Solar God Helm и невнимательность
-
Они хитрые, захватят так, что никто не догадается
-
И чем все закончилось?
-
Вот этим...
Pirates - Chung-Rim Guild 4
-
угу где рестарты сыграли даааааааааалеко не последнюю роль.
-
@alien3:
Вот этим...Pirates - Chung-Rim Guild 4
Да ну это не серьезно
Как кто-то сказал в этом топике Что "это гильда кастующая бан"
Все испугались наверное=))))))
-
Да ладно, хватит вам на гильдию наезжать . Ну ведь всякое бывает, а тут - цепь нелепостей : одна случайно не на того кликнула, второй сознательно (жаль, что это у нас называется сознательным) не отдал шлем, потом передал его другому и сам вроде бы оказался чистеньким и ни при чем, потом шлем пошел гулять... да судьба была такая у этого шлема... судьба - не быть носимым...
да, в правилах нет такого пункта, но поскольку нету у нас и иных достойных мер наказания человеческой жадности, то используются уже имеющиеся, то есть бан, и к правилам это отношения не имеет...
а с того, что мы сейчас обо всем этом говорим, ничего не изменится, кроме того, что начавший эту тему получил возможность в очедной раз сказать: "Ах, какая у нас полхая администрация".
Да посмотрела бы я как такие люди ведут себя на месте администрации!
Чаще всего те, кто больше всего кричат о том, что они невиновны, на месте своих противников, поступили бы точно так же, а может, и еще что-нибудь вдобавок придумали...
... ... -
гыгы решил поднять тему... наверное забанят и на форуме.
@Ai-Shibo:
Да ладно, хватит вам на гильдию наезжать .на гильдию изначально никто не наезжал они сами этого захотели.
@Ai-Shibo:
Ну ведь всякое бывает, а тут - цепь нелепостей : одна случайно не на того кликнула, второй сознательно (жаль, что это у нас называется сознательным) не отдал шлем, потом передал его другому и сам вроде бы оказался чистеньким и ни при чем, потом шлем пошел гулять...этот другой - мой хороший друг. я ему шлем "подарил", ибо я был уверен в том, что я ничего противозаконного не совершил, сам многоразнеуважаемый спакум это подтвердил, сказав что для администрации правил нет.
@Ai-Shibo:
да судьба была такая у этого шлема... судьба - не быть носимым...угу. неносимый. только это наверное у меня от горя галлюцинации наверное были, когда я этот шлем видел на наивной девочке (или не девочке) с именем $$$$
@Ai-Shibo:
да, в правилах нет такого пункта, но поскольку нету у нас и иных достойных мер наказания человеческой жадности, то используются уже имеющиеся, то есть бан, и к правилам это отношения не имеет...ну да как показала практика - жадность=мошенничество. (простой пример: стоит толпа мобов, ты один-одинешенек, к тебе подходит нуб и спрашивает не видел ли ты тут мобов, ты ему - конечно нет. начинаеш их всех убивать побыстрее чтобы не дай бог кто нить пришел и их тоже поубивал. за это получаеш бан. не еб** ни разу, БАН ЗА МОШЕННИЧЕСТВО)
@Ai-Shibo:
а с того, что мы сейчас обо всем этом говорим, ничего не изменится, кроме того, что начавший эту тему получил возможность в очедной раз сказать: "Ах, какая у нас полхая администрация".он возможно подумал, тоже самое обо мне, и я о нем. пойду к колдуну скажу чтобы порчу навел.
@Ai-Shibo:
Да посмотрела бы я как такие люди ведут себя на месте администрации! Чаще всего те, кто больше всего кричат о том, что они невиновны, на месте своих противников, поступили бы точно так же, а может, и еще что-нибудь вдобавок придумали...
... ...скорее повели бы точно так же как и спакум. т.к. тов. бродяга достаточно долго мозги компостировал админам/админу.
у нас в принципе везде так, не только в играх. тот у кого есть власть считает себя безнаказанным, сначала репрессии, потом мб и разберутся, мб извинятся (что наврядли) и отпустят.
-
@vi†@min:
угу. неносимый. только это наверное у меня от горя галлюцинации наверное были, когда я этот шлем видел на наивной девочке (или не девочке) с именем $$$$
Носит, сам много раз видел. Почему бы и не носить, сами шлем сделали, пусть носят и дальше.
-
@alien3:
Носит, сам много раз видел. Почему бы и не носить, сами шлем сделали, пусть носят и дальше.шантаж со сторноны администрации (не отдадите шлем - анбана не будет.)
-
То не шантаж, а предупреждение.
-
@vi†@min:
@alien3:
Носит, сам много раз видел. Почему бы и не носить, сами шлем сделали, пусть носят и дальше.шантаж со сторноны администрации (не отдадите шлем - анбана не будет.)
Пожалуйся администрации, чтоб она сама себя за шантаж забанила.
-
@Valkyrie:
То не шантаж, а предупреждение.как по твоему объяснить, то , что они сказали что разбанят если вернуть шлем ?
-
Надо было вернуть ДО того как вообще поднялся разговор о банах.
-
Ален ты прирожденный лизун
-
@alien3:
Надо было вернуть ДО того как вообще поднялся разговор о банах.нада было оставаться беспристрастным. или хотя бы выслушать обе стороны.
-
гыыы! запарился читать аж.
хочу комментариев таиши, раз шлем профукала....
анбан витамину или бан таише.
да, спакум на несколько поднятых вопросов так и не ответил :?
знать бы коэффициент, что б лицемеров за первый пункт проголосовавших отсеять :?
p.s. сам может и отдал бы :?
-
@"HORHE":
p.s. сам может и отдал бы :?хоть это радует )
но я бы не отдал точно, если бы не такие веские аргументы со стороны администрации.
-
@Неумеха:
На мой взгляд - это смещно. При чем тут машенечество?????Чел реально лоханулся, а в итоге страдают невинные люди.
Тем более Аргус, который к делу не имеет никакого отношения.
Витамин прямо ангел, конечно для меня правило нарушение тут сильно не видно(у администрации есть свои причины), но к примеру:
кто то кидает для прикола на пол империум, карты гидр, карты пупы, и т.д., а в последний момент как кто то подбегает, он хватает вещь обратно, я много раз успевал, конечно сраз же в офф лайн, но через секунду захожу обратно, отдаю поднятое и все вместе смеёмся о том, как тот кто кинул испугался, даже скрина нет, хотя скрин бы и не помог, так суть в том что выбить не легко(купить легко, но для того нужны деньги, много денег - не легко) и я это осознаю, совесть мне не позволит с человеком так поступить, а в этом случае человек с гильдии, в моей гильдии, такое случиться ни как не может, к примеру:
мне предлагают (согильдец)200к и кучу не плохого шмота в диале, я конечно кликаю ОК, но потом человек естественно отменяет диал, затем я ему даю 1.5кк (все мои деньги), последний свой шмот, жму ОК, все что у меня было теперь у человека, он надо мной издевается, говорит что я пролетаю, но потом всё до единого зена +10к идёт мне обратно.
Вывод:
Витамин не порядочный человек, за такое я бы за ним шаг в шаг следовал, чтоб найти настоящие нарушения и послал бы на него в бан, но тут уже его забанили, что на мой взгляд правильно, но только на половину(60% =)) , ведь по правилам МНЕ не видно нарушений.@vi†@min:
но я бы не отдал точно, если бы не такие веские аргументы со стороны администрации.Тогда в чём дело? К чему продолжать этот разговор? -
а чего бы не поговорить?
я вот столько нового узнал....я может отдал, если б не было поднято такой бучи, а так, из принципа - нет
-
@vi†@min:
@alien3:
Надо было вернуть ДО того как вообще поднялся разговор о банах.нада было оставаться беспристрастным. или хотя бы выслушать обе стороны.
Беспристрастными оставались. Тебя выслушали. И забанили, насколько я помню, за высказывания на форуме.
@Renaissance:
Ален ты прирожденный лизунАлен это другой хант, раньше в СССР был. А вот аватару ты себе правильную подобрал, сходство 100%.
(если щас сменит, там такая обезьяна весьма дибильного вида. )