Приборостроение и маммология ГВ-раздела
-
@"IRISHA":
Год назад 5й, а на данный момент и 4 устраивает.Таким макаром через н-ое количество лет их вобще не останется :crazy:
-
@"ПыщПыщ":
@"Xemka":
Пора звать профессиональных сиськомеров. Думаю, стоит Аесиров выдвинуть на номинацию, как гильдия, ГМ которой имеет самые большие сиськи на форуме :lol: 4-а, чо
Странно, год назад говорила 5й.Не прокатит как док-во :lol:
-
@"Ксизор":
Maksimчик, IRISHA, на аватаре - Федя с 187, я ему передам
Ну ты же не так просто его себе на аватар прилепил. Наверное более похожей фотки не нашлось или это федя в момент когда тебя увидел , тогда это объясняет почему ты свою не прилепил . -
@"IRISHA":
Год назад у тебя была возможность полапать, теперь ее нет.Открываются все новые подробности
-
А мб Федя в этот момент смарел на Иришу? :lol:
-
Maksimчик, ощущаешь себя кошачей девочкой в розовом платьице?
печально :ROFL: -
Плакаю :lol: Обязательно надо взять интервью у ПыщПыщ по этому поводу
-
Ксизор, Померяемся сиськами?
-
Топики о ГВ, самые лучшие топики на этом форуме, спасибо релоудам. :Yahoo!:
-
у меня 0й ну мб на 1й размер можно наскрести
-
Падший ангело4ек (20:55:36 28/08/2008)
В общем представляй....[AltWorld]RLex (20:55:40 28/08/2008)
0_оПадший ангело4ек (20:57:45 28/08/2008)
Я прихожу к тебе....В коротком шелковом халатике...а под ним ничего почти....[AltWorld]RLex (20:57:58 28/08/2008)
а куда ж все подевалось 0_оЙа терь понял чья это переписка попала на баш орг :crazy:
-
Тема сисек не раскрыта (с). Из топика про войну превратили в топик про Дом2. А так у Гма Aesir весеннее обострение чтоли? . За 5 лет моей игры рагнарёк, впервые вижу девушку, которая хвастаеться своими прелестями природы на весь форум
P.S за обладания сиськами 4 размера даю 5кк!
-
@"-о.О-":
А мб Федя в этот момент смарел на Иришу? =@не даете к экзамену готовиться, топик огонь =@
-
-о.О-, в халате был Кси? :ROFL:
-
Начали за письки, приехали к сиськам. Леты вернитесь!!!1 :%)
-
@"Ксизор":
у меня 0й ну мб на 1й размер можно наскрестиБедный ниже пояса 0й размер иметь, как же девченкам не повезло :%) ты уж наскреби наскреби побольше то :%)
-
Ксизор, Чем же ты Федю пугал.....нипанятна....
-
хоккеист, не любишь сиське?!Кыш атсюда :lol:
-
-doss-, ты собирался "спровоцировать грязь"? Так вот щас самое время.
-
Я вам щас всем письку повешу :lol: