ГВ 2.0 - 28.03.2009
-
@"Beastie":
Kaname, очень большое желание превысить полномочия модератора, надавать тебе предупреждений и выслать запрос на бан.
[...]нащет "если бы один замок пал раньше другого то во рту выросли бы грибы" - история не терпит сослагательных наклонений, да и АССА помоему не привыкать, чо вы так растраиваетесь неясно
-
Шахтар,достаточно прийти на 30 секунд раньше.Теперь мы это знаем.
-
Значитсо думал прийду с пивасика, посмотрю что смогли придумать чтобы опровергнуть мой пост на 10 странице, а всего то:
@"Kaname":
LLIaMaH, именно тогда когда ю4 пал почти пала 3 барикада в р2.спас реколл в спину от 187. а насчет онлайна посчитай 2 состава ребелей и 1 фул состав айди еще.@"Bart-from Elista":
@"Kaname":
раз говориш что небыло то звыняюсь..а 1 состав было гдето 25-30 человек имх..считал после вашего рекола :bad:21
На мувиках очень заметны особо второй состав Ребелов) :bad: А что лучше подходить к 53 человек, что было раньше сказано, 21 человек от Ребелов и 32 от Идд) На счот спас рекол, работа такая у каждой альнсовой гильдии)@"Beastie":
Впредь постараемся планировать атаки на IddQd+Rebels+DS одной гильдией альянса. Раз они сами утверждают, что им бы хватило, наверное так и есть.
Ну ето вапще умора, какие нафиг ДС? Нас в Р2 было всего то по 10 минут, один раз ближе к разбитию 1-й барикады и были на последние 10 минут ГВ) :bad: То что вы убивали с 2х перевесом ето уже факт) И цифры сами поданы вами) Единичные реколы 187 в Р2 с 22:30-23:00 думаю считать не особо надо, и то даже без боя с вами уходили - ушами, победа так и блещит) :bad:@"Прозрачная":
Что делали Соды такого страшного в замке Иддкд?
Я на мувике Приварона одного Гремку увидела один раз у 2й баррикады и всё. Да и своими глазами не видела более 3-4х чаров из Сод в замке на протяжении всего ГВ.
Если предположить, что они переодически где-то вели войну с ДС, то на мой взгляд равная война была. Нам и врагов надо было убивать и баррикады по много к хп.
Я своими глазами видел патю СоДов на входе в Р2 и как раз кажеться во время первого нашего явления там) Ето вот вопрос где они переодически могли вести войну с нами?) Если они нас не волновали, возможно тогда занимались другими делами, получаеться так...@"Discord":
@"Kap":
про равенство: АССА против АйдиРебелс
СоД против С_ДС, ДС
Теперь понятно? еще вапросы есть?
А еквивалент 187?)
Ну, на етом ГВ равенства в количестве АССА вс Айди+Ребелс не было)
СоД вс ДСы, их кроме одного раза у входа у Р2, больше нигде не видел) Зачем тут их к нам приписывать?
Еквивалент 187 ето когда Чепик шматовал по мувику и один раз на камне как ели уши?)) Если говориш об конце, тут все логично, ребята без замка, за 5 минут его не вернуть, но и потерять второй на али думаю не стоит) Есть скрины, в студию, обсудим)п.с. Ишо одно, вот...
@"The-FeSH":
@"Scuro":
Бри4 в ноль.
ровно час леты,дсы,187,айди,ребелс сливались в бри4, лп постелили из-за ошибки постановки локи, кто кого катал?
Где тогда там ДСов видел?! Тоже скрины в студию пожалуйсто) А иначе врете... :bad:
п.с.2 Ой пост то выдался... фух... -
LLIaMaH, дсы бывают разные..он наверное имеет ввиду с дс...и в р2 и в бри4 :pardon:
-
Kaname, вчера мы почти всегда были с С_ДС, и по мувиках в бри4 чота не видно некого... Покажите скрины.
-
@"Scuro":
они ничего не могут, кроме как воздух сотрясать своим неадекватным поведением. Им не хватает внимания, они сбиваются в групки с такими же, как они, и все вместе начинают портить воздух своим присутствием. Чем больше им говорят - что они создают дискомфорт, портя воздух, тем больше они будут ето делать. Комплексы, тяжелое детство, невзрачность. Причин много.
А чем ты лучше? Тем, что ты не сбиваешься в группы и действуешь отдельно? Велика разница, чо.Думаю, тут бесполезно что-либо доказывать, потому что большинству "результаты на флагах", это главный и бесспорный показатель.
-
-о.О-, ммм ... да действительно вариант, хех жаль, снова Сало и Мясо бу на лавках . Что-же делать, что-же делать.
Не есть выход: мы попросим помощи у АССА, судя по етому топику они наверно самые крутые .
-
Результаты мб и на флагах, но каждому бойцу обидно быть избитым противником, если этот противник не зерг. На душе всё равно хреново
-
Коубанга, Оо обидно когда тя избывают зергом (как ети Гопнеги, во). а когда проигрываеш гильдии немного выше уровнем ето уже какгбы сказать не должно быть обидно, а надо что-то менять, рости чтоль, руки в заборе править (мне и забор провдо непомог )
-
Ушол спать... И все же интересно что делали СоД на вчерашним ГВ?)
-
Kaname, Если вас устно предупреждают, а вы тут же нарушаете снова, то не думаете, что отделаетесь еще 1 устным предупреждением.
-
@"LLIaMaH":
Ушол спать... И все же интересно что делали СоД на вчерашним ГВ?)Тебе правда надо рассказывать о том, что делают на гв?
-
@"l3on":
кстати а во сколько летопираты начали атаку на ю4? бытует мнение что если бы р2 пал раньше чем ю4 - то ю4 остался бы за 187
Время будет у меня в ролике который увы дорендится и выложится только поздно ночью.
Что до юно4, то гадать смысла нет, но там в конеце гв стоял барьер гвардстоунов так что, союзники 187 не прошли бы внутрь быстро. Мне кажется возьми вы рашель2 раньше юно4, то просто получилибы весь али цифр под третью баррикаду р2, успей вы ее востановить, с последующим перезахватом ими замка. Но это все теория. -
думеры с ребелями мне чёрный отряд напоминает,те так же понтили из за спины,но кончили плохо) Надеюсь вас не постигнет таже учесть.
Если АССА понтит то сами за слова и отвечают на гв,а вот вам приходиться звать 3 лиц,это печально( -
@"koljan":
думеры с ребелями мне чёрный отряд напоминает,те так же понтили из за спины,но кончили плохо) Надеюсь вас не постигнет таже учесть.Если АССА понтит то сами за слова и отвечают на гв,а вот вам приходиться звать 3 лиц,это печально(
Все умрут (
а вообще напоминает из вестную фразу "А за базар ответишь ?" -
koljan, Покажи где мы понтим?
-
Bart from Elista,
Просто впредь не говорите что снесёте нас без проблем если не можете подтвердить это на деле ни в какой степени.в какой степени на деле я думаю ты видел сам
-
The FeSH, Убедил :oops:
-
Отдельные представители АССА умудрились за один ГВ топик уничтожить благоприятное впечатление об этом альянсе, которое было сложилось у меня. Буду считать, что альянс показал свое настоящее лицо.
P.S. Был на второй половине ГВ, сливался много, часто бездарно.
-
@"-doss-":
... нащет "если бы один замок пал раньше другого то во рту выросли бы грибы" - история не терпит сослагательных наклонений, да и АССА помоему не привыкать, чо вы так растраиваетесь неясно
кто о чем) я ващет не писал что кто то там расстроился. Ну а с подходом "если бы да кабы" к моему посту подходят те кому думать лень наверно)
По сабжу - обычно чем больше информации статистики и опыта - тем лучше получается спланировать следующий шаг.
2Лемур:
раз в ю4 в конце гв были восстановлены оба ГС то действительно досрочный захват р2 бы нечего в ю4 не изменил