орионе сегодня организация между альянсами была тоже на самой грани ))
-
Спасибо всем, с кем пересекались. Было весело, периодами...
Лаги на ГВ оооооочень радовали, ну просто оооочень... При виде врагов лаги. =_= -
ГВ улыбнуло! Прошло без тупняка. Спасибо Чоббитам,Ежам,Инфам,187,Эксам и Холям(кого забыл сорри).
-
Флеша, думаю хуже чем у нас во 2ой половине гв быть не могло ни у каво.
Хачу каво нить убить. -
хорошее гв во всех отношениях. Везде где сражались, встрчались с равным количеством. НЕ слотовых альянсов как любит 187а невидели, за это им и спасибо. Интересно веть воевать 2в2 а не зерг на зерг.
-
@"-о.О-":
Флеша, думаю хуже чем у нас во 2ой половине гв быть не могло ни у каво.Хачу каво нить убить.
Ударила Чемпа палкой – он упал… но фраг не мой… хнык =( -
Флеша, ничо йа от безысходности тоже бегал в вашей толпе пытался МАшить....в итоге как то убил 6человек :lol:
-
Не лагало совсемгв понравлось,всем спасибо за гв,постараюсь сделать мувик