Изменение топа ПвП
-
@Xharn:
Только это неинтересно.Не ожидал от харна такого но полностью с етим согласен
-
Ты впринципе непонимаешь о чём я говорю, ибо на арене я тебя ниразу не видел, так что лучше помолчи.
-
Я на арену не хажу и не хадил, делать мне там нечего...никого кроме арена-манчей с пеной изо рта там увидеть невозможно, такчто лучше помолчи.
то что ты:Бог Арены сервера Мотр.
Бог Всех Хай Визов сервера Мотр.
еще не означает ,то что ты бог флуда, так что затыкать будешь себе одно известное место пробкой
-
Тогда зачем лезть в то в чём ничего не понимаешь? Русский язык бы лучше подучил )
-
Потому что тема называеться "Изменение топа ПвП". И мне симпатична сама идея. Еще бы хотелось отдельный топ для 1х1 арен
-
kemper1337 . Харн как ни странно прав, зачем как ты сам выразился "с пеной у рта" говорить о том, в чём участия не принемаешь вовсе, до чего тебе дела нет впринципе ( ета фраза может прозвучать в любой момент)), прости, но ты далеко не изменение топа обсуждал выше... :Search:
Для всех, на досуге, подойдите к арене и внимательно прочитайте чат НПЦ, перед тем как зайти туда, одному или в паре, или с патей....неважно.... *" Заходи не бойся - уходи не плач".... *
-
А дело не в том...сапорт, не сапорт... какая разница? просто, комуто не понравилось, что в топе куча палов и один крос...
Отсюда делаем выводы.. как не меня перечисления впв рейтинга... там все равно остануться, те же самые куча палов и один крос(в этом и был смысл разговора про "отомстят")... смысл тогда, что-то менять? Я уже высказал свое мнение по этому поводу... :O: -
@Gone-With the Sin:
kemper1337 . Харн как ни странно прав, зачем как ты сам выразился "с пеной у рта" говорить о том, в чём участия не принемаешь вовсеДокажи что я не принимаю участия в просмотре топа :roll:
-
@"Gone-With the Sin":
прости, но ты далеко не изменение топа обсуждал выше...Читай внимательней пожалуйста.Многими уже стали, и тобой в частности, обсуждаться ситуации на арене непосредственно, в которых нет участия и в "жизни" арены вцелом (речь о тебе)). А не сам ТОП. Меньше оффтопа
товарищи) -
я все к чему веду...ах да- я за предложение. А то что вы разогнали какойто непонятный офтоп и еще меня к нему склоняете- ваше дело...есть какие то мнения и емоции? прошу в ЛС
-
Тебя никто и ни к чему не склоняет, просто не стоит в каждой бочке затычкой подрабатывать.
-
Хочется услышать администрацию по тематике :roll:
-
болт на рейт ваще
-
На мой взгляд топ в существующем его виде вполне объективно отражает активность аренщиков, которые этот рейт набивают. Для остальных людей, которые жаждут признания, какой-нибудь бы турнир провести.
-
правильно сказал "активность" На данный момент имено активность, показатель рейта.
-
Имхо щас топ отражает людей которые по большей части набили рэйт на "+20 баге" :ROFL:
-
@Параноя:
Имхо щас топ отражает людей которые по большей части набили рэйт на "+20 баге" :friends:
:friends: а потом с чувством выполненного долга сообщили в ошибки :friends: -
@Параноя:
Имхо щас топ отражает людей которые по большей части набили рэйт на "+20 баге" :ROFL:
Я набивал рейт до этого, потом долго не играл. То-то я думаю, что eoLithic Mooby очень подозрительно меня опередил. А оно вон оказывается что... Топ ПВП нормальный, меня устраивает. Меня больше бесит топ профессий. А именно бесит тот факт, что была по неизвестным мне причинам уничтожена такая игровая ценность, как "социальный рейтинг". И то, что мой ХВ, который 2,5 года бессменно занимал 1ю строчку топа ХВизов теперь летает туда-сюда в первой двадцадке. Беспредел. -
Требую обнуления пвп и смены формулы!Хочу сливать :Search:
-
Все такие ангелы и всё про всех знают, кто как и когда и сколько набил))) Мб вы сами приходили и сливались там по +20? :no: Не удивлюсь))) Хотя, раз свидетели, значит присутствовали....Улыбнули :no: Как всегда, зависть успешным была есть и будет :no: