Килстил или нет?



  • в общем такая ситуация- мой хим,ванилка кач на волках в лабиринте.аи-Mir AI (v1.2).
    подходит другой хим садиться тамаже.собственно сама ситуация-появляеться волк его начинает бить моя ванилка, появляеться другой волк,бросаеться к моему гому но попути в него влетает каст от чужой ванилки,он продолжает бежать к моей ваниле,начинает бить ее. после смерти первого волка гом начинает убивать ранненого кастом волка, и тут вылетает сообщение об килстилее(чужая ванилка после каста бросает моба видя что он бьет моего гома). сообственно вопрос-кто виноват?



  • Предположу, что надо вопрос задавать в теме <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=65401">viewtopic.php?f=11&t=65401</a><!-- l -->



  • намек понят,смываюсь



  • Klopster, виноват мираи, кривая настройка, афк-кач.
    обычно химы не обращают на это внимания, мелочи жизни.



  • ммм,"виноват мираи" а у кого?у меня-т.е. ванилки не бить того моба который ее грызет но которого уже стукнули?или у второго хима когда атакует социального моба?



  • Klopster, если ситуация описана верно - виноват локмоб, а именно он не считает моба, который атакует твоего гомункула твоим. Но повторить ее у меня пока не получилось.

    Ну и возможно АИ второго хима, потому, что ударил моба нацеленного на другого игрока, но там все несколько сложнее. Банально плохой пинг может вызвать такую ситуацию, как бы хорошо АИ не был настроен.



  • Как вариант, в лабиринте(вряд ли на локе с волками) есть другие клетушки, где мобы не ассисты - там таких проблем не будет.
    А вообще -

    обычно химы не обращают на это внимания, мелочи жизни.

    Если очень беспокоят автопредупреждения, а с соседями по локе отношения нормальные, можно собраться в пати. Бить вместе все равно не будут и предупреждений не будет.


Log in to reply