9 Плагин- Запорото или выжать можно
-
У меня рог я чуть не так разщитал скилы и вышл 9плагин только(
Знатоки посоветуите запорото либо 9 и 10 плага не так уж и вилека разница. -
та ничо особого...просто дамаг от бб например будет меньше
-
что может выразится например в том, что слипы не будут падать с одного ББ... Но это конечно зависит от конкретного дамага)
-
9м триплом качаться, ога!
-
Имхо плагиат для рога не необходимый скилл, а приятная плюшка.Многие качаются совсем без него.
-
С 9 плагой 100 стр можно убивать слипа с 1 бб, так что всё нормально
-
Понятненько, значь не так, и страшно... буду качаться триплом покаместь а там при 90+ стр увидимс ч0 по ч0м ;]
спс хотя я начал качать вора ужэ 37 джоб, наверн всетки перекачаю-) -
Эммм.. это со слотовой айс пикой?
-
Нет, это с чантом и порцелио, если лвл рога высок, не думаю, что есть смысл перекачивать, а если писят шестого лвл (с), то можно и нового создать)
-
ЛК со 100 стр с 10 ББ почему-то не убивает(без порцеллио правда). Ну видно просто я нуп
-
Веришь, незнаю, порцелка + 25 атк...
Вот был пример, бегает рожка с 10 плагой и 90 стр без порцелио с чантом и ложит слипов.
P.S. Сорь за офтоп... -
просто у ЛК вряд ли прокачен сворд мастери хХ а у рогов обычно он 10)))вот и разница в атк,что даёт рогам преимущество в дамаге с пики
-
типа боулинг баш становится на 40 дмг МОЩНЕЕ?)
-
ога...40 дмг врятли тут решают
-
ну 40 атк при юзании ББ должны выливаться в 400 дамага, не? Про то, что роги это качают, не знал :oops:
-
Shchtyorrr, нет, 40 добавляется потом и ни на что не домножается Именно поэтому мастери никто не качает
-
Тоггда убийства слипов с 1 ББ при 90 стр - просто мистика :Search:
-
Посчитайте на кальке. Делов то. Теоретически конечно можно и 9м бб убивать, но для этого надо покупать довольно дорогой эквип, проще и дешевле перекачать.
@"Marc-Frost":
По кальку не получается даже с петом. Не верю (с). При таком раскладе надо 110стр. -
единственное что работает на мастери - это энчант.
-
Легче перекачать рога мелкого, чем потратить 40-60 кк :lol: :lol: :lol: