Официальное уведомление о распаде СССР
-
@Renaissance:
Терь они превратились в гильдию моих фанатов :lol: Приятно приятно :lol:(Ищите в топе гильдию Renaissance :lol: )
:lol:
Мания величия?
-
Несколько ИМХО
- Как вы яхту назовете - так она и поплывет.
- То, что построено правильно - стоит долго, с полпинка не разваливается.
- Раз развалилось с полпинка - значит, построено было неправильно. Всем, кто строит нечто сейчас - следует об этом задуматься, не то результат у них будет аналогичный. Crazy2 в их числе.
- Монархии - сколько их осталось по миру, и сколько из них действительно являются монархиями? Более устойчивы и жизнеспособны оказались коллегиальные формы управления. Здесь Mirror of the realm? делайте выводы.
- Кадры решают все. Если брать в гильду народ по принципу у кого шмот/левел/тактика лучше - получится СССР. Крейзи забанен - гильды нет. Такого быть не должно, требуется не левел, а единая "национальная идея". Разруха - не в сортирах, она в умах. Подбирать надо умы, а не левелы. Как - отдельная песня, считайте что это талант. У кого лучше всего получится - у того и будет лучшая и легендарнейшая гильдия, пришедшая надолго.
-
@Observer:
Несколько ИМХО- Как вы яхту назовете - так она и поплывет.
- Раз развалилось с полпинка - значит, построено было неправильно. Всем, кто строит нечто сейчас - следует об этом задуматься, не то результат у них будет аналогичный. Crazy2 в их числе.
- Монархии - сколько их осталось по миру, и сколько из них действительно являются монархиями? Более устойчивы и жизнеспособны оказались коллегиальные формы управления. Здесь Mirror of the realm? делайте выводы.
- Кадры решают все. Если брать в гильду народ по принципу у кого шмот/левел/тактика лучше - получится СССР. Крейзи забанен - гильды нет. Такого быть не должно, требуется не левел, а единая "национальная идея". Разруха - не в сортирах, она в умах. Подбирать надо умы, а не левелы. Как - отдельная песня, считайте что это талант. У кого лучше всего получится - у того и будет лучшая и легендарнейшая гильдия, пришедшая надолго.
80% того что ты написал не имеет ничего общего с тем что было
-
Я помню в самом начале, в декабре месяце, первый раз увидел Ро. Уже тогда Крейзи был легендой. Самый крутой на сервере (левел так 65-й). Помню мне рассказывали о квесте в Пронте - "Убей крейзи", когда весь Ро ради интереса бился против Крейзи. Долго били говорят...
Я никогда не любил СССР. Но они были планкой, той к которой тянулись остальные.Снимаю шляпу...
-
80% того что ты написал не имеет ничего общего с тем что было
Как ни странно, только время покажет, так ли это. Изнутри, как и снаружи, видно не все...
-
Могу сказать одно, когда мы расформировали 2 состав, в новую гильду пошли только те, кто сдружился... и гильду мы сделали не ради того, чтоб кому-то что-то доказать, а просто чтоб быть вместе. Мы бегаем толпой и веселимся )) поверьте-это здорово когда ты среди своих ))
Кто к нам пришел понял это и ему понравилась обстановка внутри )) именно она заставляет нас не сдаваться. Мы вместе и это наш девиз. Название гильды Renaissance-возрождение, говорит о том, что чтобы не случилось, мы не сдадимся )) и не ради вас )) а ради дружбы... те кто не ценил это из ссср-ничего не стоят... а я своих не брошу ни за что.. ни ради славы, ни ради понта, ни ради зени, ни ради шмота... я уверена что нигде мне не дадут то, что дает наш маленький огонек )) -
Добавлю.... если есть желание присоединяйтесь ))
-
@Observer:
Несколько ИМХО- Кадры решают все. Если брать в гильду народ по принципу у кого шмот/левел/тактика лучше - получится СССР.
IMHO в кадровом составе СССР совершили только одну ошибку, взяли вкрадчивую молодую особу, приближенную к администрации. Хотели чтобы было хорошо, а вышло не очень!
-
Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки великая Русь
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надежный оплот!
Партия Ленина - сила народная
Нас к торжеству коммунизма ведет!Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин Великий нам путь озарил:
На правое дело он поднял народы,
На труд и на подвиги нас вдохновил!Славься, Отечество наше свободное,
Нас к торжеству коммунизма ведет!В победе бессмертных идей коммунизма
Мы видим грядущее нашей страны,
И красному знамени славой отчизны
Мы будем всегда беззаветно верны!Славься, Отечество наше свободное,
Нас к торжеству коммунизма ведет! -
Just_a_girl, рад что вы не пали духом - будем следить за вашим возвращением на олимп
-
Правильно сделали что развалили! Половина чаров Рагнорька -СССР - это не дело!!!
-
Возвращайтесь !
-
народ, вы на дату топа смотрите. Нафига старое подымать, если не актуально?
-
@"Observer":
Несколько ИМХО- Как вы яхту назовете - так она и поплывет.
Overlords
-
@Basarga:
народ, вы на дату топа смотрите. Нафига строе подымать, если не актуально?А я любил СССР, всегда приятно о них поговорить
-
3 Empire Un1c 10 47982199 4/30
4 CCCP Crazy 10 39407844 4/26
Basarga, актуально, теперь - актуально -
Чорт, ты откуда этот топик вытянул ?
-
Кала-Наг рулит
-
Кала-Наг, /hmm...
/?? ^_^ -
очередной флудер /heh