Посдкажите куда бы мне податся...



  • Появился такой вопрос. Гильдий очень много а в какую же мне гильдию податься? я ако 60/46 буду фс присстом с 50 джоба...всё как положено...но куда же мне пойти? мне каждые 10 мин предлогают пойти в гильдию и приходится вежливо отказыватся...
    Подскажите уважаемые как выбрать гильдию?



  • По вкусу. Сначала пойми, что ты сам хочешь от гильдии - и ищи соответствующую.
    Я в свое время тоже получал десяток-другой предложений в день. И всегда просто спрашивал приглашающего: "а зачем?". Очень интересные ответы попадались. Чего стоит хотя бы такой перл: "гилду нам прокочаеш" %)
    Когда попался человек, который смог внятно ответить (отнюдь не обещал горы крутого шмота, нет!) - я сразу вступил. Прижился... 😉



  • Многие в Гильдии попадают через знакомых, друзей. Многие просто менят гильдии как перчатки. Все проверяют по разному куда ему надо. У меня тоже есть Люди которые попали ко мне и больше так и не уходили. Есть те кто не подошёл гильдии, а есть те кому у нас не понравилось... Хм может быть тебе повезёт и ты с первого раза попадёшь туда где тебе понравится.



  • Если нет знакомых/друзей, то придется искать подходящую для тебя гильдию методом "тыка". Самое главное, изначально не думать, что если гильдия в топе находиться вверху, то это обалденная гильдия и там все хорошо а если внизу, то это отстой.
    Я лично, после долгих хождений по гильдиям, нашел свою на этом форуме и очень доволен.

    p.s. Кстати, ты не с Киева? Уж очень знакомый у тебя ник 🙂



  • Задайся вопросом. А зачем тебе нужна гильдия.
    Я вот недавно принял в свою крусайдера 65 уровня, так как ему надоело одному качаться. Потом, в гильдии главное это общение и сплоченость. А то мне часто попадаються партии набранные из разных гильдий. Мы вот качаемся в последнее время все вместе. На мвп еще не ходили, но маю попытались завалить, вобщем было весело.
    Да к стати у нас есть вакансия на должность фс аколита-приста. Так что если хочешь, можешь к нам пойти, так сказать посмотрить на то что такое гильдия изнутри.
    А смена кадров в гильдии это естественный процесс. Кто то рветься в топовую гильдию, а кому то хорошо и с новыми знакомыми.


Log in to reply