2009-04-15 - Разрушенный Моррок, Московия, Main Arena
-
моррок...дождались
-
Действительно, по названиям файлов можно предположить разное.
-
Неужто удаление чароф делают...
-
х_Х Ну только не хватало еще Морокк разбомбить =(
-
А чем так неугодно сие действо?
-
говорят 3 профы вводят...
-
Город хороший... :%)
...и полезный :%)о_О Давайте пофлудим о третьих, но думаю их не вводят :%) :%)
-
Дождитесь 6 утра и проверьте
Моррок - хорошо, профы кака
Может стоит в первом сообщении указать, какие изменения грядут? -
Лучшеб починили старое чем мутить чтото новое...
-
@"Изабелла":
Может стоит в первом сообщении указать, какие изменения грядут?
за год могла бы заметить что по окончании работ содержание первого поста и имени темы меняется соответствующим образом. -
Я вот побаиваться начинаю:а что если потом апдейт перекачивать придеться?
upd скачался апдейт, на сервер не пускает -
CTPOMHbl, так не качай, если не анлим. Т.к. да, скорее всего и придется, нет никакой гарантии конечно, но зачем рисковать...
-
Muse, хоцца же перед сном постмотреть, что там такое. Вдруг там такое!
-
archer, это я знаю, я имею ввиду, чтобы писали сразу что будет введено или отменено. Чтобы мы не разводили бесполезный флуд своими гаданиями. Первые 10 страниц новостей при тех. работах - это флуд, не относящийся к теме.
По теме: Сколько весил апдейт, который щас ввели, кто скачивал скажите. -
80м примерно.
-
@"Изабелла":
archer, это я знаю, я имею ввиду, чтобы писали сразу что будет введено или отменено. Чтобы мы не разводили бесполезный флуд своими гаданиями. Первые 10 страниц новостей при тех. работах - это флуд, не относящийся к теме.флуд будут разводить даже если в сообщении о рестарте будет новость о том что папа римский отменил свой визит в акапулько.
касательно предрелиза апдейтов - кто хочет ныться о том "абищали ввести 3 профi и не ввили!!1!! каазлiii"
поэтому иди спать - все равно тебе еще апдейт перекачивать, а утром почитаешь первый пост и последнюю страницу. -
Скорее бы запустили, а то спать уже хочется и делать нечего :crazy: :crazy:
-
Админы думают о нас, и не дают нам скучать. Спасибо. Это именно то, чего я ждал в годы застоя и абсолютной стабильности.
-
это никак не третьи профы... их еще толком на оффе недоввели-недотестировали, а у нас бы перед таким грандиозным вводом устроили бы два-три месяца изучения тестового сервера.
судя по названию апдейта вводят новую фоновую музыку (20мб). Где новая фоновая музыка, там и новые локации
(во всяком случае я вижу фоновую музыку сатан моррока, бесконечной башни, и Sealed Shrine) -
Morika, это ессьно не третьи профы. я уверен в этом на все 100.... ни один админ не пошел бы на такие резкие нововведения(учитывая то, что на мотре не практикуються вайпы после нахождения крит ошибок)
но что то делают. для нас. и это радует.