ГВ 1.0 - 25.02.2009
-
Lemur, да, я видел ролик, ты их только надкусываешь и облизываешь.
-
летстайл муви, какая-то бредятина :good: И кстати, а кому "платили" пираты за лаги?
Улыбнуло, заход - начало лагов, до этого все шустро бегают... :good:
-
WereRat, я, лично. или я 1 не лагал?)
-
WereRat, если думать тем, что сверху, то в лагах при заходах ничего удивительного - 72+ человек на гейте от 187 и 110 от ЛПБ. Когда завязывались межгейты на 3ем тоже включался пошаговый режим.
Насчт твоего мнения о мувике Лемура отвечу, что оно есть образец абсолютного бреда - ибо снят он как раз как стёб над роликом Лазурчика "Стань Иным", который в Лет вроде не был.
-
У лазурчика мувик и лозунг этот и так не без иронии сделаны, так что пародировать это вовсе ни к чему
-
spectator, это не пародия. это ответ.
-
Мувик зачотный, только история обрывается на середине:) Не показано, как зло покарало добро в конце концов:) Так что выбирайте правильную сторону:)
-
Не говори гоп, пока не...(с) вумная фраза
-
Мувик Лемура на торренте:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=215">http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=215</a><!-- m --> -
Sam1!6, :))) Дык я про то, чо было, чо. А чо дальше - война план покажет:)
-
@"Almaden":
Насчт твоего мнения о мувике Лемура отвечу, что оно есть образец абсолютного бреда - ибо снят он как раз как стёб над роликом Лазурчика "Стань Иным", который в Лет вроде не был.
Стёб над стёбом - как-то криво получается У Лазурчика смешно, а у Лемура откровенно глупо Для полного стёба только последних трёх минут в Б1 нехватает. Общем, +1 к WereRat. Снимай исчо.Yari, ну и зачем ты тут по топику свои слёзы размазал?Не удивлюсь, что эти "анонимы" только этого и добивались. Если честно, то твои мувики не самые лучшие даже среди видеооператоров Бук, но тем не менее, ты заслуживаешь полного уважения за тот труд, который ты в них вкладываешь. Забей на безруких и делай то, что считаешь правильным.
П.С. гратс ЛПБ со сливом эки в Б5 и очередным криворуким ГВ .
-
Артем Всемогущий., на вкус и цвет товарища нет, сделай лучше.
А пока я бы предложил тебе подуэлится, давно хотел тебя убить, но всё время очередь не доходит.
зы: Сообщения: 1111. Хе-хе)
-
Бездарную нарезку, именуемую мувиком лемура, было бы не так тошно смотреть, если бы не последний кадр с узколобым морализмом в стиле летопиратов.
Стеб не удался. -
Just As Bad, правда глаза колет, судя по постам бывших и нынешних цифрочаосов.
-
Almaden, какая правда?
-
Just As Bad, сделай своЁ папское нарезко) поглумимсо й мы
-
Just As Bad, правда, которая заставляет вас так распинаться в гв-топике, в попытках доказать, что Пиратский PR это совсем другой PR, чем у 187.
В мувике Лема всё верно: и про деф Б5, который за счёт преимущества в организации какое-то время был неприступен, и "кольца Силы", которые подкрепляют желание дефить этот замок, и атаки на Ю2 и Ю4 ЦРИ и АССА, и пропаганда, и документальные кадры про атаки на замок. С чём-то поспоришь?
-
@"Almaden":
Артем Всемогущий., на вкус и цвет товарища нет...
Причем тут вкус и цвет, если это явный плагиат? А своих свежих идей нету? :lol:@"Almaden":
Артем Всемогущий. А пока я бы предложил тебе подуэлится, давно хотел тебя убить, но всё время очередь не доходит.
Время, место, условия и каким чаром ты будешь :lol: Кем из своих мультов буду я - объявлю после тебя, так как по дуэльным правилам выбор оружия за мной. Надеюсь, не струсишь?))Ту Аимс: в свете новых реалий сервера "альянс ЛПБ" существует только в воспаленном воображении некоторых одиозных личностей, типа "Валерии Ильинишны". Читай пост Революшена о том, сколько ЛП он покрошил в капусту :lol:
Almaden, в мувике лемура нет позорного слития Б1. О чем еще говорить? :lol:
-
Almaden, поспорю.
Фраза "они забыли, что за все надо платить" в контексте кадров из lotr представляет 187-х, замахнувшимися на что-то злое, грязное и запретное; и лпб, из которых прямо таки лучится свет невинности и чистоты, с достоинством карающих превосходящего силами, разжиревшего демона. Это, мягко говоря, не соответстует позорному взятию в нереальных лагах, едва не провалившейся попытке слить эку, и провалившейся попытке задефить замок.
Далее, подразумевая падение вражеской твердыни и торжество справедливости, идет последний кадр со следующим подтекстом: хочешь быть "иным" - что бы твой замок брали и карали силы добра? Выбираешь "правильную сторону" - проигравшую сторону, которой "отомстили" за ее попытку противостояния хамству и лжи? Лучше просто будь собой: быть собой = выбрать зерг №2 а не, ни в коем случае, зерг №1.
Это по-твоему правда? Как можно обсуждать в градациях правда/неправда то, что является не правдой или ложью или выдумкой, а просто неудачной шуткой и глупым лозунгом?Грубо говоря, это я и имел в виду под тремя словами моего предыдущего поста. Жаль, что до тебя приходится все доносить в развернутом виде, ты не желаешь остановиться там где дальше и еноту все понятно. Не везет мне на интересных собеседников, но, с другой стороны, я знал, на что шел, когда ввязывался в споры с вашей стороной.
Справедливости ради отмечу: если оставить в стороне несколько кадров с дешевым дидактизмом, аналогия с lotr вызвала пару улыбок. Но, как всегда, автор не смог удержаться от понтов и попыток выглядеть на коне независимо от ситуации. Раз уж речь зашла о мувиках, если сравнишь с мувиком Лазурчика за последнее гв, поймешь, что "пиратский PR это совсем другой PR чем у 187".
И да,
Just As Bad, правда глаза колет, судя по постам бывших и нынешних цифрочаосов.
Судя по постам революшена, лады, и некоторых пиратов несколькими страницами ранее, моя правда глаза аж выколола.
-
Just As Bad, это твоя интерпретация ролика, вызванная личными взглядами и комплексами, не более. Нормальные люди в чужих интерпретациях не нуждаются, что я тебе и втолковываю.
Артем Всемогущий., Б1 слила наша атака, а не деф - ничего позорного в этом нет. Практически никого у нас не убили, просто сняли св с импа и распилили с 200+ стр. Соло и в дуэте со Скримом Соул был бессилен, несмотря на все кольца, девилы, госты и гтб.
Насчёт плагиата мувика - опять же полнейший бред несёшь, не думаю, что у Лазурчика есть уникальные права на ВК. А то, что Лем уже давно использует вставки из фильмов в оформлении - можешь проверить сам, где-то в его мувиках примерно годичной давности должен быть ролик с Пиратами Карибского Моря.
Насчёт дуэли: за тобой выбор правил: с потами или без и т.п. Убить я хочу вполне конкретного чара. Можешь приходить другим, но я не уверен, что мне захочется что-то делать. Время: 20-00, сегодня, суббота, справа от пронты, за городом.
Насчёт ЛПБ - альянс успешно существует, никакие реалии сервера его не разрушили и не разрушат, пока того не захотят наши ГМы и Советы гильдий.В дальнейшем попрошу не нарушать правил вое-раздела и форума, т.к. мне очень неприятно нажимать ту кнопочку ->