Ограничение по лвлу в Аббей
-
по лвл - против, по адванс/не адванс - за.
-
Против - если будут брать моего МСа
За - если не будут -
Аббей не плодит криворуких? Ну не смешите ... всё что я пока заметил - деградацию. Кривые так и остались кривыми. А те кто из себя что-то представлял - деградируют. Где поддерживать прямоту рук тем хп, кто с 70-го лвл водил в юпе? Где можно научиться продумывать каждый шаг и развивать реакцию тем, кто бегал в геффении дуэтом и в лабе дуэтом/мини?
То что сейчас все скатываются к одному уровню - уныло. И это ни разу не показатель пряморукости тех аццких фулок, которые берут по 1-1,5кк в 6. знаем, сталкивались (с).
А, ну чойта я только про хп ... визы, браги, сервисы, шш ... ОНИ НАУЧИЛИСЬ ХОДИТЬ!!! Вот это воистину прямота рук, да. Это ж надо не только кастить в одну точку или тупо афкать. Надо же ещё и перемещаться! Вот достижение то.
З.Ы. имхо это не проблема аббея а эмуля в целом. -
О, да, да, доэмульный кач конечно был мегакрут (вспоминаем Танатос тауер, 3-4-5 часов кликанья гастом в 1 точку.)
Хотите пряморукости? Бегайте с нинзей в лабе3 или в том-же аббее дуэтом с хв. Опять нытье. -
John_Wayne
Это не криворукость, это заточенность под кач в фулпати.
Я бы, например, не смог сразу втянуться в такой кач.
Помнится, когда я впервые пошел в Абисс, первое что я сделал - сжег нaxep все свое сп за две минуты в браге и сервисе.
У моего приста тогда, правда, 55 инт было, но до того как я попал в брагу, такого не случалось.Если человек хочет выпрямить руки в ПвП - арена ждет.
Мини? Вперед, юп не закрыт, он просто усложнен.
ГВ... Need I say more? -
-=Twi1ight Sage=-, а кто-то 2 раза сходил в танатос и забил ) У тебя есть ниндзя для л3? Если есть - пошли, хоть на иче
Ton-chan, когда я первый пошёл в абисс - пришлось где-то около часа держать одному всю пати без санок. И это ни разу не показатель заточенности под пати и прямых рук, потому что до этого я в фулках не был вообще. Фсе довольны, никто не падал. Новый юп ... ходил я туда. На лампе и с опытом там не так то просто, а новичёк хп 70+ лвл там явно не выживет -
Что все заладили руки да руки, если есть голова и человек адекватен то всему можно научится. А быстрый, относительно, кач не показатель криворукости. Конечно же что люди подстраиваются под кач в данном месте, дык это просто логично. Думаю многие бы при надобности в каче выучили и терны ставить и идти по определённым клеткам и т.д.
Насчёт юпа, не была там, и не буду. Хпу 70+ там и делать не чего после нового эмуля, разве что суицидничать) (Судя по слухам и по нытью синов кач там усложнился в разы).
И да, криворуких, которые не умеют делать банальное на каче, в аббей не берут, а если и берут то редко.
-
John_Wayne, деградируете, наверное, вы. Потому как в юпе до сих пор отлично качаются. Гефения так вообще конфетка. Не мелите чепухи. Вы когда-нибудь были в аббее? Скорее всего нет, иначе бы вы знали, что пристам там приходится много работать, чтобы спасти хунто-снипов. А также быстро реагировать, чтоб отхилить бардо-сакру.
Про отсальные классы: интересно, а вы себе представляете, что такое бард\данса в фулке? Это тупой саппорт, как на ГВ. Для солокача есть другие места - про них упоминалось выше. Но фулка накладывает на себя некоторые обязательства, как для саппортов, так и для водилок.Про юп отдельно - выживет. И это как раз показатель рук и заточенности билда. И не спорьте, там качаются и очень прилично.
-
@"Ave":
Хочу предложить сделать ограничение по уровню в Аббей. Не знаю как это возможно (либо в квесте изначально делать ограничение, либо прям на локацию..), но смотреть на этот читерный кач уже надоело. Когда пати 80+ делает около 1кк в 5 и берёт 90 уровень буквально за 2 дня. Полностью пропадает интерес.. Понаклепали адвансов за неделю и радуются. Как-то не похоже это на уникальный сервер с минимальными рейтами... да и вообще, на маленьких уровнях (ДО 90-95) можно было бы ходить в более интересные и разнообразные места. А то, понимашь, расселись тут... в Аббей, в Аббей.... тьфу! Тошнит уже от него. В общем, предложение: сделать ограничение по уровню [ 90+ ]. А то уж больно просто жить стало...P.S. Посты типа "Не хочешь в аббей ходить - не ходи" не принимаются. Ибо я говорю об общей проблеме. Когда игра лёгкая, в неё неинтересно играть.
Если тебе неинтересно и легко иди на... МВП например качаться. Есть куча мест, где можно более-менее норм качаться и интересно и разнообразно. Почаще меняй локации, например раз в час-два.
И не завидуй, что другие прокачиваются за 2 дня, всегда найдется способ быстрого прокача.Ибо я говорю об общей проблеме. Когда игра лёгкая, в неё неинтересно играть.
Не существует такой ОБЩЕЙ проблемы. Если она общая, игра умрет. Отсюда следует: простое правило "Не хочешь в аббей ходить - не ходи, играй как нравится". -
А почему тема все еще не закрыта? Уже давно все понятно.
-
Если в аббее так легко играть ХП, то почему львинная доля ХП не умеют этого делать? Пока водил не будут хилять хотя бы в 90% пати, о том, что аббей слишком легок для ХП говорить рано :oops:
-
что-то не очень понятно.... а где не легко играть?
всё упирается не только в руки... голым особо не побегаешь
в аббее нечего делать в рыбе... в торе нечего делать в сэндмене...
дело в том, что если есть зени на то, чтобы в шмотки +9/+10 вставить алиску, пасанку и в торе не так опасно будет качаться.... если есть гтб+дэвил+гост+шмотки(+9/+10) то и в л3 жить можно...
Вообще у нас тут разговор несколько не правильный вообще-то аббей пофиксили... с ввода эмуля он изменился, если кто не в курсе... другой разговор, что у нас некры до сих пор не'мощьные, но разговор не об этом
Если уж и менять что-то, то делать аббей таким как он на оффе (но мы на мотре, а это не оф... если кто вдруг не в курсе)... А на мотре у нас своя жизнь, свои правила... Может быть и поменяют когда аббей, но не из-за соплей, а из-за того, что администрация решит, что где-то что-то работает не правильно...
Всегда будет место где будет быстрый кач, будет всегда где медленный...
по поводу того, что кого-то не берут куда-то - это предпочтение по классу... мну на визе был с ЛоВом, гастом, инстантом, накопил на доку, когда она была дорогой..... мну никто не брал в лабу... есть же ХВ,зачем нужен виз?.. и ничо... хаёв в клоке никто не отменял, а аббис я не любил... это не моё: тыкать в одну точку часами.... ну сходил, ну взял ап.. но там же ппц как скучно было... а если ещё и присты без санок, на полуафке - дык это вообще песня... сходил, покачался в минус а аббисе-> плюнул, ушёл на хаёв, устал -> на сб, достал киллстил? -> ушёл в магму, устали глазки -> комодо, или рядом с юно была лока, где и кач как на хаях и лут... друго е дело что сложнее, но ведь нету никого))
Мест много... Нужно поискать, потестить, прийти в патьке Если не найти пати - на самом деле дело не в том, что никто с вами не пойдёт, а в том, что не умеете общаться... с вами никто и не пойдёт, если вы звать не будете молча обижаться все могут...
Если не нравится Вам - это одно, если считаете, что не нравится всем - перечитайте посты - будет понятно, что большинству нравится (о том, что это большинство в аббее сидит - мы обсуждать не будем - об этом писалось выше)
Всё это к тому, что не надо говорить: играть не интересно, когда быстро растёшь Многим нравится... И вообще можно покачаться и пойти куда-нить развлекаться (об этом тоже писалось выше: кто-то писал, что можно посливаться и пойти отбивать проценты в аббей)...
Вообще подведём итоги:
-хотите бегать в другом месте и качаться медленнее - найдите пати, это реально
-хотите, чтобы было сложнее - идите в л3/л2, Тор, Юп, Кд/Гд(меньше эксп, зато веселее и вносит разнообразие)
-хотете чтобы всем было плохо? тогда ничего не выйдет... по-любому некоторым хорошо только от того, что другому плохо
-ну и последнее: если считаете, что в аббее легко - попробуйте взять лапму ХВ, Снипу... именно не 90+, а лампу -
Изабелла,
всем кто считает что играть гипси или минику легко, и думать не нужно и можно жать одну кнопку. горячий и пламенный привет.даже если ты играешь пристом или профом в совершенстве знаешь БМ, не позволяет тебе оскорблять всех игроков играющих за другую профу.
я встречал много браг, играю и им сам, есть браги откровенно тупые и не умеющие играть, но играть активно в фуллке или в пати, тоже нужно уметь. И далеко не все браги реально умеют использовать все свои скилы
по мнению многих людей брага однокнопочник, поверьте мне это не так.
Очень жаль что в лаб3 не ходят. И раскрыться менистрелю и гипси негде.
вот и качают сервисных гипсей и интовых миников.(по теме полное УГ, лучше иногда жевать чем говорить).
просто у нас серве один вид пати в абби.
а можно ходить как минимум 6 видами патей.
просто не пробуют так удобно! -
Умиляют люди которые с пеной у рта кричат и доказывают что их проблема - общая для всех.
Я например со ввода эмуля был в аббее 3 раза. Сейчас если и качаюсь - качаю мультов соло, на классических локациях а-ля бабки и хаи.
Мест для кача полно. Кто мешает ходить в аббис, в лабу, в юп, в аббей но в другом составе, в тор, в айс, в гд?
Ходите качайтесь, если вам не интересен быстрый кач - локаций ещё больше.
Если ВАМ не интересно быстро качаться - не качайтесь. Если бы ВСЕМ было бы не интересно - аббей пустовал бы.
А тут дело не в том легко ли играть, интересно ли или нет. Дело в том что Кто-то качается быстро, а вы завидуете.
Так тут что не ограничивай - ничего не спасет.Мне честно нравился кач в Танатосе до эмуля. Это абсолютно подходило под то, чего я жду от игры. Можно было спокойно флудить, переодически отвлекаясь дабы зарядить сп.
Мне честно нравился кач в дуэмульной лабе. На тот момент докачаться до лабы для меня было стимулом для игры.
И не ради мифических отметок экспы или кача за зени. А ради удовольствия, потому что мне было интересно там бегать.
Потом пришел эмуль и все сильно поменялось.
Если не ныть по поводу запоротого профа и невозможности в определенный момент купить коробку резета - то...
Приоритеты поменялись. Сейчас играть мне не так легко как раньше, качаюсь медленно и редко. Зато вернулся к тому, с чего начинал играя в РО - общению.
Чего и вам желаю, господа. Вместо того что бы брызгать слюной в монитор изнемогая от зависти к тем, кто сейчас берет по несколько лвлов в час, лучше пообщайтесь с друзьями и согильдийцами, организуйте сходку что-ли. -
igopru, где я сказала, что играть какими-то профами легко? Я утверждала ровно обратное. Если вы про "тупой саппорт", то это чистая правда. Не атачите же вы мобов в фулке бардами?
-
@"DayWalker":
Аббей щас работает нормально. Ненормально там это даблмобы минибоссы. Наверно тоже из-за эмулятора. :lol: Уберите действие даблмобов на минибоссов и аббей будет обычным местом кача. Как его планировали разработчики.
Кто вам сказал что некры это мини боссы? С вводом эмуля мобы делятся не тока на обычных, минибоссов и мвп; а на обычных, боссов, минибоссов и мвп.
Некры точно так же как и касы, салы, гварды - это мобы босс типа на которых и должна работать сказка. -
Изабелла,
Менестрель и гипси изначально задумывался не как саппорт а дамаг в фулл пати.
Если не можешь прочитать текст читай внимательно.я например очень хочу ходить в лаб3, а не втыкать брагой в аббее.
найди мне ХП туда.по твоему ХП - тупой саппорт
по твоему Проф - тупой саппорт
по твоему сакра - тупой саппорттак иди в соло на минибоссов в чём же дело, ешь синьку и белку, будь лучшей.
Если так судить есть и тупой дамаг - щелк и готово.боюсь что к единому мнению с тобой я никогда не прийду.
-
igopru, опять же, как было сказано выше, способность найти себе пати - ваше общение и умение договариваться. Не нравится Аббей - не ходи, никто не принуждает. Хочешь лабу - общайся, разговаривай, помогай, поддерживай. РО строится на общении, а не на необходимости кача.
Про фулки: покажи мне в Аббее место, где барды и дансы (ведь мы говорили не про адвансов изначально) могут бегать не саппортя, а дамажа.ПС: а еще есть замечательный раздел форума Услуги - не можешь общаться в игре, найди себе пати за деньги.
-
Изабелла,
отвечаю набрать и качатся в пати не проблема.
Даже в Лаб3 я набирал пару патек, но так уж пошло там сложнее, народ хочет чего попроще.меня раздражают люди которые заявляют что я тупой саппорт.
нет тупых профессий в ро, и ненужных нет, просто есть неадекваты которые зациклены - саппорт тупая профессия.
Это в корне неправильно. -
igopru, вы хоть понимаете смысл фразы? "тупо саппортить" и "тупой саппорт", как это ни странно, разные вещи.
Либо идите почитайте классиков перед очередным ГВ, либо не лезьте в разговор, если не понимаете о чем он.