ГВ 1.0 - 04.03.2009
-
Ждем в Чунг 1, приходите повеселить нас
-
первый час леты пытались провести рекольшика 187ых в имповую Б4 :twisted: было весело хоть и безрезультатно (для них :twisted: )
ждем новых гостей -
Чарсервер упал или эт я такой несчатсливый, что немогу нифига приконнектится - постоянные дисконнекты.
-
-
Ну вот что за??? Выкинуло из игры и пол часа Disconected to server...
-
@"Foro":
Чарсервер упал или эт я такой несчатсливый, что немогу нифига приконнектится - постоянные дисконнекты.
Не ты 1 такой :%) -
Сегодня на ГВ веселимся. Но лаги и Дискон сервер, весь кайф убили(
Ап. Уранили сервер)
-
Server connection closed
-
ППЦ дисконект!! Админы скока можно? Не ГВ а фиг знает что. Немогу войти в игру пишет мотр 0 чел хотя я знаю что люди щас в игре.
-
Ну вот, вышел дозакупиться, на сервер не пускает. То же, что и у всех отписавшихся выше...
Отличное гв -
Ужасное ГВ...брррр...мотр занимает 1 место в самых лагающих он лайн играх. За пол часа до конца ГВ не смог выйти в чс тем самым закрыл клиен перезапускаю насервер не пускает при етом пишит 0 человек онлайн. а в ТСе говорят все окей. пистец невозможно играть
-
@"Gibor":
ППЦ дисконект!! Админы скока можно? Не ГВ а фиг знает что. Немогу войти в игру пишет мотр 0 чел хотя я знаю что люди щас в игре.
Не ври да? -
Нормалек
-
Я нашёл где зарыт Лаго-Генератор и случайно нажал Красную кнопку
-
:twisted: а какие были планы!
-
-
Ruffness, Просто все решили дружно закончить пораньше
-
-
@"Bart-from Elista":
@"Gibor":
Не ври да?Где ты тут вранье увидел? :shock:
-
ПОздравляю гильдии Neukuhren и Aegis с замками Последнюю с двумя замками. Рад видеть новые лица на гв арене
С пиратами хорошо повоевали, будет небольшой мувик. Увы не взяли.