Вопрос по рогу
-
Я поискал по форуму, вроде не нашол. Если уже есть то дайте ссылку и можно просто удалить тему.
А теперь к делу. Реально ли роугом убивать слипера с 1 бб?? Если да, то какой эквиип нужен, статы, и качать ли сворд мастери для этого?? И на каком лвле это можно делать?
В общем всё.
-
калькулятор.
ориентировочно 90+ силы, пика и чант.
270 атаки и выше нужно иметь -
Спасибо! Осталось только до 90+ докачаться=)
-
-
До этого ещё пахать и пахать. Надо в аббей на попу проталкнуться=)
-
ну до 80 на бабках, а 80-90 пляж, хаи, туртл.
раньше 85 я бы на слиперов не пошел из за аги, у меня ее пока только 60)) -
archer, нафига на слиперах столько декс? О_О
Делаеш 110 силы с шмотом:
кольца с мантисами
в шапку найтмар(слиперы усыпить любят)
пика с чантом. Вот и весь залог успеха. -
потому что это билд нормального рога, а не 9го чара на аккаунте со шмотом на 100кк созданного чтобы убивать слиперов.
67 рог с 99 стр, чо.
декса нормальная энивей. -
А я раньше 80 не собираюсь на слиперов. На них 80+ и то с пристом за лут. И только когда буду класть с 1го бб буду бегать один. А до 80 с 73 я мельком доберусь Осталось только до 73 доползти как нить.
Если не сложно, раскажи шмот на бабок. Что бы хп вобще не уходило, ну или чуток вайтов и хорошо=)
-
KlYv0044, выложу скрин вечером.
-
Спасибо, буду ждать.
И может вы знаете, как можно нафармить 4кк? Тока быстро.=) На райдика не хватает, а так лень сидеть часами.
-
забыл)
бегаю в друиде - бабки лечат, если бегать в бафори, то бабки просто не высасывают жизни.
у меня 77 роуг с 60 аги и 40 вит - уже танкует 5-6 бабок, благо рейд спасает.
на 70ом, если аги 70+ то проблем не будет. по шмоту у меня 40 деф, тифка с друидом, мафлер с райдом, боты с веритом, крамп сет в марионетке. В клипе телепорт, 100 вингов про запас и на случай сайленса, отсутствия сп, 30 вайт слимов на реген (3 пота регенят фулл).
в таком комплекте поты жрутся только на мобтрейне 5+ бабок - в не прайм тайм бывает и такое.
в портал вингует где то раз в 2-3 часа... -
А про 4кк ничего не известно? И очень интересует вопрос. Какой лут кроме натурок и харбов сейчас в цене? На харбах всегда толпа, а натурки ещё не набить=) Я тока 59. Стемы не предлогать, это смешно. На стемах 4кк :%) ... И у меня появилась альтернатива бабкам. Зацените.
Я буду бегать с сином на анолях. Водилой. У него точно есть пушка, +7 катар(2 драйнляра) (Это норм пушка?) И как думаете, кач лучше чам на бабках??=)
-
не думаю, что водить - хороший вариант.
59 это оч мало(( у меня роги переходили с 65-68 уровня, конкретно этот с 68/50 и я пошел на бабок.
и то, даже с норм шмотом там было тяжко. -
Да я думаю на анолях до 70 можно досидеть. И там вполне не плохо качает. У меня друг делал там сина до 85. Я прошлого рога на сб выкачивал водилой.
-
юзаю дикий сет магни кеп+стоун баклер+одинка и фрея шуз+фалькон муф+одинка...в одинке порцелио 120 сумарной силы, пика+6(с чантом) дексы 35, пет пики... слипера с одного бб ложаться на 94ом)
-
Я своим рогом пошел на бабок с 58го.
Но, как-бэ со шмотом.
Тобишь тара, батори, виспер и гидроножик.
Первые пару лвлом расход окупался(+ была незначительная прибыль), после чего пошла нормальная прибыль.
Дают на таких лвлах совсем хорошо. Вобщем одно наслаждение) -
Гидронож лучше сант? Или там все хитро делается?)
На лоу лвлах ~60 джокеры не напрягают? -
гидронож=сантам.
хз, у меня низкоагильный роуг, потому даже на подходах к 80му левелу он огребает люлей, но зато когда билд сформируется должен будет божить) -
Ичиго, Джокеры обходятся хайдом и тп\вингами.
К тому же достаточно часто они не агрятся, поэтому достаточно просто пройти мимо, собрать бабок, и уйти пока не погрыз)
А гидронож просто универсальнее чем санты)
И бабки, и хаи, и нубы, все режется одним)