Privaron Espada WoE Video ~ Noob WoE 2.0 - 25.04.14
-
Паладин остался на гв не более чем дополнением в виде 20к хп-пула, 30-90% урезки дамага и прочих мелочей. Так что правильно делаешь.
Мувик смешной, топик сирьозный :roll:
-
Чтобы понять, что теперь делают палы на гв, надо смотреть мувики по ГВ2
-
Новая суббота, новое ВоЕ 2.0 Снова за паладина )) И хотя по-началу казалось, что гв будет скучное и нудное, оказалось довольно насыщенным )) Много мяса с разными гильдиями )) Отыгрались за отжиг в среду - 3 замка на альянс в итоге ))) Всем спасибо )) Надеюсь, что мувик понравится ))
Паладины самые лучшие пупсы в мире!! (с)WoE 2.0 25.04.2009
Гильдия: Astral & Century
Время: 10:37
Размер: 196 мб
Место действия: Ю-4, Ра-3, Ра-2, Ра-4
В кадре: Sapere Aude, БУКИ, Pirates, LET, Dark Souls, Реквием по Мечте, Chobbits, Reign of Fire, 187, ID, Rebels
Soundtrack: Gurendaiza OST ~ Opening Theme
Loco Roco OST ~ Loco Confused
IOSYS ~ Marisa stole the precious thing
Bonnie Tyler ~ I need a hero -
Мувик неплохой, хорошо повоевали ) хоть поглядел у кого что на гв было
Немного поворчу )
В описании небольшая ошибка, вроде как ) третий трек это iosys - Cirno's Perfect Math Room (ну если совсем в оригинале, то チルノのパーフェクトさんすう教室 )
На 6:50 в комментарии не вторая баррикада, а третья ) -
У неё два названия у этой песенки :lol:
И тогда уж イオシス - Ioshisu )) Я неделю назад сдавал гос по японскому :lol: -
Nightflyer, гос по ниппонскому ) крут)
"> </a><!-- m --> . А песенка в мувике из последних их альбомов ) я не следил последнее время, поэтому не могу сказать, совсем из последнего или что-то еще выходило потом )
ну если, если обратиться к ютубу, как к наиболее доступному сервису, то вроде как Marisa stole the precious thing - это оно <!-- m --><a class="postlink" href=" -
А, я лошпет )) В мувике-то другая песня :Rose:
В голове четко сидит доцу-доцу-доцу-доцу еще с твоего мувика ))) Потому с такой уверенностью и пишу, что это она А там-то ДРУГАЯ и правда ))) Спасибо :Rose: -
Меня просто сия бака-бака больше прет ) поэтому заметил
-
Вчера было последнее "серьезное" гв у АССА перед каникулами Весна, праздники, а там уж и лето ) Поэтому решено было "пожечь напалмом" в атаке )) Начали с раша Пиратов в Бри-1, бодались там полчаса. Потом пошли воевать в Бри-5. После двойного захода воевать пришлось уже со всем 187А. Там мы провозились достаточно долго. Ну и минут за 20 до конца гв, пошли брать себе Бри-3, которую дефили Ёжики Тумана + Infamous и Mortal Kombat в лице одинокого терминатора Лейзи )))
Мишаня очень грамотно заметил, что гв можно назвать "чуть-чуть" )) Атаки на замки 187 и Пиратов чуть-чуть не увенчались успехом, и чуть-чуть не обломались в Бри-3 )) Но всё закончилось ха-ра-шо Такого затратного ГВ1 я давно не припомню )) Кафра под ноль )))WoE 1.0 29.04.2009
Время: 11:34
Размер: 215 мб
Место действия: Бри - 1, Бри - 5, Бри - 3
В кадре: Sapere Aude, Pirates, LET, 187, ID, Rebels, Ёжики Тумана
Soundtrack: Мумий Тролль ~ Банды
Мумий Тролль ~ Владивосток 2000
Мумий Тролль ~ Бермуды
Мумий Тролль ~ Утекай -
А другие выходы волков есть?Потому как говорили,что были удачные и Нефа приводил скрин с парой десятков киллов.Хотелось бы глянуть.
-
Выходов было 2-3. Самым удачным выходом был первый, ибо тогда совсем его не ожидали. Не скажу что унесли на кафру много людей, но прилично. Потом уже тактика была ясна и просто сразу делали заход.
-
AiMs, я как чукча - что вижу, то и пою )) Если в моем мувике нет чего-то, значит я этого просто не видел :pardon:
-
Последнее гв перед летними каникулами прошло в атаках на Бри-5.
Приятного просмотраWoE 1.0 13.05.2009
Время: 13:53
Размер: 259 мб
Место действия: Бри - 5
В кадре: Sapere Aude, Pirates, LET, БУКИ, 187, ID, Rebels, _S_Reloaded
Soundtrack: Дискотека Авария ~ Банда
Дискотека Авария ~ Заколебал ты!
Дискотека Авария ~ Горе моё
Дискотека Авария ~ Яйца -
ну пачиму я на работеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее.....
аааааааааааааааааааааааа...
саунд сразу "бэээ". Но для восприятия авторского видения послушаю
-
ХА! а я уже скачал и посмотрел! саунд крутой всяко!
-
Отличное видео, познавательное :good:
-
Спазебо всем ))
-
молодца, от видео к видео лучше живешь. ))
-
Еще бы в ГТБ чувствовался кто то кроме кроссов ) Как быстро меняются люди )
Музыка непонравилось( Уже не первый раз в мувиках употребляется( -
Еще бы в ГТБ чувствовался кто то кроме кроссов ) Как быстро меняются люди )
Не понял, но вспотел :crazy: Сам же Бог Арены и всех Хай Визов написал :crazy: