Не отправляются по почте кафрашоп-коробки
-
При попытке отправить по почте коробки, купленные в кафра-шопе за купоны, получаю ошибку о том, что этот предмет пересылать нельзя.
На мой взгляд, это ошибка, связанная с запретом на передачу уже распакованных предметов. Коробки-то по 10 можно передавать и даже с продавать с венда... Было бы неплохо если бы их и по почте можно было слать.
-
Несущественно.
-
@"Забаненый-Барсучище":
При попытке отправить по почте коробки, купленные в кафра-шопе за купоны, получаю ошибку о том, что этот предмет пересылать нельзя.На мой взгляд, это ошибка, связанная с запретом на передачу уже распакованных предметов. Коробки-то по 10 можно передавать и даже с продавать с венда... Было бы неплохо если бы их и по почте можно было слать.
У меня такое выдало на плиту +7, передала через друга, дел-то...
Имхо, во-первых в почте, в правилах написано, что некоторые необычные (или неординарные, не помню точного перевода) вещи отправить нельзя. Во-вторых, просто совет: отсылай купонами, если не себе - с указанием, что на них купить. Купоны точняк отправляются, проверено на мне! В-третьих, было бы обидно потерять коробки, если кто-то при приеме стер бы письмо, не вынув лут (уже есть такая темка).
-
Мне как раз долго идти до кафрашопа, у присти на другом аккаунте есть варп в вейнс. Самый умный типа, сэкономить время решил, почтой потом прислать :о) Пришлось ноутбук заряжать, передавать по старинке.
Понятно, что несущественно, могу и так обойтись. Но очень хочется.
o1, может поставите в очередь работ? Хотя бы в саааамый хвост? :о)