2009-03-01 РОболл.
-
Abel_Netroid, даст добавляю, татами - нет.
Smertch, первое добавила. Второе добавила вместе с хелс конвертором. Третье - трапы кладутся на землю, а не на цель, держат дольше, их не сбить огненным дамагом, поэтому только паутина. Четвертое - нет. Пятое - нет. Шестое - прист в пати обязателен именно для обкастов и отхилов; каждая ситуация с удалением будет рассматриваться судьёй отдельно, "симуляция" не прокатит.) -
4 на 4 у татами бьет не по всей площади вокруг нинзи, а лишь по прямым линиям от нинзи. Что-то вроде ГК, но с еще большей четкой линейностью. Совсем не чит. Распасовки от крузовских чарджей куда имбовей имхо.
-
@"Abel_Netroid":
но 4*4 клетки у ниндзи это чит
[code:2yjvsdie] x
xxОxx
x[/code:2yjvsdie]Как то так, и при этом рейндж отталкивания существенно меньше чем у того же чарджа, так что если это чит, то я трамвай.
Можно еще рассмотреть применимость такого их скилла как:Blaze Shield (Crimson Fire Formation) [Активный] 10 Lv.
Время каста: 6.5-0.5*Уровень [6-1.5 секунды].
Задержка: 1 секунда.
Цель: Игрок.
Затраты SP: 25.
Описание: Появляется огненное поле вокруг нинзи, повреждающиее (50% Matk) и отталкивающее врагов, пытающихся подойти. На клетке с Нинзей огонь не появляется. Одновременно можно активировать только одно огненное или водное поле. Блокируется с помощью Magnetic Earth. Для каста требуется Burning Stone в инвентаре.Совмещает в себе визовские айсвол и файрвол, и уже изначально имеет ограничение на 1 штуку одновременно.
И еще, если мячом будет моб, то можно разрешить участие линкерам:
Estin (LV 7)
Активное умение
Элемент атаки берется из текущего состояния Warm Wind.
Время каста: 0.1 секунды
Задержка после каста: 0.5 секундыМагическое умение, которое используется для атаки монстров Маленького размера.
Кроме урона, оно отбрасывает жертву на 2 клетки назад.
Если скастовать на монстра с размером отличным от Маленького, оно не нанесет никакого урона, но все равно отбросит на 2 клетки. -
Маниакальный в правилах с самого начала линкер с эстин указан был.
про ниндзевскую стенку- заметь что маговски фаервол не был указан так же , и полос у ниндзевской стенки довольно много. -
@"Abel_Netroid":
в правилах с самого начала линкер с эстин указан был.
не увидел, извиняюсь.@"Abel_Netroid":
маговски фаервол не был указан
тоже хотелось бы узнать причину. -
Полос много, а толку? кладутся крестом и отталкивают недалеко. Би-би, добавь татами )
-
@"DieSchone":
Третье - трапы кладутся на землю, а не на цель, держат дольше, их не сбить огненным дамагом, поэтому только паутина.
Поправка - паутина кладется на землю, а не на цель, указанием цели только определяется позиция на карте. С учетом этого чисто теоретический интерес - будет ли использование паутины в качестве трапа разрешенным приемом?Также интересно насчет возможности применения лп (для снятия/блокировки пневм/паутины и возможно чего-то еще), фаер-скиллов для непосредственно прожигания, и тумана (пневма же разрешена?).
-
про татами согласен что можно добавить, работает только если моб чотко по центру спереди/сзади/слева/справа , но возникает тогда только один вопрос : а смысл? крайне не удобно пользоватся что бы попасть.
-
татами можно использовать как аналог пневмы
-
В области действия умения 3 секунды игнорируется урон, наносимый дальними физическими атаками.
В документации сказано, что это умение функционирует как Pneuma. Если игрок ушёл с места использования заклинания, его иммунитет пропадает.
и это будет действовать так же на моба?
-
могу предлажыть свою скромною персону в роли оператора.
-
Это что - сегодня что ли?
-
Semmal, у меня две профки с паутиной... Я что-то не так делаю, что она не кидается на землю? Применение "через шифт на своих, чтоб попали чужие" - запрещено. Туман запрещен, ибо на пневму ограничение, а прист в каждой пати есть. Огненные скиллы разрешены, только не знаю, как это вписать в правила, сейчас подумаю. ЛП - нет, ибо пятое ЛП нафик убьет часть проф, а ставить на него ограничение я не хочу.
Маниакальный, татами работает, как пневма? Проверь, пожалуйста. У меня нет такой возможности.
Шахтар, пока что оператор есть, но я обязательно обращусь к тебе, если вдруг что.)
OLOLOL, а сегодня 1 марта?)) -
Не поняла, зачем нужно ПвП, если мяч - моб?
И кстати, как на счет старгладовской ауры в качестве моботолкалки? )
-
DieSchone, татами блокирует рейндж атаки (кроме фа, инт части сбров итд) в течение некоторого времени (по-моему 3 секунды) после активации. Сомневаюсь (очень сильно), что работает на кого-то кроме ниндзи. А в чем опасения то?
-
Хишка, никак насчет старгладовской ауры.)
Маниакальный, если блокирует только на нинзю, то хорошо. Просто если оно будет защищать мяч от ренж атак, то в список его не включу. На данный момент вношу, но очень прошу проверить точно. Это важно. -
DieSchone, даже если и мог бы защищать, то не сможет, так как моб будет откинут этим же татами.
-
@"Маниакальный":
даже если и мог бы защищать, то не сможет, так как моб будет откинут этим же татами.
а если мяч будет наискосок ? -
Без давайте. Разобрались. Татами допущен.)
-
А можно узнать, сколько заявок на данный момент подано?