2009-07-26 - Мотропати 2009!
-
Как только озвучат решение, не забудь согласиться
Если человек платит хоть и зенями, но денги администрации, значит они получают их на билет. даже если администрации пофиг сколько людей придет и они платят только за аренду - им намного выгоднее чтобы заплатило за билет как можно больше людей. и не важно каким образом пришли деньги - своим ходом до входа в клуб или через биржу премиумов. -
@Хилл-мастер:
Если человек платит хоть и зенями, но денги администрации, значит они получают их на билет.Не забывай, что ни за зени, ни за яйца порингов купить билет нельзя. билет продавался за вмз, с возможностью купить его через биржу. соответственно, те кто платили реал - покупали именно билет на пати, а не билет на шмотку. в этом плане не важно продавть билет через кассу или через сайт - ревеню будет одинаковым, но зенеоборот будет меньше.@Хилл-мастер:
им намного выгоднее чтобы заплатило за билет как можно больше людей. и не важно каким образом пришли деньги - своим ходом до входа в клуб или через биржу премиумов.несомненно, но прочти еще раз 1 ризон из предидущего поста (черный) и начала этого поста.я в состоянии купить билет и за зени, и за вмз, и приехать в клуб, мне в принципе безразлично то, как будут продаваться билеты. есть просто мое мнение.
а вот еще о билетах.
если ты помнишь, то покупая билет за зени - ты продавал свои зени игроку который покупал тебе билет соответственно профит был в том, что игрок мог быстро купить 6кк одним лотом, вместо трех. с учетом инфляции сейчас цена билет должна быть около 9кк - ты к этому готов? а нужны ли реальщикам столько зеней сейчас - будут ли покупать.опять же вся статистика продаж есть только у организаторов - не нам судить о доходности того или иного пути продаж билетов.
-
Прочитал про клуб - понравилось.
Вроде много места и меню хорошее. Отдельным плюсом идет наличие в продаже рома.
-
тогда я не понимаю почему бы не дать возможность всем получить розочку))
-
@Lemur:
Отдельным плюсом идет наличие в продаже рома.
Интересно, а его запасов хватит пиратам хотя бы на половину времени пати? -
@"archer":
Corsi, еще раз:@"archer":
видимо, или доля неприходящих на пати настолько мала, что учитывать ее мнение просто смешно, либо на то есть веские причины, выраженные в отношениях с клубом.а может и оба-два.
Это ВАШИ догадки и не более.
@"archer":@"Corsi":
Пожалуй тоже просто подожду хоть каких-нибудь объяснений со стороны администрации.
администрация не обязана тебе что-либо объявлять и объяснять относительно своих расходов и доходов.
к двум указаным выше причинам могу добавить лишь организационную: на прошлой пати 3ем моим друзьям, пришедшим на пати с билетами этот билет пришлось еще и покупать. за рубли.
я думаю, что это вполне очевидные вещи и вряд ли требуют каких-либо объяснений со стороны организаторов, тк как это будет just for your information и повлиять на ход событий ни ты ни я ни баба яга не сможем. если решили продавать на входе - значит причина есть.
Мне не нужен отчет администрации и я прекрасно понимаю, что причина есть, а не просто о1 встал с утра и решил "а не продавать ли нам билеты исключительно на входе", но мне нужна хотя бы капля уважения к игрокам, которые НЕ МОГУТ приехать, вот поэтому и хочется, чтобы администрация сказала не просто "билеты скорее всего только на входе", а что-то более вразумительное, думаю, это не так сложно. -
Билеты на входе и никаких продаж в игре..как давно я этого ждал)
Если память не изменяет в случае такого нытья в своё время было предложено организовать пати в своём городе и согласовать это с администрацией)
-
А я буду продолжать нытье, что просто физически не смогу быть на пати, так как в это время буду в другой стране... Баки вы все, баки! Многим все равно было, но они проголосовали за 26 число. Просто читаю и плакать хочется... :sorry:
-
Как минимум половина голосовавших за 26 те, кто едет на летний глобал в крым. Так что не надо про большинство, которому всё равно было.
-
розочка страшная нельзя было сделать что-то наподобие романтик лифа...
-
Очень позабавили отдельные личности) Я вообще в другой стране живу, но на мотропати приеду, и клал я на все бонусы и дабл экспу от пати) Предлагаю убрать их вообще.
-
а я непоеду на мотрпати
-
Вообще продажа билетов только на месте - это не ня по некоторым причинам, но я посмотрю, что можно сделать для облегчения страданий народа. Возможно получится попробовать распространить часть билетов предварительно через гильдмастеров (тоже в реале), может как-то ещё.
А насчёт бонусов - ведь логично же, что айтем получат самые смелые и выносливые, которые сумеют добраться до клуба. На то он и подарок/знак отличия.
-
[Tycho], махну билеты на прошлогодний замок)))
-
А насчёт бонусов - ведь логично же, что айтем получат самые смелые и выносливые, которые сумеют добраться до клуба. На то он и подарок/знак отличия.
лол
я знал что москвичи люто ненавидят метро, и обряд становления взрослым проходит через спускание в метро одному - там выживают только сильнейшие и становятся героями. стоит преклонить колени перед их мужественностью! -
скажите, когда я смогу написать в этом топике "я же говорил"?)
кстати, только щас заметил апдейт 1го поста)) поржал
@"[Tycho:
":81p7sba2]Бары клуба содержат еду. Например, совершеннолетние пользователи смогут купить там пиво по цене 100 рублей, вино по цене 100 рублей, коньяк по цене 100 рублей. Несовершеннолетние же игроки будут рады попробовать колу за 100 рублей, кофе за 100 рублей, чай в чайнике за 100 рублей и закусить всё это фирменным блюдом от шеф-повара под названием "ужин студента" (две отварные сосиски с зеленым горошком и горчицей) за 100 рублей. Тьфу, за 120. -
[я какой-то некультурный]
-
@archer:
ввел буквоциферный пасс на сайте, ввел ник чара - шмотка появилась.ага.. а потом на форуме в разделе продаж появяться темы
продам код или сутки дабл рейта за зени.
*представил их цену... -
@"[Tycho:
":3tctnb9z]Возможно получится попробовать распространить часть билетов предварительно через гильдмастеров (тоже в реале), может как-то ещё.Любопытная идея. Или через оперуполномоченных гильдий. = )
-
ну например собрать билеты для приезжих было бы очень удобно, правда выделять 5-10к рублей на это дело - накладно)