Continental Guards
-
если речь про квестовую локу - качайтесь на здоровье, пока не закончите квест
-
@"Messer":
Chibiмм тоесть в двух других случаях бумагу он после выдачи награды забирал? у меня у обоих осталась, подумал что она для прохода на локу с мобами ___
только сейчас обратила внимание, что бумажка осталась на 2х чарах =___=
@"MJ":
если речь про квестовую локу - качайтесь на здоровье, пока не закончите квестЗначит, совместно качаться тем, кто прошел и не прошел квест невозможно? =__=
-
Chibi, да. Если ты прошла квест, то на локацию, где водится квестовый сатана, тебе не попасть.
-
читал читал так и не понял.... если я допустим спалю что бьют сатана посижу на локе пока его не завалят а потом попробую достать етото скин оф четотам мне его дадут или меня пошлют самому валить сатана?
-
TIVARG, дадут шкурку) если успеешь уложить по времени
-
На сколько я понял сейчас ситуация с квестом несколько изменилась??.. Только что наблюдал с карты moc_fild20 как пати ходила бить сатан морока. После того как они ушли захожу на мультов которых уже давно отогнал на moc_fild21 к самой воронке, там по прежнему висят шарики с названием Group of Evil, хотя должны по идее появиться Time-Space Gap. Или я что-то не так понимаю? в любом случае при разговоре с ними ни чего не происходит (две какие-то реплики про какую-то тьму, не успел прочитать, монстры рядом крутились), ни каких Skin of Ventoss не получил. Так что, теперь необходимо лично Сатан морока завалить чтоб шкурку получить?? или быть онлайн на moc_fild21 когда его завалят??
-
@Azimut:
На сколько я понял сейчас ситуация с квестом несколько изменилась??.. Только что наблюдал с карты moc_fild20 как пати ходила бить сатан морока. После того как они ушли захожу на мультов которых уже давно отогнал на moc_fild21 к самой воронке, там по прежнему висят шарики с названием Group of Evil, хотя должны по идее появиться Time-Space Gap. Или я что-то не так понимаю? в любом случае при разговоре с ними ни чего не происходит (две какие-то реплики про какую-то тьму, не успел прочитать, монстры рядом крутились), ни каких Skin of Ventoss не получил. Так что, теперь необходимо лично Сатан морока завалить чтоб шкурку получить?? или быть онлайн на moc_fild21 когда его завалят??
они видимо били МВП а не квестового сатана. т.е ходили на 22 картув случае убийства квестового на карту зайти не можна, не помню сколько часов, только те кто на ней были во время кила могут завершить квест .)
-
-
Хочу обратить ваше внимание, что И на убийство сатаны И на получение шкурки дается 1,5 часа. (т.е если вы били сатану 1:20 минут, то на взятие шкурки у вас остается 10 минут)
-
Сколько не караулю, ни как не получается поймать пати валящая квестового MVP. Потому стало интересно, а не займётся ли кто-нибудь этим "на заказ"?
Я могу предложить весь лут необходимый на квест для всей пати.
Вы - убиваете Зверюгу, забираете себе дроп, и обеспечиваете возможность моим персонажам получить шкурку
Интересует законно ли это, не побанят ли за это по какой-нить статье. Ну и если законно, выслушаю ваши предложения...=) -
С квестового нет дропа, судя по базе.
-
Azimut, Дропа с квестового, увы, нет, а геморроя много =/
-
OLOLOL, Chibi,
Ясно, спасибо. Ну может тогда возможно выплатить какоето вознаграждение?? -
Azimut
Если будет достойное по цене предложение, и с предоплатой, тогда можно подумать. -
Поищи в "Услугах", там была тема про убийство квестового сатана на заказ.
Отписывались там Сол и Гипно, видимо стоит поговорить с ними. -
И куда деть этот сертификат не на адвансе? Не морфнуться же...
-
Dezmi, он имеет вес 0, морфонуться можно.
-
Chibi, спасибо большое, успокоился)
-
за квест дается 1кк опыта
-
за квест дается 1кк опыта