DS WoE video by Lord
-
У меня с народа в 99% случаев нормально качает, второй хост как раз для тех, "у кого народ УГ"
-
Я скачивала при скорости 56кб хотя народ выдаёт порой и 1мб+ ) бывают печальные случаи. У второго хоста скорость была на 10% выше.
Ролик хороший, хотя и ролики с дефа в 90% случаях интересны только тем кто атаковал или ищет бреши в дефе.Арканы и Эксы упорные, да)))
-
Я скачивала при скорости 56кб хотя народ выдаёт порой и 1мб+ ) бывают печальные случаи. У второго хоста скорость была на 10% выше.
Ролик хороший, хотя и ролики с дефа в 90% случаях интересны только тем кто атаковал или ищет бреши в дефе.Арканы и Эксы упорные, да)))
-
Мувик за 15 число понравился, трясучка екрана ок) думал у меня чтото с кодеком или видюхой
-
Мувик за 15 число понравился, трясучка екрана ок) думал у меня чтото с кодеком или видюхой
-
Human nature, спасибо)
-
Human nature, спасибо)
-
Добавлен мувик за 16.02.11г
-
Добавлен мувик за 16.02.11г
-
Вот за что люблю твои мувики, так это за подборку музыки! High five, metal brother! :friends:
Сам мувик атас, но этот "атас" делает музыка и отличный монтаж, но не содержание. Содержание по сути скучно, имхо.
Зерг, пришел, слил, го дальше. Ни долгих противостояний, ни попыток подобрать ключ к дефу и прочее. -
Вот за что люблю твои мувики, так это за подборку музыки! High five, metal brother! :friends:
Сам мувик атас, но этот "атас" делает музыка и отличный монтаж, но не содержание. Содержание по сути скучно, имхо.
Зерг, пришел, слил, го дальше. Ни долгих противостояний, ни попыток подобрать ключ к дефу и прочее. -
Xizl, и тебе спасибо что смотришь
Зерг да, но с такого продуктивного ГВ грех было не сделать мувик)
-
Xizl, и тебе спасибо что смотришь
Зерг да, но с такого продуктивного ГВ грех было не сделать мувик)
-
паровозик понравился))
и музычка и трясучка и картинка -
паровозик понравился))
и музычка и трясучка и картинка -
Хорошее видео, видно, что не поленился запариться над монтажем
Саунд тоже мощный. -
Хорошее видео, видно, что не поленился запариться над монтажем
Саунд тоже мощный. -
Papercutter, KNlGHT, спасибо :friends:
-
Papercutter, KNlGHT, спасибо :friends: