Изменение топа ПвП
-
Предложение сделать общий топ ПвП как и раньше, т.е не только топ 10, но и топ 100, мб и топ 1000. добавить рядом с рейтингом кол-во побед и поражений.
так же сделать возможным просмотра пвп топа по каждой профессии, отдельный просмотр "Топа ХайВизов", "Топа Паладинов" и т.д.страна должна знать своих героев!=)
-
@"Papercutter":
так же сделать возможным просмотра пвп топа по каждой профессии, отдельный просмотр "Топа ХайВизов", "Топа Паладинов" и т.д.Вот ето 100% надо, ато топ 10 вот вот и превратится в 9 паладинов и 1 кроса, а про остальных никто и знать не знает :pardon:
-
Слив рейта в студию! :Yahoo!:
-
Арена рейт вообще мало что объективно показывает, если быть честным )) Только загонность человека и то, сколько он времени на ней может провисать )
-
За, только в случае что введеться дуель 1х1 и арены 1х1 (или такие уже есть О_о). И рейт будет браться только оттуда :roll:
-
А вот дуельный рейт будет много значить 100%. Будут сидеть товарищи в комодо/умбале/лоянге днями/ночами и сливать его с мультов)
-
Госпади, та же тема и с ареной :Rose:
Ваще если честно- всегда было ГЛУБОКО КЛАСТЬ на етот рейт, зачем он нужен? есть же харн :Rose: -
...рейт ничто)
Я ЗА отмену рейта ПВП вообще. :good: -
Хех) Как бы изменилась арена, если бы пвп рейт вообще убрали?...................... :twisted:
-
Да, да, слив рейта вернуть было бы неплохо.
Дадим бой заплаткам! -
Набрать шмота у друзей, глотнуть едп например и взять "каковато" приста чтобы кинул лексу рейтовому чару и слить ему рейт....ето ли не счастье, ето ли не чудо, друзья? Аллиллуйя!
Вот таким, которые только так и умеют что либо или случайненько добить кого то и бегать с флагом и припиской "Я ЭТО СДЕЛАЛ" и нужно, чтобы вернули рейт :no: Только вот делать такой бардак вряд ли станут, плачьте) -
Набрать шмота у друзей, глотнуть едп например и взять "каковато" приста чтобы кинул лексу рейтовому чару и слить ему рейт....ето ли не счастье, ето ли не чудо, друзья? Аллиллуйя!
как мне ето чтото напоминает ))
-
Ерал, ты бы в зеркало посмотрел. а по теме: не офтопь
-
Даёшь сливы рейта, пусть пмсят.
-
@"Nightflyer":
Арена рейт вообще мало что объективно показывает, если быть честным )) Только загонность человека и то, сколько он времени на ней может провисать )
+1 -
Харн, когда-нить мой нубохун† тебя сольет)
-
а с етими предупреждениями в соответсвующий раздел :ROFL:
-
Эрал, тебе не может ето что то напоминать, ибо сейчас нет таких сливов рейта (-1к+). Намёк не в адрес если что по поводу шмота, хотя не то место, где стоит ето обсуждать впринципе. И на будущее, без доказательств чего либо не стоит делать громких заявлений, ато сейчас начнётся курятник :crazy:
Напоминаем тематику, речь о ТОПЕ ПВП, его видоизменении и добавлении некоторых компонентов, а не о зависти людей и желаниях кому то что то подпортить :crazy: ) -
За расширение топа до .. хотя бы 50ти человек , и очень ЗА видимость убийств - смертей в ПВП топе .
-
@"N1ght-Mare":
и очень ЗА видимость убийств - смертей в ПВП топе .А что отображает "смертей"? ) То, что зайдя без 100500 чел. судорожно тыкаете чс?