Паладин 98\68 Ищу Гв гильдию
-
Ап
-
:friends:
-
Ищу
-
Страшный ты конечно человек и много страшных вещей писал в топиках о ГВ о нашей гильдии :), но все же оставлю своё предложение в силе - гильдия Holy. Также можно написать мне в аську 178662513.
-
Легион)
-
-
@"NeoNeoN":
Мвп не интересуют, на базе есть заработанные потом и кровью проценты, которые не хочеться терять. Я лиш хочу найти гильдию где могут собрать патьку, и шару Хв+сакра.Итог: я остаюсь в гильдии пока не исключат или не будет весомой причины ухода с гильдии + в игре у меня много знакомых( 99 лвла) так же увидите их у себя в гильдии. Ап теме
если у тя так много знакомых 99 ,так че они тя некачают...? -
Сложно всех друзей собрать в одно время, у кого то работа , у кого то учеба, у кого то отходняки после шашлыков. Единственное время когда все они онлайн это время ГВ
Давайте больше не будем флудить в этой теме
Продолжаю искать, ап
-
гильдия Альянс если ходиш на гв
-
@"NeoNeoN":
Сложно всех друзей собрать в одно время, у кого то работа , у кого то учеба, у кого то отходняки после шашлыков. Единственное время когда все они онлайн это время ГВДавайте больше не будем флудить в этой теме
Продолжаю искать, ап
Андрюша может поговорим раз ты еще ищешь? :fool: или дальше мозг народу пудрить будешь? :fool:
-
@"Last-Happy":
Если все, что ты говоришь - правда - приглашу в КЕНТы. Шару ХВ+Сакра обеспечимНо не сразу - приглядеться к те надо неделечку .)
Немного не по теме но эти точно догонют и прокачают =)))