Айотая квест



  • Можно ли у нас на сервере пройти этот квест до конца? Оба пропуска я получил, попасть на второй этаж могу, но до конца квест не проходится. То есть парень, который должен давать экспу, не появляется. На его месте есть облачко НПС, но при нажатии на него написано, что там только куча листьев, или что-то в этом роде, не запомнил. А также обб в конце квеста не даётся.



  • James44
    Читай внимательно гайды, и не смешивай прохождение обоих квестов, сначала нада пройти Ayothaya Dungeon Entrance Quest до конца; найдя обб в кустах в правой части локации второго уровня, принести Boonthom, и только после этого квест будет пройден до конца; и уже после этого можно начать проходить Footprint Quest.
    Проходил, и не один раз, будут вопросы - указывай конкретный шаг.
    И бери гайд с ировики, а не с шарановы, там Entrance Quest смешан с последующим, поэтому и выходит путаница ужасная у многих.



  • Дело в том, что первый раз квест на пропуск я проходил ещё очень-очень давно, и без всяких гайдов. Естественно, обб я тогда не нашёл. Сейчас по ировики посмотрел, всё сходится. Прошёл квет и на вход, и Footprint. Правда, вот в этой точке (ayo_dun02 136,169) поты мне не дали. Видимо, выбрал не тот вариант ответа. Я решил обследовать это место, но там пробежала крыса, которую я "очень испугался", и всё.



  • James44
    До эмуля пройти квест нельзя было до конца, тк небыло нпс(в кусте обб), так же точки(следы) в Footprint квесте не активировались, но это никак не отражается на нынешнем прохождении, прохождение этих квестов было обнулено.



  • Ну так я же сказал, что сейчас всё пройти получилось. Только поты не получил в Footprint Quest. А то, что обнулили все квесты, я знаю. Проходил многие по второму разу.


Log in to reply