Privaron Espada WoE Video ~ Noob WoE 2.0 - 25.04.14
-
Мувик хорош )
Вроде почти 14 минут, а просмотрелся быстро ) -
Тихий Флудер, спасибо )) Так же и с ГВ было )) Вроде два часа, а пролетело незаметно ))
-
Второе моё ГВ лолодином вышло более сумбурным, нежели прошлосубботнее ГВ ))) Видимо тому виной сам формат ГВ1 )) На протяжении всего гв атачили 187 в Бри-5, переодически переключаясь на другие замки )) В мувики расставил всё не в хронологическом порядке, но по "блокам", чтоб удобней было смотреть )) Всем спасибо )))
WoE 2.0 22.04.2009
Гильдия: Astral & Century
Время: 08:07
Размер: 152 мб
Место действия: Лу-5, Бри-2, Бри-5
В кадре: БУКИ, Реквием по Мечте, Chobbits, 187, Rebels, ID
Soundtrack: Franz Ferdinant ~ Cant's Stop Feeling
Мара ~ Камбоджа
Мара ~ Холодным Мужчинам -
Глубоко возмущен и подавлен ярко выраженной нецензурщиной в последнем видео.
Думаю, модераторы должны пресекать подобную наглость. -
@"Builder":
Глубоко возмущен и подавлен ярко выраженной нецензурщиной в последнем видео.Думаю, модераторы должны пресекать подобную наглость.
Где? о_О
-
во второй песне типа, ну кому что нравится.. по-моему криминального ничего там нет..
Норм мувик, динамичный.. смотрится на легке, но нарезка из б5, напрочь искажающая картину там происходящего, откровенно не понравилась.
-
А чего в бри-5 нарезано? о_О Я выложил всё-всё-всё, что снял, чесслово! Я никогда ничего не "нарезаю", могли б уже за всё это время понять ))
-
Builder, модераторы болезненно реагируют на слово "модераторы" в разделе в силу своей глубокой закомплексованности.
-
ну во-первых только 2 захода на 3й, когда там их было довольно много, заснял только самые удачные случаи завязывания мяса ? )
рекол в кишку показан, к примеру, и так вот сразу взяли и зашли, да ? ), потом же еще 1 такой момент в кишке тоже был, но уже не на раше правда.p.s. ну те моменты, когда нас небыло судить не могу конечно)
-
Ну в одном заходе ты меня убил сразу, как я сделал шаг с респа ))) в остальных я не участвовал, правда :Search:
А в кишке что было ? оО Там иногда вылазили Сол и Чепа, перед заходами внутрь )) И на ролике ж видно, что после рекола я сразу внутрь зашел ) Я хз чо там было :Search:
-
Хотел дать предупреждение,но пожалел.
Ограничимся устным,но на будущее используй песни без матов вообще. -
В моем последнем ролике не было нецензурной лексики.
-
Жуууть. Все эти сцены, сцены... и слова, слова, слова. Из песни, конечно, слов не выкинешь, но чтобы так! В общем очень угнетенное состояние и какая-то резь под левой коленкой.
-
Лазурчик, очень точно описал мои ощущения, спасибо.
До сих пор не могу отойти от пережитого. -
Nightflyer, Ты что,хочешь поспорить? :x
-
Миня травят!!!11
-
Я сегодня слышал, как какой-то гопник сказал на улице "дурак". Пришлось сесть на скамейку в парке и отдышаться полчасика. До сих пор не в своей тарелке. Чудовищный эпизод.
-
при нас там и заходов как таковых небыло, откуда там он взялся после рекола то ? )
-
Nightflyer, травить могут тут только меня :lol:
-
Dangerous Mind, сделали реколл вплотную к гейту импрума, пока вы тусовали в центре гейта, и сразу зашли, не ввязываясь в драку с вами. Такое было один раз в начале ГВ.