ГВ 2.0 - 21.03.2009
-
@"Prokurator":
Для Ориона выложен выложен мувик противостояния с ними. Можно посмотреть и сделать выводы. Это была атака не фулл-зергом, а атака 35-ти человек...Ваша атака никого не напугала, не пришли бы одновременно 187А вы бы так и бегали на первом, а в итоге не нас убить не смогли и с 187 тягатся было вам не с руки, и вы просто сказлили поставив блок на первом, обосновывая ето тем что "мы вам мешали дратся с 187А", мы не вам мешали а проходили к союзу, который дефил от ХЗ какого количества 187, и под конец ГВ, дааа 35 человек ЛЕТ+Пираты+ кто то из Бук( ети явно просто ошиблись ) и туева хуча всякой мелочи....
-
Prokurator
Вопрос.... Как вот это:
@"Prokurator":
Был какой-то товарищ из Ежей, мне и перечитывать не надо, Приварон Еспада вроде, который мне особенно не верил.
стыкуеться с этим:
@"Prokurator":
Уважаемые Эксклюзивы, я вас предупреждал, что 187А возьмёт вас, как только захочет? Предупреждал, а вы лишь ржали.
-
@"ba5tard":
вы просто сказлили поставив блок на первом, обосновывая ето тем что "мы вам мешали дратся с 187А"Вы это сами спровоцировали. Если вы видите, что ЛЕТ собирается перед лестницей для пробития блока IddQd, то при всём моём уважении к вашему тактическому гению, вам выгоднее было позволить нам снести их, а не бить нам в спину. Хотя бы в надежде на то, что ЛЕТ, оказавшиеся перед 3й баррикадой передерутся со 187. А вы сделали худшее, что могли - передрались с нами, позволили спокойно бить баррикады 187-ым, а IddQd спокойно блочить проход.
Mustad, зато стыкуется вот с этим: "И остальные лишь поддакивали, что вы "шит", а не "щит"". Не надо дёргать фразы из контекста. Приварон - это лишь пример и не более. -
прок, я видел в р4 шадоу волфес, бук. может и 2 состав лет там были и пираты я хз с линкера мало что увидишь...счас вот качаю мувик крузика надесь что не все вырезано. а насчет щита... на мой взгляд тут нету щитов, тут есть алчность при том с обеих сторон
з.ы. когда дал брату(не играет на мотре) прочитать этот и предыдущий топик-он в конце спросил с округлившимися глазами-надеюсь прок не гм?? -
Prokurator писал(а):
Был какой-то товарищ из Ежей, мне и перечитывать не надо, Приварон Еспада вроде, который мне особенно не верил.
стыкуеться с этим:
Prokurator писал(а):
Уважаемые Эксклюзивы, я вас предупреждал, что 187А возьмёт вас, как только захочет? Предупреждал, а вы лишь ржали.мб потому что это али? :unknown:
-
@"Prokurator":
Хотя бы в надежде на то, что ЛЕТ, оказавшиеся перед 3й баррикадой передерутся со 187. А вы сделали худшее, что могли - передрались с нами, позволили спокойно бить баррикады 187-ым, а IddQd спокойно блочить проход.
А зачем нам надеятся? Мы лучше сами попробуем, сперва надрать ass Вам, потом IddQd и иже с ними, не в плане что мы надерем...., но если нам не пытатся ето делать, где мы будем учится? -
Ну ппц приплыли.... С нашей стороны были посты что-то типа "не страшно, посмотрим и тд".
Ну слили, страшно и не было, да и расстраиваться причин не вижу. Ну посмотрели,ну норм все
Не помню "ржача" там а перечитывать лень....
Я собственно к чему это начал... Такие фразы, как будто нас предупреждали, а мы ржали, издевались и показывали пальцами... А теперь когда настало, рыдаем горючими слезами... Кто-то что-то писал, но вызвано это было скорее не тем что мы такие крутые на белых конях с высока на это смотрим и усмехаемся, а тем как это подавалось в некоторых постах.
Игра это) Проще надо быть) Если вы привыкли при малейших неудачах перекидываться беретками с своими оппонентами, не надо под такую же модель поведения приписывать других.
snap99
Мб тогда так и писать? А не про конкретныю гильдию? -
почему прок так часто в своих постах упоминает АССА? о_О
-
@"ba5tard":
А зачем нам надеятся? Мы лучше сами попробуем, сперва надрать ass Вам, потом IddQd и иже с ними, не в плане что мы надерем...., но если нам не пытатся ето делать, где мы будем учится?
:lol: Учиться - это не значит "надирать ass". Учиться - это значит учиться принимать такие решения, пример которого тебе описал я. Причём в режиме реального времени.[...]
-
Нашли кому обьяснять, что он не прав. У него есть свое мнение(в 95% случаев неверное) и на мнение остальных ему дела нету, но он будет с пеной у рта доказывать, что он и только он и еще раз "ОН" прав, прав и еще раз прав.
-
@"pallash":
http://rghost.ru/164374 ...Интересный мувик.
Думаю "средним гильдиям" стоит задуматься, как противостоять подобным атакам и о пользе ФП.
-
Kuro-sama, я тут всегда один против всех. Это интересно. Если бы меня тут не было, все просто умерли бы от скуки. Или нет? Впрочем, вы просто не замечаете, что когда мысль чёткая, аргументированная и умная, то иногда я признаю, что не прав или не вполне прав. Просто я редко вижу тут действительно умные мысли. Одни глупые выпады в мою сторону. Просто за то, что я тут неординарная личность, а большинство остальных - лишь серая масса. И это выглядит лишь как жалкие попытки обратить внимание на себя.
-
Prokurator, Орион помешал ЛЕТам вынести 187+IddQd+ребелей? На мувике ясно видно, где мы специально отошли влево, только вы не особо горели желанием лезть туда наверх.
Угрозы замку тоже особо не было, по сравнению с приходом 187, вас отодвинули от первой баррикады. После этого в замке были замечены значки Пиратов. Вероятней всего, они увидели весь зерг 187 и решили не приходить вам на помощь, потому что всё равно без шансов.
По поводу зерга и 35 человек - недавнее видео 187-х из ю5 показало на что способны гильдии из ЛПБ против 35 человек. -
@"pritorianec":
почему прок так часто в своих постах упоминает АССА? о_О
Просто уже напоминает камеди клаб, когда сосед снизу, ученый филолог, идет к соседу сверху, тусовщику и бухарю и начинает на него ругаться:- Ну почему вы каждую ночь до5 утра буяните, оерете и беситесь. У Вас вечно орет музыка. У Вас накурено и постоянно звинят бутылки, по подьезду ходят толпы пьяных людей и хлопают Вашей дверью. Вечно визжат девки. ХНЫК ХНЫК... Ну возьмите меня к себееее......!!!
-
Friyas, я вам уже ответил почему. Но больше я с вами вообще ни о чём говорить не буду. За подлость. И неумение отличать шутку и острую сатиру от оскорблений. Я буду вас игнорировать.
-
@"Dionius":
от одного "чемодана без ручки" мы избавились, и слава богу
Поправлю: вас избавили
Прокуратор, неординарный ты наш. Можешь сколько угодно злопыхать по захваченному замку эксклюзивов. "А мы говорили, а мы предупреждали..." Пытаешься выставить их проигравшими, разбитыми, уничтоженными. Только им по-моему совершенно плевать на тебя и на замок Возьмут новый, сделают выводы. Удовольствие от игры - не только победа любой ценой. Выпусти пар, разнервничавшийся "дядя, играющийся с детьми".
-
Prokurator, можно подумать, тебя заставляют с нами говорить. От того что ты будешь помалкивать, только лучше всем будет. К счастью ты не из того звена людей, к которым стоит прислушиваться.
-
Prokurator, ну не обижайся, на вот, сушку возми :lol:
-
@"Prokurator":
Прежде всего к Революшну наверное. Благодаря страниям АССА у них отобрали замок, в который они вбухали кучу бабок. И его желание взять другой эковый замок безо всяких затяжных холиваров в принципе можно понять.
Его желание беспринципно. Не идти отвоевывать свою кучу бабок, не идти отвечать АССА, а идти к нам - это трусость, слабость и жадность. Почему пошли в Р3, Р4, Р5 - состоялось великое переселение зергов. Вы вместе - оба альянса - вели передел Рашеля корысти ради. А "маленьким, но гордым" уже в этом топике было предложено перебираться в Юно за его ненадобностью вам. -
Собственно, никакой критики по существу словам Прока про "щит" никто не представил. Одно лишь зубоскальство и мнения в стиле "а нам не жалко замка, который целый месяц качали, пааадумаешь". Нравится попадать под каток - попадайте.
Наблюдательным господам, нашедшим иконки Пиратов и Бук в Р4, настоятельно рекомендую хотя бы на время в мувиках внимание обращать: 3 гильдии Орионов атаковал 1 состав ЛЕТ в первой половине ГВ. По-моему никто, кроме Зара и не ожидал, что атака на замок, который дефится втрое превосходящими численно силами, может быть успешной. Потренировали межгейт (неплохо, кстати, потренировали, судя по мувику) и все.Винтера, зря ты в одну кучу Р3, Р4 и Р5 кидаешь. Р3 был взят для себя, причем согласно плану. Р4 и Р5 были слиты, чтоб не достаться никому. Не случайно и то, кто замки берет для дефа, а кто сливает. Вам ли не знать этот почерк.