ГВ 2.0 - 13.06.2009
-
BlackPR, 9 гильдий = все составы вас и асса.
Интересно,если бы ГМский фикс сделал число человек в гильдии равным 10 то вы бы все 15 составов могли насчитать?
-
Откуда у БУК второй состав? :crazy:
-
snap99, цифра что-то меняет? ГМский фикс, я полагаю, был бы одинаковый для всех. За 15 гильдий считали бы и вас и нас.
SummerVoice, у них спроси ) На том гв были хаки -
-
Как и обещал мувик - "Машке нада". LET.King.13.06.09.avi
продолжительность 11:27, 230мб.
Саунд:
- Black Eyed Peas-MasQueNada Feat SergioMe.
- Оceana - cry cry.
- Aerosmith - pink.
ГВ выдалось жарким. Не перестаю удивляться игре Пиратов - лучшие. В ЛЕТ было 32 бойца, нашу игру можно увидеть по-моему мувику. Спасибо БУКАм за поддержку.
Не перестаю удивляться игре 187а, али большой толку мало.BloodSmat, свой уровень игры ты можешь увидеть на моём мувике. Ты вообще кого-нибудь кроме снайпа убить можешь?
-
Честно скажу для меня ЛПБ и 187а одно и тоже.Не по силе,а по моему отношению. [...]
%(#FF0000)[]
Gone Bad,я не видел ни одного твоего нормального поста в данном разделе,в котором было бы хоть немного правды или адекватными.Тебе 14 лет или ты от природы такой умный?
Хотену я не удивляюсь,как был так и остался.Его фраза о том что реорганизации людей в 187а не было,при том что почти целая пати перешла в сдс из второго состава 187 вызывает не улыбку,а лишь желание соболезновать гильдии сдс,потому что у нее такой гм. -
kingkosha, ргхост?
-
@"супер-убийца":
Честно скажу для меня ЛПБ и 187а одно и тоже.Не по силе,а по моему отношению.Gone Bad,я не видел ни одного твоего нормального поста в данном разделе,в котором было бы хоть немного правды или адекватными.Тебе 14 лет или ты от природы такой умный?
Хотену я не удивляюсь,как был так и остался.Его фраза о том что реорганизации людей в 187а не было,при том что почти целая пати перешла в сдс из второго состава 187 вызывает не улыбку,а лишь желание соболезновать гильдии сдс,потому что у нее такой гм.
Перечитай его пост :lol: . Насчёт тех кто к нам пришёл я объяснил в другой теме в этом разделе. Вы просто унылы своей тягой к самовнушению. -
ПыщПыщ, ты 2 топика назад говорил,что Реалоды в деф Холи+Екзы не заходили!!1 Видео показанно,ты замолчал. Платочег дать?
Так что твои посты не о чем)) -
Gone Bad, про ГВ 06.06.09
Просто выясни, когда АССА пришли в Р4 и когда ЛПБ ушли из Р4, прежде чем говорить о совместной атаке.
Увидишь, что АССА пришли за 40 минут до конца ГВ и через 10 мин после этого ЛПБ из замка ушли. -
@"pallash":
dustyНе могу не похвалить мувик Релоудов. Очень понравилось, а Рофы и Чебиты просто еще не поняли, что Реквиема с ними уже нет и варежку теперь просто так не поразиваешь...
to Артемка с Майклом:
Пока вы с папой есть на этом форуме утром попивая чай я буду открывать вместо странички анекдотов ВоЕ раздел... :Bravo:Нужно быть или очень глупыми или очень смелыми, что бы рисковать вылезать и позорить Релоудов после того Гв, что показано в мувике...Про варежку ты изнчально не права о ситуации с РпМ ты вобще как мне кажется ни фига не в курсе, так что тибе даже лучше не касаться етой темы
Дальше, что за бред такой я непойму, во первых мувик ето изночально лучшие моменты гильдии на войне, об етом даже спорить нечего.
Во вторых даже на мувике видно что вся возня начинается уже после того как союз Арканов +Муны +ФФ продавили блок на камне и уже баррикада билась по второму разу.
В третьих гильдия РоФ находится можно сказать в отпуске у них гв по желанию, на етом гв помоему была ток 1 патя, соответственно 1 гильдия +1 патя мы не слабо воевали, учитывая то что в релоадах еще и гости были с Ницаны помоему.
Канеш после разбития первой баррикады мы накосячили в некоторых моментах которе и привели к потере замка, Синерджи и Релоады на етом гв нас обыграли, но твои коментарии по етому поводу не обоснованны, так что одевайся душа моя и .... огородами огородами, твои темы вон выше про клиенты с читами и т.д. -
@"SummerVoice":
Откуда у БУК второй состав? :crazy:
— Видишь суслика?
— Нет...
— Я тоже... А он есть!
(с) из ДМБ -
ПО Гв Спасибо Альянсу, Гильдии, а также Соперникам за отличную войну.
-
Lakymen, из Ницаны на гостевом были только 4 бойца
-
да ет уж вобще к слову пришлось)
-
Lakymen - Корус, не нервничай ты так.
Возьня началась после того как@"ba5tard":
дальше начали с ФФ бить 1ую барикаду, и опять пришли злыдни в лице Релоадов и Синерджи, ребят а вам не надоело мешать другим если цель одна? нЭ? место избиения друг друга побыстрому покарали бы их и патом у импа бы разбирались у кого ширше и длиннее, нипанимаю я такого =), вообщем тут тоже 3ех старонка надоела, пашли бить БУКав
К тому моменту когда Аркейны ушли вы отстроили камни и стали в блок нижнего. Так что мы проктически вернулись к тому с чего начинали.
Если не ошибусь, мб аля поправит, то онлайн у Синерджей тоже не блестал. На начале ГВ я пати еле насчитал, а у вас их было человек 16+-.@"Lakymen":
В третьих гильдия РоФ находится можно сказать в отпуске у них гв по желанию
Проблемы индейцев, это проблемы индейцев.
И мне всегда казалось что оборонятся легче чем нападать.ivan00192 - да не Вань, как можно, чем же ты себе сопли утирать будеш
-
я ето уже писал в недавних топиках ето и бл 1 из касяков что когда али Арканов прошли к баррикадам, камни та востановили но 1 патя бегала чистила по замку вторая патя ползла на камень, кто то бегал на втором камне, вобщем ето и был тот самый переломный момент когда наши пати расползлись по замку и не сумели вовремя собраться на 1 камне
-
ПыщПыщ, я у кого то там возьму много...Но тебе дам только один!!1111 Ты плохой мальчег,тебя ТеТкА Палаш любит,возьми у нее(А кто то ее видел в живую?О_о). :oops: :oops:
Хотел бы увидеть мувик от АССА(Вторую половину Гв(Замок Холи) потому что чистил комп X_x -
ребят а вам не надоело мешать другим если цель одна?
Помнится кто-то очень возмущался абсолютно аналогичными союзами асса и лпб, холей и ко и лпб и прочих.
-
@"ivan00192":
ПыщПыщ, я у кого то там возьму много...Но тебе дам только один!!1111 Ты плохой мальчег,тебя ТеТкА Палаш любит,возьми у нее(А кто то ее видел в живую?О_о). :oops: :oops:
Ну я видел, в живую, на растоянии вытянутой руки. Сидели обсуждали сколько соплей у Иванастопятьсот если ему много платочкоф выдают.@"Lakymen":
вобщем ето и был тот самый переломный момент когда наши пати расползлись по замку и не сумели вовремя собраться на 1 камне
Ну хз, в 23.13 вся гильдия Чобитов стояла на балконе, а дорожка к нижнему камню была устеляна рядом трапов. Было пару человек из РоФ, но немогу сказать точно были ли они всем составом что был на ГВ и их снесли впереди бежашие или так и стояло уныло пару человек.