Гильдия Takeda[12]. Кто мы и кого мы ищем -)



  • Приятно сообщить то, что мы теперь официально существуем и начинаем подъем)

    На текущий момент в гильдии не много людей. Около 10 человек. Но все эти люди разные. Кто-то недавно пришел в игру. Кто-то отдал игре несколько лет своей жизни. И сейчас мы занимаемся поиском людей, которые получат у нас много интересной игры.

    Сейчас у всех есть шанс вступить к нам и быть частью истории, которая только начинается. Если вы давно в игре - вы получите много забавных моментов и атмосферу вашей ностальгии, общаясь с людьми, которые в ро лишь недавно. У них есть девственное, светлое чувство изучения игры -) Думаю очень многие испытывают ностальгию по своим ранним периодам. У нас вы сможете окунуться в эту атмосферу -). Но среди этих людей есть и люди, у которых всегда можно получить ответ на любой вопрос. Подскажут аспекты игры в таком формате, чтобы никто не терял роллеплей и радость самого игрового процесса. Более опытные игроки смогут узнать больше интересного не только на уровне механики по формулам, но и по их сочетаниям. Что позволит всем улучшить свое мастерство. У нас есть разбирающиеся в этом люди очень тонко -) Мы сможем рассказать о наших наработках и планах, реализаций которых еще не было на сервере. Уверен, что вам будет интересны дискуссии на подобные темы.

    У нас в гильдии есть опытные люди командиры. Которые не просто имеют большой опыт, но и подходят к войне с творчеством. У нас всегда спокойно. Даже во время, когда держимся за замок втроем под напором сильнейших игроков. Адреналин, присутвует, но он остается в душе и выплескивается в виде результатов огромного множества моментов. Также, наши командиры не живут небесами. А полностью ощущают силу каждого человека и с этими моментами правильно выбирают рациональные действия.

    На ГВ нас не много. Поэтому расходка выдается бесплатно всем тем, кто приходит. У нас есть опытные экономисты. Которые свою прибыль направляют в покупку всех необходимых запасов. К тому моменту, когда станет тяжко у нас уже будут не просто ивенты по роллеплею и минимально прибыльными, но и интересными и получающими доходы в казну. Ивенты построены тоже интересно по своему результату. Чистая прибыль с него может пойти просто в казну, а может быть поделена всеми, или кем-то отдельным. Вы сможете забрать свою денежную долю, другими словами. Нам кажется это правильным. На текущий момент каждый имеет свои приоритеты -) Ведутся разработки квестовых ивентов. А почему нет?)

    Как завершение описания гильдии хотелось бы сказать. Что наша гильдия придерживается политики главного закона вселенной. Он звучит так: "Любовь". Нам важно удовольствие и чувства. Мы помогаем всем. Мы любим всех и ждем любви от вас -). С такой начальной атмосферой и только такой можно добиться высокого. А если и не добиться, то в своем блокнотике жизни отметить время, проведенное у нас, как сугубо приятное. У нас нет людей, которые важнее других. У нас все решения принимаются сообща с каждым неравнодушным к этому человеком. Все наши новости, обсуждения, итоги и гайды - красиво публикуются на нашем стареньком форуме.


    На этом, думаю стоит заканчивать свое повествование. Мы будем рады всем профессиям. Особо желаемые персонажи для нашего развития - хв и кроссы. И, конечно же, их не адвансы. Вливайтесь к нам, приходите к нам в гости, приходите к нам на гв. Мы будем рады.

    По любым вопросам вы сможете связаться с нами:
    На форуме: http://f.takeda-ro.pp.ru
    Через ICQ: 245602056 (в данный момент - )


Log in to reply