Woe 2.0-23.05.2009
-
@"Point":
Darkman, ты что думаешь поймал меня на противоречиях, наивный ты.Подборка цитат и не более. По поводу замков. Их кто то дефил или вы их брали пустыми?
а, ю4 уже и не дефился? интересный поворот топика. -
Рыжая Пека, у нас не будет, пока дефим под флагом СА, у СА не будет, пока дефят под флагом АС. Нам это привычно, и мы крайне редко рассматриваем АССА как раздельные гильдии. Представители С_ДС часто говорят о себе, как об отдельной гильдии. Отсюда и мой пост.
-
Lusiano, как ни жаль, он действительно в итоге не дефился
Beastie, каждая гильдия это отдельная гильдия, у гильдий есть альянсы, слотовые и не слотовые - дальше разжевывать? -
Рыжая Пека, в этом и есть вся прелесть союза из 2х гильдий. Не надо бросать свой собственный ради спасения замка 4ой или 5ой гильдии в альянсе. Поэтому СДС и жалуются, что им постоянно бегать надо из одного замка в другой, а свой оставлять только под прикрытием "второго компа".
-
@"Kanata":
Lusiano, как ни жаль, он действительно в итоге не дефился
:no:
хм, а я думал вы обосрались с разведкой :no:ну а так вам зачот, за попытку соскока
-
Все произошло очень быстро,разведку казнить,они тутже вернулись но уже было без шансов и после пары чотких сливов у барикады слудись. Также им на помощь приходило около одной-полторы пати 187 т.к много дсов закрыли снаружи и они сами камни розбить немогли. Ребятам быстро обьяснили что замок без зерга они назад не отобьют и они пошли дефить альянсовый замок в рашеле
-
Ну и бред несёте господа...
А гв запомнилась только задержками в пару секунд при встерче с Лпб и концовкой на импе в р4.
-
@"Point":
Darkman, ты что думаешь поймал меня на противоречиях, наивный ты.Подборка цитат и не более.
Да можешь говорить, что угодно, я сильно не старался красиво цитаты обрезать, смысл в одном, что в этом топике ты продвигаешь свои "факты" на основе домыслов о Прокураторе, а в параллельном пишешь, что факты не могут быть построены на домыслах. -
@"Point":
@"Prokurator":
Просто нетрудно заметить, что ЛП - это гораздо меньше, чем [все составы 187] + [DS + _S_DS] + [Rebels] + [Iddqd]. пополнение является вынужденной мерой с целью поставить кое-кого на своё место. Выводы уже делаются и меры принимаются.
Все знают, что Прокуратор человек идейный и с дипломатией не дружен. Режет правду, когда уверен в победе.
Hypno Damage, а ты сам для себя понял логику поведения гильдии Буки на ГВ за последний месяц?
Darkman, прекращай. На основе цитаты Прокуратора и своём мнении о нём, я задал только вопрос Hypno Damage. Где ты там увидел, что я продвигаю свои факты? Опять воображение взыграло. Затем я одобрил вывод Hypno Damage. На этом обсуждение закончилось. И ты заканчивай ерундой заниматься. -
Поинт весь форум нечитаю, даже не весь топик о каждом гв и даже не все посты каждого кто тут отпишется читаю. Просто ответь на вапрос. Вы родственники? Или один человек?
-
Kap, думаю цитата объяснит многое :crazy:
Думаю уже давно пора переделать баян Лусиано...
Литва. Ноч. Поинт будит Хотена и говорит:"Просыпайся сынок, в интернетах кто то неправ!"
-
-
Yari, баян.
А топик улыбает, все на столько отошли от темы гв, что страшно становится, какими же будут следующие топы ))
%(#FF0000)[]
[...] -
А почему сзади 2 значка ДС и почему в прицепе :fool: ? Тут уже писалось, что у СДС свои войны, у ДС свои. То что у нас проставлен али не означает, что мы ходим вместе. Даже больше, часто мы вообще друг друга не встречаем. Если кто и переходит из ДС в СДС на вое2.0, то только по своему желанию :fool: .
Так что прекратите спекуляцию :fool: , лишь бы значки посчитать :fool: -
По-моему с одним значком было бы еще хуже)))
@"KenWood@":
То что у нас проставлен али не означает, что мы ходим вместе.Это в самом деле смешно) А зачем такой алли, можно поинтересоваться? -
Баба с возу - кобыле легче
-
Это означает что букии АССА ниче не делают,а их тянут?Тогда я б значки поменял местах на картинках:с первой на вторую.
-
DooM, очень оригинально... своего придумать видимо не дано )))
-
ну можно было бы найти спереди лодочку,но эта картинка первой мне в гугле попалась)
-
DooM, ниаригинальна!!! Чужая идея перенята(