Homunculus S
-
@"LisandreL":
Наиболее качаемыми всегда были дамагеры - ханты, ассасины и визы
А вот на Реньювале то как раз не так - ренжеры слабы, а их сейчас делают ещё слабее, так что хунтиры теряют популярность, новая формула МАТКа уменьшает популярность визов, синов ещё более или менее качают, и то...
Это только корейский реньювал, в японом реньювале это вообще 3 самых слабых класса (тесты прошлых недель).
За то увеличилась популярность крузов, найтов и, может быть, монков как дамагеров. Так что с гомами может произойти тоже самое. -
@Medlin:
А вот на Реньювале то как раз не так - ренжеры слабы, а их сейчас делают ещё слабее, так что хунтиры теряют популярность, новая формула МАТКа уменьшает популярность визов, синов ещё более или менее качают, и то...Это только корейский реньювал, в японом реньювале это вообще 3 самых слабых класса (тесты прошлых недель).
За то увеличилась популярность крузов, найтов и, может быть, монков как дамагеров. Так что с гомами может произойти тоже самое.Я сейчас говорил про предыдущий ро.
Реньюал, конечно, сильно другой, хотя до выхода из беты какие-то итоги подводить рано. -
@Medlin:
А вот на Реньювале то как раз не так - ренжеры слабы, а их сейчас делают ещё слабее, так что хунтиры теряют популярность, новая формула МАТКа уменьшает популярность визов, синов ещё более или менее качают, и то...Это только корейский реньювал, в японом реньювале это вообще 3 самых слабых класса (тесты прошлых недель).
За то увеличилась популярность крузов, найтов и, может быть, монков как дамагеров. Так что с гомами может произойти тоже самое.Я сейчас говорил про предыдущий ро.
Реньюал, конечно, сильно другой, хотя до выхода из беты какие-то итоги подводить рано. -
А что значит "вывод из беты"?
-
А что значит "вывод из беты"?
-
Ну я не слежу за событиями. :oops:
Думал, что там всё ещё бета-тестинг. Это не так? -
Ну я не слежу за событиями. :oops:
Думал, что там всё ещё бета-тестинг. Это не так? -
Реньювал вроде бы в этом году будет вводится на офах.
-
Реньювал вроде бы в этом году будет вводится на офах.
-
В Корее он уже больше года на мейнах, в Японии на следующей недели появится, к концу года будет на большинстве крупных офов.
-
В Корее он уже больше года на мейнах, в Японии на следующей недели появится, к концу года будет на большинстве крупных офов.
-
И всё ещё никаких толковых данных по гомункулам?
Эх T.T -
И всё ещё никаких толковых данных по гомункулам?
Эх T.T -
Потому что ввод реньювала и ввод хомяксов - это две большие разницы
-
Потому что ввод реньювала и ввод хомяксов - это две большие разницы
-
А на счёт руления барашков в реньюале...
Там генетик уже сам по себе весьма неплохой дамагер, причём скиллы тележки (в отличии от АДа) не тратят по несколько к за удар. Себестоимости других скиллов не знаю.
Так что, возможно, увеличение дефа барашком становится важнее дпса. -
А на счёт руления барашков в реньюале...
Там генетик уже сам по себе весьма неплохой дамагер, причём скиллы тележки (в отличии от АДа) не тратят по несколько к за удар. Себестоимости других скиллов не знаю.
Так что, возможно, увеличение дефа барашком становится важнее дпса. -
Насколько мне известно, эффекты на прибавку к деф не фиксили, а при новой формуле защиты +10 деф это глупо. Сейчас там хомами вообще мало кто из генетиков пользуется, ибо пока это бесполезное тупое мясо.
PS. Никакой информации по найденным в корейском клиенте скиллам пока нет. -
Насколько мне известно, эффекты на прибавку к деф не фиксили, а при новой формуле защиты +10 деф это глупо. Сейчас там хомами вообще мало кто из генетиков пользуется, ибо пока это бесполезное тупое мясо.
PS. Никакой информации по найденным в корейском клиенте скиллам пока нет. -
@Medlin:
Насколько мне известно, эффекты на прибавку к деф не фиксили, а при новой формуле защиты +10 деф это глупо.Учитывая, что там деф сотянми измеряется, то несомненно.