0_о
-
хто тут?
-
гаркни это себе в анал
-
а ты кто такой вообсче?и чо такой злой?вдетсве били много?
-
*Super Transatlantic * посты в оффтопе не набиваются.
-
фак(
-
@"Super-Transatlantic":
фак(
Гаркни себе это в анал! :crazy: -
придумай чонить свое чемодан говна
-
@"Super-Transatlantic":
придумай чонить свое чемодан говна
Гаркни себе это в анал! -
Super Transatlantic, пнх.
-
бард ссаный оборотень заворотись ка
-
Oakenbrain_reborn смарю те моя фраза понравилась,как те такая:"сверни газету в трубочку и поприветствуй свой анал как следует"
-
@"Super-Transatlantic":
Oakenbrain_reborn смарю те моя фраза понравилась,как те такая:"сверни газету в трубочку и поприветствуй свой анал как следует"
Гаркни себе это в анал! -
неудивлен...
видно человек хочет прославица в оф топе,по сообщению в каждой теме оставляет,каждые 5 минут обновляет свои пердежы в лужу -
Но у тебя как-то не очень получается.
-
@"Super-Transatlantic":
удивлен...хочe прославица в оф топе,по сообщению в каждой теме оставляю,каждые 5 минут обновляю свои пердежы в лужу
fxd -
куйня мне очень жаль что я тебя закуячил в од и выставил твою тюремную майку на венд и те пришлось ее купить)
-
Я вышел в ЧС если что,а купили ее фанаты.
К твоим вещам даже бы прикасатся не стали - от них несет поносом, да и сам ты с запашком.
В твоей приписке что-то про честность написано - сотри это, к честности ты никогда не имел отношения.
То что ты всех обсирать пытаешься в офтопе- не более чем попытка, все что ты высрал тебе завернут и засунут обратно в твой грязный ротик, и еще добавив сверху. -
ого,стока эмоций по поводу твоей майки...
человеку с ником куйня я бы доверять нестал(вопрос о чесности),и тебя даже неоправдывает то что ты ахтунг,ты настолько бездарен что когда ты ходиш в клуб для трансвиститов,тя там дразнят) -
унылый тролль
-
унылый залупочес