Woe 2.0-23.05.2009
-
Потерю двух альянсовых замков и битьё импа третьего, который оборонялся фулл составом, Поинт называет нашим поражением. Страшно даже подумать о том, какие у нас бывают победы.
-
@"Point":
Kap, пытаешься оправдать ваше поражение? Да, 187 проиграть не зазорно, а вот СДС совсем не пиарно. Понимаю и сочувствую. Обещаю, тебя ждут ещё большие разочарования
непытаюсь, т.к на гв небыл. И как все было действительно незнаю. По мувику видно что вас стало больше, вы действовали кучно, и на пути сметал одиноких чаров и одинокие пати. Это еще непоказатель. Просто раньше вас сносила даже одна пати, сейчас уже нет. -
Beastie, да не о замках речь, а об размазывании по полу. Ну а замки сегодня есть , завтра нет.
-
пора переименовывать 187А в С_ДСА :lol:
upd. буквами ошибсо :lol: у героев слишком сложные имена :lol:
-
Point, окей: размазывая по полу противника, альянс 187А потерял два замка и был в нескольких секундах от потери третьего, дефящегося фулл составом.
Впрочем, прочитав о твоём понимании причинно-следственных связей, думаю, что в первом предложении ничего странного ты не видишь. Это тоже нормально.
-
А как можно размазывать по полу и при этом терять замки? Оо
-
только сдс так могут, катать все гв АССА как угодно, но послдение дошли до третьей баррикады.
Я уже писал, сдс дают играть всему серверу, не включаяясь на полную. -
Heinze, они стали первооткрывателями в этой области )
-
@"Beastie":
Point, окей: размазывая по полу противника, альянс 187А потерял два замка и был в нескольких секундах от потери третьего, дефящегося фулл составом.Впрочем, прочитав о твоём понимании причинно-следственных связей, думаю, что в первом предложении ничего странного ты не видишь. Это тоже нормально.
Я нигде не писал, что 187А размазывал противника по полу, поэтому вопрос о причинно-следственной связи отпадает.
-
ахаха, тоесть это дс всех размазывали там, а 187а для массовки был?)
-
Ксизор, я не писал, что СДС всех размазывали. Ищите ещё
-
складывает такое впечатление, что Хотен и Понит один и тот же человек. Ну то что ход мыслий у них одинаковый это точно. Точнее, его отсуцтвие.
-
Kap,
8.12, тока на форуме :crazy: -
Point,
@"Point":
Heinze, посмотри мувик и убедись, как АС и СА по отдельности, по полу размазывала самая слабая гильдия сервера.
а это че?п.с предпологаю, что он докапается до слова "всех", а в посте бисти до слова "противники" и тп ) :%)
@"Kap":
складывает такое впечатление, что Хотен и Понит один и тот же человек. Ну то что ход мыслий у них одинаковый это точно. Точнее, его отсуцтвие.
ну отец и сын вроде) или брат ) я уже запутался :%) -
Kap, читал бы внимательно форум, таких мыслей у тебя не возникло бы. На форуме есть ответы на все твои вопросы, не внимательный ты наш
Ксизор, хотя я не психиатор, но твой диагноз для меня уже очевиден -
Point, ну ты ggw жжешь в 2х топиках параллельно доказываешь противоположные вещи :ROFL: :ROFL:
Woe 2.0-23.05.2009@"Point":
Все знают, что Прокуратор человек идейный и с дипломатией не дружен. Режет правду, когда уверен в победе.
Woe 1.0-20.05.2009@"Point":
Kap, ты имеешь право назвать его сумашедшим, если только ты сам квалифицированный врач или у тебя есть медецинское заключение о его невминяемости. Всё остальное это субьективное мнение, которое все всегда знают куда его надо засовывать.@"Point":
Суду тоже нужны только факты, а не субьективные мнения.
совсем записался бедный :ROFL:PS: > > > > @"Heinze":
А как можно размазывать по полу и при этом терять замки? Оо
тсс.... это и есть "ИДЕЯ"(tm) ты что не знал?! -
Darkman, ты что думаешь поймал меня на противоречиях, наивный ты.
Подборка цитат и не более. По поводу замков. Их кто то дефил или вы их брали пустыми? -
Point, Оставь. Это бесполезно. Единственное что им остается - это радоватся взятию пустых замков.
-
Да. Оставьте, пожалуйста. Ведь вы прекрасно понимаете, что пока дефите замок под флагом 187, ваших собственных у вас не будет.
-
Beastie,
А замок альянса это не есть "свой" замок?
Вам же можно написать - пока вы дефите под флагом СА у вас не будет собственного замка и наоборот.
нипанятна :unknown: