2009-03-29 - Предмет MOTR Party, изменения от тех. рестарта.
-
Чисто крылья:
-5% повреждений от Boss-монстров
+5% повреждений от всех прочих монстров
Если одета ещё одна шмотка - к этому добавится:
-5% повреждений от всех, кроме Boss-монстров (т.е. -5% повреждений от всех прочих монстров).
5% + (- 5)% сколько будет? -
Тоесть в основном Мотрсет в сборе дает +2 к основному стату +1 к вторичному
+80 сп и -5% повреждения от боссов?
Улька с вилловом, не? -
ну да, ток ты ещё мдеф с феникс-маски забыл
-
точно, только одно но, все мои чары малоинтовые и маловитовые, так чт отот мдеф как собаке 5я нога
-
@"Foro":
Если одета ещё одна шмотка - к этому добавится:-5% повреждений от всех, кроме Boss-монстров (т.е. -5% повреждений от всех прочих монстров).
5% + (- 5)% сколько будет?
Где сказано, что что-то куда-то добавится? Написано же ясно: "Вместе с 1 любой из других предметов MOTR Party:
-5% повреждений от всех, кроме Boss-монстров". Хотя, может быть, это и подразумевалось под путаницей в описании. Неплохо бы расписать конкретно общие бонусы для каждого случая, тем более что вариантов очень мало:- одеты только крылья - общие бонусы?
- одеты крылья + маска - общие бонусы?
- одеты крылья + кепка - общие бонусы?
- одеты крылья + маска + кепка - общие бонусы?
И в описание сета включить именно в таком формате. И всякие вопросы сразу же отпадут.
-5% от демихуманов было бы неплохо. Хотя если вдуматься лишние -5% от МВП - тоже шикарно. Если в довесок к алисе, конечно. Само по себе -5% бесполезно. А вот в совокупности зарешает также сильно, как замена тары на хорн при заходе в перекаст.
-
Пфф... Пишут, пишут, но все же я не понимаю что етот сет толком дает)
-
Джин, я как раз о том, что потерявшиеся за 9 месяцев(с) бонусы не были мега, но на них рассчитывали, а 5% защиты от боссов как были сильным преимуществом(пусть хотя бы для тех, у кого есть алиса, хотя на самом деле-для всех мвп хунтиров, и всяких там манчей из тора, например), так и остались. Все ж кроме алисы раньше защиты от боссов, вроде бы, ничего не давало. Да и того же тора раньше не было. Однако он появился: и вот теперь вводят аксесуар, чтоб в нем легче жилось, не добавляя в остальном больше ничего, и даже не восполняя потерянные при одевании сэта статы, сп(ладно, про резисты промолчу).
-
Melkami, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=125026">viewtopic.php?f=54&t=125026</a><!-- l -->
Мне кажется твоя проблема решится в этом случае. -
Melkami,
Сказка это бонус... -
Из за етих измениний(6часов длитса дабл моб) нужно больше ключников, а то застать ключника почти не реально, даже вечером. Про день и утро я вобще молчу...
Спецом для Прока, которому лень заглянуть в общий роздел или немножко сообразить:
@"Virus-Jr":
Шапка= +1 к статам
Шапка + маска = +1к стату если базовый стат выше 77.
Крылья + одна шмотка с сета = -5% от боссов(Т.е. тот бонус который дает +5% от всех других мобов, кроме боссов будет равен +0%).
3 шмотки с сета = +80сп
Одни крылья = -5% от боссов и +5% от всех других мобов.
Все бонусы от трех шмоток вместе: +3мдеф; +80сп; -5% от боссов; +1к статам; +ещо 1 к тому стату, если тот базовый стат больше 77. -
Virus Jr, спецом для тех, кто читает через раз и не упускает возможности побубнить:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=125026">viewtopic.php?f=54&t=125026</a><!-- l -->
-
Must Die, сказка это услуга(дополнительные игровые возможности) для тех кто обладает пакетом "Суперпремиум"
Заикнусь так же о том, что не работают к примеру следующие команды:
\pmes <text>
Выделенное сообщение <text> лидера группы для группы. Отображается как в чате, так и вверху экрана.
\partysp (<period>)
Показывает текущее SP у вашей пати. Откат 5 секунд. Можно задать время <period> блокировки просмотра SP.Хотя это лучше наверное обсуждать в другой теме.
-
я конечно рад что все-таки ввели крылья, но с описанием загвоздка жуткая, решил дособирать сет в надежде. что описание правильное и что имеем....
Для тех кто нечасто или вообще не посещают форум будет неприятно собрать сет и получить не то что должно быть...Zeno скажи пож-та будет ли введено +1 ко всем от крыльев при полном сете, или можно избавлятся?
-
У меня такой вопрос...
Если аккаунт которым был куплен билет на мотр пати находится в бане,То крылья никак не получить?
Огромная просьба ответить. -
Что, это циплячье убожество действительно кому-то нравится?... У всех сразу напрочь отбило чувство вкуса что-ли? И даже найдутся те, кому все три элемента вместе кажутся гармоничными и украшающими чара?.... Плеваться хочется
Нафига из единственных крыльев, которые существуют на сервере, делать такую насмешку над игроками?... Уж ввели - делали бы что-нибудь действительно красивое и впечатляющее.
-
vacilek, -5% от боссов и нивалнуид))))))
а вид - убожество. -
У меня такой вопрос...
Если аккаунт,которым был куплен билет на мотр пати находится в бане,То крылья никак не получить?
Огромная просьба ответить. -
@"vacilek":
Что, это циплячье убожество действительно кому-то нравится?... У всех сразу напрочь отбило чувство вкуса что-ли? И даже найдутся те, кому все три элемента вместе кажутся гармоничными и украшающими чара?.... Плеваться хочется :bad:Нафига из единственных крыльев, которые существуют на сервере, делать такую насмешку над игроками?... Уж ввели - делали бы что-нибудь действительно красивое и впечатляющее.
Ты что! Это же крылья!!!!1111. Понты!!!111 :bad:
Единственное что нравится - это феникс маска. Остальное :bad:
-
@"--1 -":
Если аккаунт,которым был куплен билет на мотр пати находится в бане,То крылья никак не получить?Огромная просьба ответить.если ты сможешь зайти любым из персонажей аккаунта в игру и забрать крылья, то да. иначе крылья не получить. -
DJ_HOLY, бонусы предметов окончательные.