Solar God Helm и невнимательность
-
А вот так...
Во первых, Спак сам сказал, что Втиамин был забанен за свои высказывания на форуме.
Во вторых, тут не суд. Если администрация (судья) решает, что человек достоин бана, он бан получит, независимо от того есть ли такой пункт в правилах.
-
Милорд, я не транс...
А сообщение мое вообще-то для Оленьки....
Но шишки которые получил Аргус-именно из за Лаки...это очевидно... -
Нет,не из-за лаки а из-за вашей невнимательности.
-
Никто не просил его нажимать трейд))
-
никто не просил предлогать дил и отдавать шлем :lol:
-
Да... все оказались непрошенными гостями на этом празднике....
А незваный гость- хуже татарина, как говорят...
Вот все и получили...каждый свое... -
посмотри % голосующих и тебе станет наконец то понятно , а может быть и нет. Кто знает ...
-
я б хотел скади услышать если честно
раньше у нас были дружеские отношения когда мы начинали играть -
Ну так сейчас в игру пришли деньги.. вы что - за копейку родной мама придушу
Вот народ и ссорится.. -
Процент ничего не говорит...
Проголосовало 192 из 2000.
Радует то , что 48 человек не отберут у меня вещи при ошибочной сделке...
Еще бы имена узнать и общаться только с ними) -
Да Валькирия)) ты права) ща начнется...
Уменя уже хотели несколько раз за VMZ купить) -
Думаю по постам легко вычислить кто проголосвал за этот пункт. По памяти могу назвать Алиена и Гранаса (пираты не в счет =Р).
-
я еще за 1 голосовала..
мне чужого ненадо.. дадут по ошибке - верну.. просто если будут хамить в приват буду возвращать дольше.. -
@mylord:
никто не просил предлогать дил и отдавать шлем :lol:А ему шлем никто отдавать не собирался. :lol:
-
@eyeless:
Думаю по постам легко вычислить кто проголосвал за этот пункт. По памяти могу назвать Алиена и Гранаса (пираты не в счет =Р).Надо же как ты правильно догадался Вычислять надо тех, кто голосовал за третий пункт, и банить автоматом как потенциальных крыс :lol:
-
@$$$$:
Да... все оказались непрошенными гостями на этом празднике....А незваный гость- хуже татарина, как говорят...
Вот все и получили...каждый свое...
Вы своё еще получите... -
Ренессанс...
А ты кому угрожаешь?
Лично кому то?
Или всем пиратам? -
Я не угрожаю...
-
@$$$$:
Радует то , что 48 человек не отберут у меня вещи при ошибочной сделке...
Еще бы имена узнать и общаться только с ними)Неуверен, что ВСЕ проголосовавшие по первому пункту, вернули бы, ошибочно отданную им вещь...
Там голосовали лиш те, кто ЗА бан Витамина. А это разные вещи.Я например, отдал бы, переданное мне по ошибке. НО голосовал я за пункт 2. Так как Витамин полюбому невинивен.
И кстати, не отдовать шлем, было его полное ПРАВО. ПО ПРАBИЛАМ ИГРЫ. -
Я смотрю некоторые собравшиеся праведники и живут по законам бога. Неужели сами ниразу не оступались?