S> Glasses (Stalactic Golem Card)
-
20% резист к стану. Складывается с другими резистами, Валька броня+гемини (при 90 аги) - дает антистан с 1 вит.
Продажа пока не устроит цена. Цены называть можно любые, но дешевле 200 продавать вряд ли стану

-
@"Лазурчик":
Цены называть можно любые, но дешевле 200 продавать вряд ли стану
100кк -
up
-
сорь за оффтоп, хотел узнать, за 100кк они точно не будут проданы? Просто зеньги нужны и на многое другое, не могу долго ждать.
-
На данный момент - абсолютно точно не будут, поэтому лучше использовать зени по назначению :good:
-
up
-
up
-
up
-
up
-
@"Лазурчик":
20% резист к стану. Складывается с другими резистами, Валька броня+гемини (при 90 аги) - дает антистан с 1 вит.Продажа пока не устроит цена. Цены называть можно любые, но дешевле 200 продавать вряд ли стану :oops:
Неужели так много адвансов качают(ли) 90 аги,чтоб получить антистан при данном сэтэ,применение данных очков уж не так и широкопрофильно. :oops: -
Там нигде и не написано, что все качают 90 аги) Сами по себе очки тоже ничего так.
up
-
up
-
up
-
@"Betta":
@"Лазурчик":
20% резист к стану. Складывается с другими резистами, Валька броня+гемини (при 90 аги) - дает антистан с 1 вит.Продажа пока не устроит цена. Цены называть можно любые, но дешевле 200 продавать вряд ли стану :oops:
Неужели так много адвансов качают(ли) 90 аги,чтоб получить антистан при данном сэтэ,применение данных очков уж не так и широкопрофильно. :oops:я думаю, что кроссы и особенно сталкеры должны кусать локти ради такого сета, пока его еще можно собрать) -
@"archer":
@"Betta":
@"Лазурчик":
Неужели так много адвансов качают(ли) 90 аги,чтоб получить антистан при данном сэтэ,применение данных очков уж не так и широкопрофильно. :oops:я думаю, что кроссы и особенно сталкеры должны кусать локти ради такого сета, пока его еще можно собрать)
Как начнут фармить сотону, то сомневаюсь, что эти очки будут кому-то настолько нужны, чтоб сразу так кусать локти
-
d@ZzLeэто ориентировочная цена шапки значит будет

-
up
-
up
-
up