Ограничение по лвлу в Аббей
-
DeathNote, ну развейте эту массовую галлюцинацию, что бард в фулл пати является чистым саппортом. Мне ведь интересно.
-
DeathNote, Изабелла,
Бардом я бегал до 82 левла в соло. никого ни о чём не просил.
с 82 ходил как и все в абисс.
с 95 пошёл в лаб3, и далеко не все барды могли там ходить, потому что даже имея шмут без рук и головы там делать нечего.если вы считаете что бард имеет толька Йаблочки бражку вы ошибаетесь.
к примеру у меня никогда Йаблочек не было, и на минике тоже не будет.даблы барда не менее убойны чем даблы ханта, но его в любую пати не возьмут.
до 82 левла саппорт приста я получил 2 раза, оба раза мне выносили мозг типа хант лучше.
Скажите как можно играть без приста? даже маленьким синам всегда помогает прист или ако.
Хант практически всегда найдёт себе приста. Барда пошлют сразу.если вы не знаете что тупа саппорт, барда не возьмут в пати если он не умеет саппортить.
щас качаю сага в айсе, 3-4 бражек чураюсь как могу.
пару визов вообще ничего не хотят делать, токма мозг выносят.очень эффективна пати 2сага + ХП/прист + брага
Вижу постоянно пристов которые ищут синов в айс. DeathNote, вам ли жаловатся?
и что то я не замечаю пристов согласных бегать с агильной дансой или бардом на стингов.даже бражку нужно уметь кидать, нужно было умудрится всю пати в лаб3 отбражить, барда никогда не брали на сакру, при том что виты у барда порядка 3к, 2 виза зачастую бегают так что их только только можно зацепить в бражку, без еффектов браги не видно.
видели когда нибудь дует бард + проф? я бегал так с булконафтом, мы выносили абиссмалов.
без всяких пристов, сыграл брагу переключил на гакк, оттолкнул моба отдабил райдерика, пока проф дабл болтами разбирается с абиссмалом. и опять заного брагу и так дальше.тройка бард + проф + ХП, могли жить и качатся в лаб3, причём от барда там требовалось не тупа бражить, а реально саппорт. Тупа брага идёт тупо стоять в абиссе, больше все скучал именно там.
но взять 95 тоже нужно было. Кстати далеко не всех бардов брали могли кое кого послатьс тупым бражником патя упадёт так быстро, что даже дойти до точки назначения не сможите.
я далеко не все описал. хотя судя по вашим словам вам пофиг на все что я напишу.
так что идите вы лесом. -
Вы не развеяли мою грусть путники :)))
igopru, вы активно доказываете возможности кача барда в любых местах дамагом кроме фулки А мне интересно, как вы докажите, что в ФУЛЛ (полная, для непроходимых) пате бард имеет функции дамага.
Точно также, разжую для непроходимых: "тупой саппорт" это не саппорт от тупого барда, а бард, который стоит и больше ничего кроме саппорта не делает. Прилагательное относится к другому существительному (грамманази на вас нет).
Теперь разложите и вы мне, как бард в фулл пати может выполнять функции не саппорта, а дамагери или ,еще хуже, водилки?
Ведь по вашим словам, бард он не только ценный сапорт, но и три-четыре...эээ...кг отборных стрел
Слушаю вас -
Изабелла,
не найти барду пати дамагом, вместо него возьмут ханта.только и остаётся в соло без пристов качатся. потому что присты тоже люди им кач подавай.
-
igopru, что и следовало доказать.
Но я по-прежнему жду от вас (хотя бы абисовских, доэмульных) скринов, где бард в фулке может быть дамагом, чтоб мое личное отношение к нему в фуллке изменилось
Хотя бы опишите, как это будет работать. Если дабл барда мощнее ШШ снипа - я никогда снипкой не пойду в фулку, уступив это почетное место супер дамажному барду -
Изабелла, идите ка вы лесом.
где я писал что бард может работать вместо ШШ.даблы барда не менее убойны чем даблы ханта, но его в любую пати не возьмут.
Читайте внимательнее.
-
Но как ни странно мы говорим о фуллке в аббей. А там ни одного ханта. Не будьте голословным, или вас самого пошлют куда подальше.
-
Может проявите друг ко другу уважение как собеседники? Хотя бы для читающих данный топ.
Противно и даже читать не хочется ваши мелкие хамства к друг другу. -
Ничего сложного в каче барда в л3 как в фулке так и в мини не увидел. Спокойно взял в л3 лампу. И никаких рук мне там не нужно даже было.
-
igopru, вчитываться надо. Я лишь подыгрывал вам.
Изабелла, в тех же айсах водилы часто дохнут от толпы. Как спасти виза, когда на него идет огромная толпа? Заагрить и отвести диссонансом. При норм билде и эквипе водилко вполне успешный.. Замечаю, что жызней у меня больше, чем у половины пристов.) -
нет у меня больше сил и терпения писать тут
после ваших обструкций.
хоть вырубье все аббеи и лабы все равно миники лучшие -
Против, если есть муж в ро(ну или друг), то почему бы не попросить его побегать на коннекте хп\брага и т.п. И потом поменяться, чтобы покачать его? Чем сидеть на тех же хаях,сб и т.п.
-
Лен, зря эту тему вообще создала. На что ты надеялась ?
Хватит чужую экспу считать... Ты знаешь как ты качалась и через что прошла - знаешь чего стоишь. Какая разница как быстро кто выкачался?
куда спешить, если впереди вечность?
Надо радоваться, плясать и хлопать в ладоши от того, что спустя такое дикое количество времени мы все-таки дождались обновлений, дождались эмулятора, дождались того, что администрация стала работать над сервером. Так зачем же вести себя как неблагодарные ублюдки, которым вечно все не нравится?
Мжет быть вместо такого рода предложений стоит просто сказать "спасибо, дорогая администрация?"
Спасибо что у нас есть аббей, айс, рашель, море квестов, моррок, наемники и МНОГО-МНОГО еще чего. Мы столько этого ждали - и ты тоже, Лен. Ну и что, дождались - где радость????
-
@Tilk:
куда спешить, если впереди вечность?
черт, каста бессмертных все таки существует.@Tilk:
Надо радоваться, плясать и хлопать в ладоши от того, что спустя такое дикое количество времени мы все-таки дождались обновлений, дождались эмулятора, дождались того, что администрация стала работать над сервером. Так зачем же вести себя как неблагодарные ублюдки, которым вечно все не нравится?
я в вас влюбилась -
Я за... Адвансов слишком много развелось из-за этих аббеев, 2х рейтов и книг...
Адванс на то и адванс что его заработать надо потом и кровью -
По срвнению с ГД геффена кач в аббее крайне долог и мучителен. Если что-то фиксить - так возможность взять лампу неадвансу за день :oops:
-
Поразмыслив...
Был бы у вас дл сет, ВЫ бы не воспользовались? Или как ещё штампуют новых эдвансов быстро... Я бы с радостью качнула сажку до профки за день, а так... придётся мне ещё много мучительных месяцев манчить с 100\6.
Каждый качается как может и как хочет.
Пакачайте! :lol: :lol: :lol:
-
там ограничения в квесте же есть :pardon:
в любом случае новисов там нету -
Старые локации надо развивать, возможно немножко подстраивать под ситуацию, вместо того чтобы резать.
Если немножко доработать лабу с юпом, то пати будут набираться и туда, и сюда, и куда угодно. А пока удобнее в аббее - будут ходить в аббей, ибо шевелиться там надо меньше чем в той-же лабе. -
напиши хоть один разумный довод в пользу
немножко доработать лабу с юпомчто раньше там качались за бабло\друзья, что щас качаются в абее, криворуких людей число постоянно :crazy: