Ограничение по лвлу в Аббей
-
- На каждую локу нужен свой шмот. Шмот нужен дорогой.
и как вы после такой явной лжи людям в глаза смотрите?
-
И я не помню дорогого шмота в лабу юп,тара райдрик пенка ?
И между прочем в юпе до сих пор качаются люди,просто нужны руки и не так халявно. -
@Док-Санёк:
просто нужны руки...
... эддга, девелинг .... -
Где ложь, Кемпер? Вы в Аббей ходите с СБшным шмотом? Ну и как оно?
Не обязательно отвечать только ради того чтобы ответить. -
@"Itsuki-Koizumi":
Пожалуйста, вот вам довод:
Мне не нравится кач в аббееа мне не нравиться лаба и юп и че?
-
Junta Talor, Неправда.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=29&t=127588">viewtopic.php?f=29&t=127588</a><!-- l -->
-
Нарс, единственный разумный довод тут - в игре нужно разнообразие. если кому то нравится каждый день ходить в унылый аббей и жмакать там две-три кнопки - это его личные проблемы. большинству игроков хочется разнообразия и фана, совмещенного с качем.
хоть я против самостоятельных фиксов чего-либо, но лабу можно было бы и вернуть, там было весело. -
MJ, Пускай не вернуть,хотя бы довести до состояния реальности кача,хотя бы дуэтами...Меня например раздражает что я своим миником должен играть брагу в абей пати до скончания времён,так же многие рукастые снайпы могли бы применить себя там.
-
@Itsuki-Koizumi:
Где ложь, Кемпер? Вы в Аббей ходите с СБшным шмотом? Ну и как оно?Не обязательно отвечать только ради того чтобы ответить.
Я на сталтик голимов хожу с сб шмотом. А вы тут врали, что на каждую (КАЖДУЮ!) локу нужен отдельный шмот
- На каждую локу нужен свой шмот.
Или ваше понимание в локах ограничиваеться только на "абей,сб,пронта,тор,лаба,юп"?
-
Stalactic Golem
Race: Formless
Бегай в таре, тогда пиши что не нужен. -
На счёт лабы ... а кто-нибудь пробовал там качаться дуэтом? Сколько человек туда вообще ходило хотя бы на несколько минут? И сколько из них там задержались хотя бы на недельку? Сидеть на форуме/пронте/аббее конечно могут все, а сходить потренироваться, тактику отработать? Я помню в старую то лабу дня 3 въезжал как что когда делать, хотя там на самом деле с закрытыми глазами можно было бегать. Ну и пример юпа я думаю показателен.
З.Ы. Про юп я писал ещё в феврале в топе синов -
В лабу ходил нубопатей. Если-бы не ХП да Кросс что были с нами - скушали-бы нас быстро.
Прогуляться за компанию с вами туда - с удовольствием. Но у меня нет "тары" поэтому как на основного саппорта на меня расчитывать не следует. Прист 85. -
Itsuki Koizumi, мы немного не про ту лабу говорим. Вы видимо про 1-й или 2-й лвл, а тут разговор про третий.
-
довольно часто бегал дуетом в лабу2.
в лабу 3 ходил с чампом. опять же брагой.
ну хоть какой то фан. Вот дуетом с ХП самое оно попробывать. Но у ХП должен быть Гарм или еще какой нибудь надёжный статусник.
В снипку миник или гипся просто не попадут.
по визкам самое оно.
вообще нужны тесты.
если что пишите на I II всегда рад если я свободен сбегать в лабу3.
или жене на гипси амилли. -
igopru, в нынешнюю лабу с чампом? вдвоем, как?
Itsuki Koizumi, мы тут про лабу3, там вход для неадвансов с 95. )
Имхо сейчас лаба не для дуэтов. сейчас она вообще только для убер-пати 187, которые там фармят мвп.
если подумать, но небольшой её фикс не принесет в игру ни зеней (лута там почти нет), ни "многа-многа адвансов" (кач там был и будет медленнее аббея всё равно). -
MJ, нет, в нынешнюю лаб3 ходили ХП, чамп, Проф, миник, Сакра.
кач есть, фан есть, но слиться шансов больше. -
John_Wayne, MJ, совершенно верно, я про 1-2. Тогда умолкаю
-
@MJ:
сейчас она вообще только для убер-пати 187
Как наивно Видимо не в курсе как АССА качали топового биоса -
ктов ам мешает качать топовых биосов? кто не дает собрать убер пати в лабу? зависть это плохо...
з.ы. ушли вы все от темы топика
з.ы. косвенное ограничение в абее +60 лвл, если по сабжу писать))) -
давай прежде чем всё пофиксить введём локацию, где я за 3-4 часа смогу своего 96го пала лампануть.
P.S.: ах да, можно чтобы на это локации лут не падал