Изменение топа ПвП
-
Я даже не понимаю, зачем люди тратят время не на удовольствие, а именно на заработок ПВП рейта (касается тех, кто боится хоть 1 раз слиться).
У химов топ дает топслимы, а пвп рейтинг?) Кроме понтов - ничего. -
Он даже понтов не дает при нынешней системе.
Подфартило?Удачно крысанул?+100500 рейта.МА-ЛА-ДЕЦ!Мастер пвп! -
-о.О-, Абсолютно тоже самое было и при прошлой системе ) Понт в том что бы его не сливать, что обязательно для наличия большого рейта )
-
Xharn, раньше рейтом хоть дорожили(т.к. набить было сложнее).Набил тысяч 5 и уже стремно сливать...
А сейчас набить рейта дело 2-3 заходов.Не интересно. -
Сейчас абсолютно тоже самое, только для этого надо набить не 5к, а 10-15кк, и это число растет.
-
По моему нужно сделать какую-то зависимость Рейтинга от времени прибывания на арене, причём в живом состоянии. Есть некоторые мысли на эту тему, если администрации будет интересно...
-
confrontation, это будет фигня. Тупо стоять на арене (проводить время, как я понял), - не имеет никакого отношения к рейту. Рейт должен определяться исключительно за счёт максимального числа совершённых убийств. И абсолютно не надо для этого стоять на арене сутками. Можно за 2 минуты набить больше рейта, чем хвалёные интовые станящиеся паладины с хилом набьют за целый день. Потому что их билд настолько туп, что сделан не под арену, а под дуэль. Живуч, да, но сам никого убить не может по сути, а тем более быстро.
-
от такого билда ты падаешь погда заканчиваются поты)
-
Прок, у него есть дамаг, у него есть саппорт скилы - нормальный аренный билд.
-
какието изменения топа отстойные на мой взгляд
неужели чтото изменилось и обсуждают чтото кроме двух гв, ну щас еще вот БГ какието неведомые появились...
зачем плодить заведомо мертвые ветки форума? Бисти это твой полумертвый блог тебя побудил к этому?(