Нашел игрока с ником Лексор - плохой человек
-
Super Transatlantic, выпендриваешся:) у тебя так мало друзей?)
-
в нашей клинике визиты друзей тока раз в 2 месяца
а у тя так мало мозгов(небось как у курицы 80 грамм) -
Icelemon, их было много и они били в основном в голову .
-
ппц, дурка на выезде 0_о
-
@"Маркелла":
*из показаний пострадавшей от нападения безумных трансвиститов -
@"Super-Transatlantic":
@"Маркелла":
я знаю, в глубоком детстве пострадал от нападения безумных трансвиститов -
маркела,я конечно понимаю что у тя мозги распределены равномерно по всему телу и концентрация их в голове незначительна,но всеже постарайся чонить свое придумать и пооригинальнее,напряги все что есть,только особо неперенапрягись,все же манжеты твоего днища могут невыдержать такого напора)
просто найт иди тусуйся на овощебазу -
Super Transatlantic, смешной :lol: , не волнуся так, а то у тебя в больнице инет отберут еще...
п.с. хихи, ты не удержался все таки и позвал просто найта к себе?) у тебя мб будет еще один друг! :lol: -
Всем привет, так как Лексор на форуме не зарегестрированый я заместь него выложу скрины, что бы афтор просто сказки и сплетни не распускал.
Начну с самого начала... был сбор пати как обычно, при сборе речи о какой-то делёжки не было..В итоге процеса пати выпали купоны достались по шар луту Лексору, _S_Вестник Войны- это ник найта, и он же и есть этим просто-найт. Поднял хай или как он там выразился ультиматум, мол "делите или я уйду" (соотвествено своим уходом он срывает пати, моё мнение на его лвл надо качатся, а не гнаться за чем-то). Да Лексор во время кача молчал так как успевать убивать и чатиться это трудно и отвечать на приваты, а тут главнее быстро убивать и держать среднюю експу а не разводить демомгогию о том как сработал корейский рандом. После всего наш найт обижается и бежит в пронту после него и вся пати, а теперь вот скрины всего разговора который состоялся в пронте... -
продолжение скринов...
кстати про человека который в бане листа с ником Лексор-лошара.. не знал как выстеьнуться и придумал оригинальный способ за что забанил свой твинк акаунт на 666 лет а свой главный акк на пару дней.. не буду говорить кто имено это не имеет значения. -
и последняя группа скринов:
-
Кстати афтор, _S_Вестник Войны, тебя же предупреждали, что бы ты сказку не лепил.. хотя все вместе посмеялися.. за мои походы в абей было вибито свыше 1к+ купонов и которые доставалось по рандому другим людям и не кто неныл так как ты панику не подымал. :lol: Тебе привет от Лексора!
-
тысяча чертей!
лексор буть ты проклят со своим весником войны на 666 лет -
Super Transatlantic, быстро спрячь свою куклу вуду! и перестань трясти кривой палкой, теперь я понимаю как ты оказался там... я тоже купоны не делил да и не просил делить никогда. Просто найт жестоко тебя жаба давила все же...
-
@"Icelemon":
я тоже купоны не делил да и не просил делить никогда.
у тя все купоны аколиты воровали в ло -
Super Transatlantic, зачем вообще напрягаться вечером. :roll:
Бейте купоны по экспе 150к в 6 соло и мозг не парьте
просто_найт, ,видно название топика блещет интелектом или я чот упустил?
Ро обман,а интернет существет что бы кидать людей, смирись и умри -
Super Transatlantic, омг хватит сыпать соль на рану... злые аколиты везде у меня купоны воровали..
-
Драма.
-
@"Super-Transatlantic":
просто найт иди тусуйся на овощебазу
Ты тоже не похож на человека, вращающегося в высших кругах общества... :pardon: -
на твоем бы месте я бы нестал так акцентировать внимание на кругах общения,ведь бич-пати на местных помойка в 5 утра до приезда мусороуборочной машины с месными бродягами,это всетаки твоя привелегия...как грица...чьябы корова мычала)))