Руководство Настоящего Хантера.
-
"Чудно, респект" я рад что все прикололись, я рад что всех попёрло. Большинство Хантов относятся к тому числу, зная это и свою неприкосновенность - стебуться сами над собой. Мне же грусно стало, не такой я. Во все RPG моя душа ледала ближе к лучникам...
П.С.: А вообще труд заслуживает того что он тут получил, ты добился своего, АВТОР
-
FENik что как грустно?
Это было сделано дабы развеселить народ!!!!
Радуйся вместе с нами!!!! -
е ,так нельзя....надо щидить читающих-я чуть со стула от смеху не свалился-хорошее настроение на день обеспечено;)
-
аафигенный гайд, вообще добавить нечего _____ вот бы сверху прилепить
-
смешно конечно написано . Гоголь растёт .
-
Ниибацца... Есть гайды по другим профессиям? :о)
-
моё имхо: а помойму описан как раз хант дето левела так 60-70.... или просто тупого детины... /hmm
-
Бред, хотя прикольно немного
Виталий ВВ ты наверно не подумал, вот я хант 6* левела и че ты хочешь сказать, я отношусь к этому руководству?
Никогда нельзя судить по единицам о всех -
mm ja xz, я имел ввиду что ханты этого левела левелятся там где и остальные профы и заодно их пинают морально, а там де хай левлы ханты левелятся заметь нету никакой бойни за того или иного мобика... вот на тех хантов и кричат..
Пример ханты с ХХ по 75(скажем) левел качаются на панках, там где качаются монки, ружи и прочие... как ты думаеш что об хантах там думают они когда тот отдабливает всех и вся и неизвиняется если убил и чюжого... вот об этом я говорю...
-
я совершенно не имел ввиду уровня совести говоря про 60-70
-
оке, теперь понял
-
Текст прикольный конечно, но задумайтесь что будет если это прочтёт ребёнок?
Да и просто новый игрок?
Кстати рисунок полный отстой. не вплане исполнения а плане идеи. -
Не, это просто праздник какой то. Я валялся с текста, а потом с комментариев борцунов за права хантеров. Это в народное творчество надо.
К чему это я... Ах да, АП!
-
Простите меня друзья хантеры, но как бы я ни хорошо ни относился к днному тексту - место этому топику не сдесь, а в оффтопе...
-
Эй! за что так оффтоп обидели? Пусть бы висела себе у хантеров.
Как увидел это тут, аж плохо стало... -
Респект за статью! Как хант-и как просто гражданин РогнаРога.......
-
Перечитал .. ничего лучше этого топа на форуме нет .. ну разве что топ про то что вери стронг вернули
-
Lesder[RoF]
Апнул -легче стало? :twisted:
И возрыдали они ...
Тебя кто то на арене обидел бедного?
Ась? -
Браво хантерам! как же они все это терпят? (то что мы их терпеть не можем это уже всем понятно), а вообше не все они тупые
-
Хунтера..... единственый их грех - киллстилл, причем этим страдают барды и дансерши не меньше, чем сами хатюги. Попробуйте качаться крузом на панках на 1ом этаже клока - вы всё поймете. А на арене против хантов есть 3 оружия (говорю как круз со стажем) дефендер лвл 5, цуруги с мумиячми\ввс и краниал шилд. И это тока у крузов!