Woe 2.0-18.04.2009
-
С праздником всех.
-
присоединяюсь к поздравлению! Всех с Днем Рождения Хемы)
и удачной охоты. надеюсь удар 187А, оставшихся без замка прийдется на другой макро-альянс, а не на альянсы среднего звена, и мелкие гильдии, хотя от них можно ждать чего угодно) -
А я думаю противостояние АССА и 187 продолжиться на этом Гв, мы станем свидетелями сериала "любофь на районе2".
Всем удачи на гв и приятно покушать. -
ну что же, всем честной битвы без лагов)
-
Удачного всем безбаговонелагающего ГВ. Ушел искать приют на ГВ.
-
Пиво порулит МИР. всем сьесть много потом и много раз умиреть. воть так
-
пиво скорее мир споит, а порулит его Компания
надеюсь гв будет стабильным, в плане сервера хХ
зы.
чуствую седня нам придеца погонять по замкам отбиваясь от кучи желающих отрезать кусок от нашей пасочки))
надеюсь нам оставят верхушку -
имхо на это гв должна быть любовь лет+187а )
а че за праздник?) -
Ксизор, пасха -)) :roll:
-
@"-doss-":
пиво скорее мир споит, а порулит его КомпанияПить Пиво без компании УГ
187 решыли видимо отомстить за нупГВ . Или же настолько фсе у них плохо что бегают и захватывают полупустые замки?
-
позитивное гв, много фрагов, моя доволен :oops: патя была мощна, все карали, супостатов было много :oops:
ЗЫ Привароша чмоке :oops:
-
@"-doss-":
чуствую седня нам придеца погонять по замкам отбиваясь от кучи желающих отрезать кусок от нашей пасочки))
надеюсь нам оставят верхушкуКак в воду глядел
-
ппц запарили стремные лаги, притом если тупо жать на поты, то они буду жраться) хз короч
впринципе веселое гв но лаги уг, понравилось у БУК ) даже убивал народ -
Ю4 пал. Спасибо ЛЕТ за войну
-
олололо 187А в ю5видимо решили отыгратся на мелких альянсах
P.S. Спасибо релоадам и холям , знатно повоевали. Всё бы ничего а приход зерга явно испортил настроение.
Очепятка o_O -
а еще диспелы запарили сегодня, только каст получу - диспел. и так много много раз Х_х Профы, чтоб у вас камни кончились все!!!!!!!111111111 :evil:
-
ДС+СДС порулили ЛЕт? :shock:
-
Лагал. ТС не работал у меня. Координации 0. Пали замки. Драма "187 и ко пощемили весь серв" понеслась?
@"pritorianec":
а еще диспелы запарили сегодня, только каст получу - диспел. и так много много раз Х_х Профы, чтоб у вас камни кончились все!!!!!!!111111111
Самого запарили диспелы. -
Как то скучновато(
Первайа половина понравилась...2айа неочень(
Тупили зач0дна. -
Понравилось кушать в патях эксклюзивов))) с праздником всех