ГВ 2.0 - 20.06.2009
-
TiDron, Да не...мне просто вспомнились события среды.
-
Тупостью не на место ставят, а давят-давят.
Тов. Гв-операторы, недавнее видео "фаталити" от Блудсмарта ( как-то так) произвело впечатление :ROFL: , делайте побольше мини-видео такого рода.
-
IRISHA - два предупреждения.
Ксизор - одно.Свои сообщения найдёте в оффтопике.
-
Asfedius, Да мне в принципи все равно идти или не идти это ваши решения. Просто кто то любит воевать с предсказуемыми результатами. Ну на вкус и цвет....
-
Maksimчик,
нада будет запонить себе на потом что релоуды давят количеством, может еще в зерг нас возвеличеш? -
Beastie, В среду последнее гв в качестве ГМа или же последнее гв вообше?
-
Asfedius
Уже, уже@"iSe":
Тоже удивился объединению 187 и РпМ с Релоадами +_+ -
@"TiDron":
P.S. Личный анреспект за ГВ профке бывшей в хаках, если не ошибаюсь- Yousei mizuumi
Мне она тоже не нравится, вечно меня диспелит, безобидного снипа
з.ы РпМ стал 2-м составом 187? -
@"KOTTTTTTTTTTTT":
з.ы РпМ стал 2-м составом 187?
Если уж на то пошли, то это РпМ(читать кеосы), сного взяли под крыло 187) -
proud, вообще.
-
Beastie,
хотелось бы узнать причину, будут ли АС продолжать туже политику или их взгляды поменяются вместе с предводителем? _ -
Asfedius, я думаю, АС будут уничтожать врагов и помогать друзьям, а также искать личного фана, как ни удивительно это выглядит.
-
Beastie
Надеюсь усатый модер не исчезнет и будет продоожать веселить нас всех и карать неверных? -
Спешал фо Asfedius, анд ПыщПыщ, 2 в 1 . Удачи на ГВ.(остальной диалог на 30 страниц придумаете сами и как вас опускали и добивали. Потом соберетесь всем табором разоблачающий мувик слепите :good: . Дерзайте хотя все и так знают вы герои, а как люди вообще :good: . )
-
Что Вы, что Вы. Это Вы отвоевали замок от нашего ЗЕРГа. Все лавровые венки Вам. Вылики воЕны и могучи мужи.
-
@"Beastie":
помогать друзьям, Интересно написано было про СА или и про ЛПБ тоже, мысли вслух.п.с. жаль что и Бисти покидает игру, мамонтов все меньше и меньше; хоть бы модером остался.
-
IRISHA, а то я не помню как я качала эту рожку сидящую на попе.
-
Аесир никого не старался впечатлить игрой...
основная задача, так как была 1 пати, была фан и не дать заскучать остальным...
впрочем нас заметили, этого достаточно.Kirara, и не лень регится было? может скрины всех своих наймов представишь?
заодно обосрешь каждого нанимателя попокачером в 4 года?
изыди троль... -
В Блоге бы чего-нибудь почитать, относительно ГВ за эту субботу и сл. среду.
-
Главное что бы Аесиров не зацепил кто то, и недай Бог написал про это в топике. Если такое случится, то думаю что в ближайщий месяц про ГВ почитать не получится ничего.
З.Ы.
Все еше интересно что заставило уйти 187 и РпМ из замка.