2009-07-26 - Мотропати 2009!
-
Вечеринка - гavно. Места - мало. Посидеть - негде. Жарко - очень! Пиратский флаг не приватезировали - НЕЗАЧЕТ! Музыка - в начале нормуль, позже - тоже самое, что и вечеринка (смотреть первую фразу).
Интересует кто махался.
З.ы. Готфрид - lucky. Так будет не всегда=)Кстати рад был увидеть Ванюшку Рашиана, Допеля, Крашика, ЛЕМУРЧИКА!!!!, Го-Го, всех моих человечкав, с которыми часто тусуюсь ну и еще нескольких мосек, которых видел первый раз. Все остальные - я вас ненавижу и презираю.
-
ArmuLya1990, Хорошее у вас мировоззрение. Наверно способствует оптимизму и хорошему настроению....
Пиратский флаг там уже года 2 висит, так что иногда банан - это просто банан
-
я про флаг, который Басара сторожил его как девственность=) ну....фигурально выражаясь конечно.
-
отобрать флаг легко можно было, ты просто не так все делал
-
Ну если бы я, как ты, переоделся в бабу рыжую, то Басара мог увидеть во мне потенциальную жертву для фантазий) но флаг, тем более пиратский, этого не стоит)))
-
@ArmuLya1990:
Ну если бы я, как ты, переоделся в бабу рыжую, то Басара мог увидеть во мне потенциальную жертву для фантазий) но флаг, тем более пиратский, этого не стоит)))
Хватит уже! флагофил.... -
Пати было супер )
T1Dron, респектище тебе ))
-
Strange Cat - Танец Андалузия - Скошка Рулез
По пати: спасибо организаторам, все было в норме. С выходом на воздух - не удачно, не придут такие клубы к успеху)
-
Бахрейн, еще раз че нить вякнешь, и я нажму на воскл. знак и тебе вагинальщина понял?!
-
В общем всем огромное спасибо. Спасибо Дишоне огромное за костюм и сценку, Фламинге, Акаю за генератор идей, Арчеру за работу, Тичо за таки проведенную пати, да и жюри тоже хотелось бы сказать спасибо за проведение пати и помощь потом в смытии макияжа, ну и конечно же спасибо всем тем, кто пришел на пати и таки посмотрел и надеюсь оценил нашу сценку. Также хотелось бы поблагодарить нашу команду с ЗОЕ, в прочем как и соперников, но из-за некоторых проблемок награждения на самой пати не произошло. Очень рад был всех там увидеть, некоторых даже не ожидал и это было для меня приятным сюрпризом.
P.S. Орионы очень брутально выглядели, знал что крупные, но чтобы так =Ъ
P.P.S. Зигурд, Иришку и Ована видел, а вот как Дися выглядит я даже не знаю. -
@ArmuLya1990:
Бахрейн, еще раз че нить вякнешь, и я нажму на воскл. знак и тебе вагинальщина понял?!
Ты такой успешный... -
ArmuLya1990, а че было? :oops:
-
@T1Dron:
P.S. Орионы очень брутально выглядели, знал что крупные, но чтобы так =Ъ
:Yahoo!: :Yahoo!: -
Хотелось бы узнать насчёт активации билетов:
- В течении какого срока можно активировать, а то как бы планы уехать на несколько недель.
- Как будет осуществляться включение дабл рейта, при самой активации или же при одевании шмотки, как было с маской
- Так и не было ничего сказано про розочку.
-
Да да, чуть не забыл)
Все фанаты косплея ДиШонки и ко должны быть безмерно мне благодарны )
Еслиб не я, фиг бы эти нупы до клуба дошли)))зы Тидрон подлец Ована видел.
А я все искал, высматривал, а никак(Ну, неуверен что Дисгармония была, и не уверен что её кто-то видел.
Но она вроде как собиралась подарок вручать Овану. Поэтому и интересуюсь) -
Амон Сетт, Дисгармония была, потому что писала мне в приват благодарность за сценку, соответственно - видела её.)
-
Friedrich,Я думаю, то что было, в следующий раз заставит тебя думать, прежде чем чтото делать или говорить, а тем более выкрикивать. А вообще, жалею, что послушал тех кто заступался за тебя.
-
Ходят слухи, что Дися - мужик
Тидрон - Сусанин Мы были близки к тому, чтобы сломать Сусанину ногу
-
Интерестно кто ж с Холей всетаки получил по зубам
-
Так кто махался? мне крайне интересы участники причина и исход)